O Menu Back to Business está disponível aos almoços de segunda-feira a sexta-feira e é diferente todos dos dias. Gyosas, edamame, sushi variado ou pratos quentes é o que lhe chega à mesa.
Clássico, chili ou ervas? É só escolher, comprar e comer. A Ferbar acaba de lançar o Húmus Mezete, embalagens prontas a consumir desta deliciosa pasta nascida no Médio Oriente, feita à base de grão de bico.
A partir de 23 de setembro, e até 14 de outubro, o after work passa a ser na esplanada do Centro Vasco da Gama, no Parque das Nações, em Lisboa. O centro comercial vai ter música ao vivo e um mini bar.
De 24 de setembro a 9 de outubro, vai haver muita cerveja na Fábrica Nortada, no Porto, bem como petiscos que fazem jus às cervejas alemãs. Mesmo para quem não pode ir ao Porto, há uma forma de beber cerveja Nortada.
A reabertura de bares e discotecas está quase a acontecer (esperemos). Mas, enquanto esse momento não sucede, pode matar saudades da música eclética do mítico Jamaica no também emblemático Selllva.
O novo espaço abriu na Rua Doutora Iracy Doyle, em Cascais. Este é o quarto restaurante La Tagliatella do País que, para além da comida italiana, também tem cocktails de perdição para acompanhar a refeição.
Olivier abriu o primeiro Yakuza fora de Portugal e escolheu Paris para receber a internacionalização do conceito. A MAGG conheceu o espaço em primeira mão e conta-lhe tudo — agora que o champanhe já abandonou o nosso corpo.
Há mais vinho além da garrafa. Depois das latas, chegam as bolsas, giras e recicláveis, que mantêm a bebida em perfeito estado de conservação. No Continente, há Vinhas de Monsaraz DOC Alentejo branco, tinto e rosé.
Depois da assadeira, agora é a vez das frigideiras de ferro fundido chegarem ao Lidl. Há dois formatos diferentes e ambos têm uma particularidade útil para o momento de servir.
Fica no número 6 da Rua do Repouso, em Faro, e está decorado da maneira mais tradicional possível. Conheça os pratos que pode encontrar neste novo restaurante.
São vários os aspetos inovadores da Maçaroca Mercearia Viva, desde a máquina para fazer manteigas de frutos secos até ao laboratório de onde sai caramelo de banana. Tem mesmo de conhecer este espaço.
Não agradará certamente a todos, mas há quem já se tenha rendido a esta receita inspirada na nova sensação da cozinha, as "pasta chips". Veja como se faz.
Do molho de soja ao momento certo para comer as peças, convém seguir algumas regras para saborear o sushi no expoente máximo da qualidade. Saiba o que tem de fazer.
Bárbara e Rodolfo Rodrigues são brasileiros e viram para Portugal com o sonho de abrir um espaço cheio de coisas apetitosas. Já foi cumprido, mas quem sonha somos nós com o brunch e os hambúrgueres.
O Grupo Ferrero prometeu que, até 2025, iria tornar todas as suas embalagens num formato mais ecológico. Conseguiu concretizar esse desejo, com embalagens reutilizáveis, recicláveis ou compostáveis.
O mundo parece estar mesmo a aderir às novas alternativas às proteínas animais. Depois da carne chega o peixe em forma de hambúrgueres e bolinhos. São da Good Catch e já estão em Portugal.
Chama-se Maat Café & Kitchen e abriu com um conceito que liga quatro elementos: fogo, terra, mar e orgânico. A carta é serve o que há de melhor no mar que banha Portugal, mas a vista é para o rio.
Se é fã de travesseiros de Sintra, mas está numa relação séria com croissants, a Dona Estefânia tem a solução ideal para si. E o melhor? Custa apenas 1,80€.
A primeira edição limitada da Sub Chicken Carbonara, da Subway, foi um sucesso. Foram tantos os pedidos que o desejo se concretizou e a deliciosa sandes está de volta, e com um preço especial.
Os deliciosos croissants de Sesimbra chegaram ao norte do País com duas novas lojas. Para celebrar, e só até ao final do mês, há taxas de entregas gratuitas e uma edição especial com queijo e marmelada.
Your mamma, kiss my burger e dirty burger são alguns dos hambúrgueres vegan que já chegaram à Basílica da Estrela — o novo espaço da Mother Burger. Pode experimentar no novo quiosque ou pedir para casa.
Se mora em Oeiras ou na linha de Cascais, já não precisa pedir Aruki só quando estiver a trabalhar no centro de Lisboa. A nova loja, que abre esta terça-feira, leva-lhe sushi delicioso até casa, dos temakis ao sashimi.