E se conseguir um menu grátis apenas por ficar acordado até mais tarde? É possível através da app do Burger King, até 31 de outubro. É só uma semana de noites mal dormidas, mas a ganhar.
Bem-vindo ao mundo (variado) das massas sem glúten, onde há opções para todos as receitas e carteiras. Saiba como pode introduzir novos sabores nos seus cozinhados, com esparguete, massa penne, fusilli e não só.
É na Casa do Capitão, em Lisboa, que o coletivo de cozinheiros portugueses se junta já no próximo domingo. 31 de outubro marca também o fim da temporada de 2021 do espaço cultural e gastronómico.
A Casa Mexicana já não está só online, tem uma nova loja em Lisboa, a primeira física. Deixe os cliques e escolha a dedo o que precisa ou leve um kit com tudo a postos para começar a cozinhar.
É já na próxima semana que as Capricciosa de Cascais, Carcavelos, Docas e Parque das Nações se vestem a rigor para receber os entusiastas da época mais assustadora do ano. Para as crianças há uma oferta doce.
É uma das mais de 100 receitas que a influenciadora digital Inês Pais incluiu no seu novo livro, "Vegan Feliz". É saudável e muito simples de fazer. Ora veja.
Localizado no alto Alentejo, o hotel conta agora com um novo chef que apresenta a mais recente carta feita a pensar nas estações mais frias do ano. Saiba quanto custa o pacote que inclui jantar de degustação, pequeno-almoço buffet e alojamento.
O restaurante do Parque das Nações abriu um novo espaço nas Avenidas Novas. Há clássicos, novidades na carta e toda a trufa que lhe apetecer. Conheça a nova Forneria Avenida.
Em novembro, a Rota dos Vinhos do Alentejo, em Évora, vai ser palco de um curso cujo objetivo é tornar os participantes em profissionais na prova de vinhos. Além de provas, há almoço com sabores alentejanos.
Do mais tradicional ao desafio da torre, n'A Fábrica há hambúrgueres e cachorros para todos os gostos (até vegan). Depois do sucesso em Loulé, os irmãos Rafael e Renato decidiram abrir um novo espaço em Faro.
Confuso? Nós explicamos. As cervejarias Dote (cuja especialidade principal é a francesinha) têm um novo espaço no Parque das Nações. A estrela do menu da oitava Cervejaria Moderna é a francesinha sem tampa.
O restaurante do Bairro do Avillez vai muito além do clássico bolo de chocolate do Bairro, embora este continue a ter um lugar no céu (da boca, óbvio). Descubra cada sobremesa e como pode vir sempre bem acompanhada.
Inspirada na natureza, a nova edição da Le Creuset, Farm Fresh, tem como objetivo incentivar a redução do impacto ambiental na cozinha. Há cores e formatos para todos os gostos.
Fica dentro do Fit Hit, um dos mais recentes ginásios de Benfica, e está aberto para clientes do ginásio e não só. Na Rayz há tapiocas salgadas e doces, bowls com tudo a que tem direito, e muito mais.
Combina com a atual estação e foi feita a pensar no Halloween. Se é fã do cair das folhas, do tempo frio e não diz não a um bom doce feito com abóbora, vai ter de provar esta bebida aconchegante.
Para aqueles que não dizem que não a um bom gelado a qualquer altura do ano, há mais uma paragem obrigatória nas visitas aos Açores. Abacate, maracujá, melancia, piña colada ou amendoim são alguns dos sabores disponíveis.
Os restaurantes do grupo Olivier especializados em sushi e comida asiática de fusão já têm menu de almoço. Agora já pode comer no Yakuza Lisboa e Porto sem ficar a contar tostões até ao final do mês.
A escolha do Melhor Pastel de Nata de 2021 está feita e o prémio vai para a Padaria da Né, na Damaia. A eleição aconteceu esta terça-feira, 19 de outubro, no Congresso dos Cozinheiros.
Depois de dois meses de sucesso em delivery, a comida do Push Tak está agora disponível em dois espaços físicos de Lisboa em parceria com a marca de cerveja Oitava Colina. Do falafel aos vários tipos de húmus, saiba o que pode pedir.
O novo espaço da marca Capricciosa quer revolucionar o conceito das churrasqueiras, apostando em trazer os legumes para o prato a acompanhar a melhor carne, peixe ou mesmo opções veggie. Mas há um arroz guloso que não pode perder.
Que os nossos pais não vejam a proposta do restaurante Gardens. Na infância ouvíamos "só comes sobremesa se acabares os legumes!", mas esta semana vale tudo. Afinal, é a mais doce do ano.
A noite de Halloween (31 de outubro) chega em pouco mais de uma semana e se ainda não tem planos, eis a proposta do LAV - Lisboa ao Vivo: DJs, disfarces e prémios para os melhores mascarados.
São três as máquinas que transformam pequenos ingredientes em grandes momentos de doçura. A partir desta segunda-feira, 18 de outubro, já vai poder fazer pipocas, waffles e algodão doce em casa.
Perdemos conta ao número de restaurantes de ramen que há pela cidade, mas cada um propõe uma experiência diferente. O YASO Ramen & Gyosa convida a compor o seu próprio ramen, não sem antes provar o novo destaque do restaurante.