Os lanches são para muitas crianças a refeição mais desejada do dia, mas é sempre bom apostar em alternativas saudáveis. Estas cinco sugestões são a prova de que o saudável e o saboroso andam muitas vezes de mãos dadas.
Desde os ingredientes ao molho (e com um tanto de História à mistura), a MAGG traz-lhe o guia alimentar para os aficionados desta iguaria e ainda lhe diz quais os melhores restaurantes onde a comer.
No final do ano passado, a Oitava Colina abriu um restaurante com pratos complexos e cerveja. A pandemia deu a volta ao negócio, que reabre agora como pizzaria, mesmo ao pé do Marquês de Pombal.
O Best Chef Awards 2020 distinguiu 94 homens e seis mulheres. O ramo ainda é misógino e sexista, dizem várias pessoas do meio. Mas estas seis conseguiram furar o estereótipo. Conheça-as.
Nutella vegan, pão de queijo, coxinha fit de frango e pastas de amêndoa e amendoim. Os produtos do Club Life, no Porto, estão agora disponíveis para venda num novo conceito de mercearia: o Empório Club Life.
Depois de um restaurante italiano e outro dedicado a pizzas, Lisboa recebe mais uma aposta do chef britânico. Aqui a inspiração é americana e só está disponível para entregas em casa.
A escola ainda agora começou e já lhe faltam ideias do que preparar para o almoço das crianças? Não se preocupe, os próximos dias estão assegurados com as nossas dicas.
O argumentista fez a vontade aos seus muitos seguidores e inaugurou um espaço com comida tradicional portuguesa, onde não falta cabidela, lulas recheadas e sonhos com molho de farófias. A MAGG falou com Frederico Pombares sobre a abertura — e não só.
A novidade vegan da Häagen-Dazs já chegou às lojas de todo o país para terminar o verão da melhor maneira. O sabor, feito com 48% de cacau, está disponível não só para gelado como também como base para uma bebida.
Já não precisa de sair de casa para desfrutar de um belo bife. As Cervejarias mais antigas e tradicionais da capital juntaram-se à Uber Eats e a taxa de entrega é oferta até ao dia 27 de setembro.
Fica no Príncipe Real e é um jardim persa. No meio de muitas plantas, serve-se a comida mais típica do Irão, com opções de carne, peixe e combos vegetarianos.
A box Olá Clássicos é composto por cinco sabores incontornáveis da marca. Pode pedir esta novidade através da Uber Eats, mas tem só uma semana para o fazer.
Podia ser apenas mais uma pizzaria, mas não é. O Forno Nero promete o melhor dos saberes de Itália aliado aos típicos produtos algarvios. Além disso, é o único sítio no Algarve que vende gelados Santini.
Não precisa de se preocupar com nada: a venda para os olhos faz parte do menu e, depois de se sentar, são os sabores e texturas que dominam a refeição.
Neste novo espaço gastronómico, há queijos, compotas, vinhos para levar para casa, mas muitos petiscos para apreciar sentado à mesa. É o caso do rissol de porco assado, tortilha de batatas com chouriço e tempuras. Convencido?
Thiago andava com o forno atrás, para dar a conhecer a pizza a quem gosta delas altas e originais. Agora, é no Valsa, em Lisboa, que pode encontrar estas especialidades, sempre feitas com fermentação natural.
Durante dois meses restaurantes desde o Miss Jappa, em Lisboa, ao Terra Nova, no Porto, vão estar a metade do preço — a comida ainda lhe vai saber melhor.
A chef Sara Verde correu o País à procura das melhores receitas e abriu um restaurante no qual serve Portugal à mesa. Pensados para duas pessoas, com sugestões para partilhar, os menus — que nunca são fixos — têm sete momentos.
Toda esta doçaria é preparada no hotel e a nova carta já está a pensar nas tardes de outono que aí vêm. Bolos, um macchiato e vista para o mar. Quer melhor?
O restaurante do conhecido grupo portuense Cafeína reabriu com novidades. Além dos clássicos, conte com novas variedades de sushi e pratos grelhados de inspiração asiática.
Não dizem que as temperaturas vão baixar? Pronto, encontrou a desculpa perfeita para se atirar de cabeça nesta especialidade cabo-verdiana que é o protótipo de comida de conforto.
Panquecas de ricotta com banana, com Nutella e frutos vermelhos e ovos mexidos com abacate. Pode provar tudo isto no novo brunch do restaurante Selllva, que também tem opções para crianças.