O restaurante do chef José Avillez foi distinguido nos The World's 50 Best Awards. À carta ou num menu de degustação surpresa, é possível saborear o prémio à mesa.
O IKEDA Japanese Cuisine, no Porto, renovou a esplanada e colocou aquecedores para combater o frio do inverno. As novidades não ficam por aqui, há também novas peças de sushi na carta.
Depois de avaliados quanto ao “aspeto”, “toque da massa”, “sabor e consistência da massa”, “recheio” e “sabor global”, estão escolhidos os 12 finalistas. O melhor pastel de nata será revelado a 18 de outubro.
Projetos desenhados para despertar os sentidos, que cruzam diferentes formas de expressão artística e cultural, e uma ementa repleta de novidades apetecíveis é o que vai encontrar no 46 Lisboa.
Quem entra no Oven, na Baixa de Lisboa, viaja até ao Oriente sem sair de Portugal através da comida e bebida. Oriental Martini, Kathmandu, Chilli Mezcal, Redmoon ou Purple Rain são os cocktails que tem de provar.
Do croissant com caramelo salgado à tartine com pão da Gleba guarnecida com beringela em miso, o Healthy V. é saudável e cheio de sabor. Antes de ir embora, moa o seu próprio café.
Depois da linha de Cascais, o sushi dos restaurantes do sushiman Nuande Pekel já chega a Algés, no concelho de Oeiras. Delicie-se com as peças especiais do chef e com os gunkans com foie gras.
Workshops a partir das 17h e muita música é o que vai poder encontrar este sábado no Mercado de Campo de Ourique. Para acompanhar os gins, tem várias opções gastronómicas à sua disposição.
Há mais uma loja com os waffles mais atrevidos do País, desta vez na baixa de Lisboa. Doces ou salgados, com toppings de diversos tipos de chocolate e várias cores, há para todos os gostos.
É uma criação da Pastelaria Batalha e está disponível durante todo o mês de outubro. A ideia da marca é lançar um recheio diferente todos os meses, mas este promete surpreender.
Depois de Marvila, na zona oriental de Lisboa, e do Mercado no Porto, a Delta abre a sua terceira The Coffee House Experience. Mesmo a tempo de celebrar o Dia Internacional do Café, que acontece esta sexta, 1 de outubro.
Do Porto a Faro, só tem de escolher onde quer celebrar o regresso dos bares e discotecas, mas de uma forma bem mais calma. Música e bebidas estão igualmente garantidas.
Há Djs a (re)abrir pistas de dança, noites temáticas e até preços especiais. Quase 19 meses depois, 1 de outubro é a data oficial da reabertura das discotecas e a MAGG revela tudo o que pode esperar de norte a sul do País.
Os espaços de diversão noturna voltam a abrir esta sexta-feira, 1 de outubro, e há uma plataforma que pretende ajudar a regressar às discotecas de forma segura e simples. Da escolha do estabelecimento à saída, a Wikinight ajuda-o.
Já só tem cinco dias para poder fazer reserva no Bistro 100 Maneiras. O restaurante de Ljubomir Stanisic abre portas pela última vez a 4 de outubro. Segue-se um período para obras mas a reabertura deverá acontecer ainda em 2021.
O croissant de manteiga da Panem, uma pastelaria madrilena focada em confeção artesanal, acaba de ser considerado o melhor Espanha. Aproveite o fim de semana para uma escapadinha e não deixe de experimentar.
Se é apreciador de vinho, é provável que não resista a um bom copo da região do Douro. Para homenagear uma das quintas mais emblemáticas desta zona de tradição vinícola, os vinhos da Kopke mudaram de "cara". Descubra os São Luiz.
O novo Therapist abre com novidades funcionais, opções para os apressados e um ambiente pensado para famílias. O segundo espaço foi feito "para viver no meio dos portugueses".
Amargo, ao leite (que envolve chocolate) ou de limão são os três recheios de brigadeiro que pode juntar aos novos biscoito de amêndoa da Brigadeiro Gourmet LX. Cada caixa pode levar até 12 biscoitos de brigadeiro.
De Sintra a Queluz, já pode desfrutar do sabor único da queijada de Sintra, num cone ou num copo, a partir de 1,90€. Sim, as clássicas queijadas transformaram-se mesmo em gelado — e é delicioso.
No Dote – Cervejaria Moderna pode tirar quantos finos quiser e à sua maneira, e sentado na sua mesa. Teste as suas teorias até a cerveja acabar, mas ainda terá três litros pela frente para que isso aconteça.
O Coucou fica em Campo de Ourique e tem propostas para começar o dia e também para almoço. Os ovos com trufa destacam-se, as panquecas fofas não ficam atrás e o que dizer da shakshuka para o outono?