MAGG · Restaurantes · 28 jul 2019 08:00 5 restaurantes de praia na Costa da Caparica Com um pé no areal, delicie-se com estas sugestões para encher a barriga com vista para o mar. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Restaurantes · 25 jul 2019 17:54 Chef Kiko abre Barra Japonesa dentro do Asiático — e há sushi de lírio e de carne wagyu Dentro do Asiático nasceu um balcão onde só se serve sushi. Para esta aventura, o chef Kiko conta com a ajuda do sushiman Bruno Gomes. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 25 jul 2019 17:40 O Frade. O novo restaurante de Belém a que nem o Presidente Marcelo consegue resistir A MAGG foi almoçar ao novo restaurante de comida regional portuguesa e os primos Sérgio e Carlos receberam-nos como um elemento da família. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Restaurantes · 25 jul 2019 12:36 Tropismo. O restaurante francês que só cozinha com o que Portugal lhe dá Tem um jardim interior cheio de plantas e serve pratos sempre originais. Para patê de porco preto ou lulas com carbonara, vá ao Tropismo. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 24 jul 2019 15:33 Há um novo Fauna e Flora em Lisboa — e traz novidades Depois encher a Madragoa de plantas e comida saudável, chega agora a uma nova zona da cidade. Mesmo conceito, novas panquecas. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 22 jul 2019 12:11 Algarve. 7 restaurantes perfeitos para petiscar ao fim do dia Das ostras de Cacela Velha às mistas de marisco de um clássico restaurante na Quarteira, há muito por onde encher a barriga este verão. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Comida · 19 jul 2019 14:49 Musa da Bica. Bem-vindos ao maravilhoso mundo dos fermentados, da cerveja ao kimchi A Cerveja Musa abriu um novo espaço no centro de Lisboa e aqui, além de 15 tipos de cerveja, há falafel de tremoço e pastrami caseiro. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 19 jul 2019 10:56 Abriu uma nova hamburgueria em Campo de Ourique — e os pratos são uma homenagem aos funcionários do mercado A Banca 8 inspira-se nos produtos locais e tem especialidades como Frango à Zezinha ou Simplesmente Dona Mena. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Restaurantes · 18 jul 2019 13:23 Elti. Um restaurante sem rótulos e sem desperdício Servem maioritariamente pratos vegan, mas querem, sobretudo, que cada um ouça o seu corpo. Há menus de almoço e brunch todos os dias. por Marta Cerqueira
MAGG · Comida · 17 jul 2019 18:23 A Nestlé cria barras de chocolate sem adição de açúcares O novo chocolate Kit Kat tem 70% de chocolate escuro e é adoçado com a polpa branca que cobre os grãos de cacau. por Marta Proença
MAGG · Restaurantes · 17 jul 2019 14:43 Cheesecake, panquecas, tártaros e tostas. Aqui tudo é feito com abacate O Avocado house abriu em Lisboa e tem 37 pratos, todos com abacate. E até os cocktails são feitos com este fruto. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 16 jul 2019 11:09 Boa-Bao abre restaurante em Barcelona — o primeiro fora de Portugal A falta de oferta de pan-asiáticos na cidade espanhola levou os proprietários a avançar com a internacionalização. Conheça o novo espaço. por Fabíola Carlettis
MAGG · Restaurantes · 16 jul 2019 10:29 Mortara. O café que junta Brasil, Itália e Portugal Vitor e Letícia deixaram o Brasil, mas de lá trouxeram aquele que já muitos consideram o melhor bolo de fubá de Lisboa. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 14 jul 2019 09:00 E de um só peixe se faz uma noite de sushi. É assim no U.M.I Não é no centro de Lisboa, mas faz valer a pena cada quilómetro. O U.M.I abriu no Oriente pelas mãos de quem trabalhou no Aya. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 14 jul 2019 09:00 7 restaurantes imperdíveis no Algarve para comer peixe grelhado O Algarve é mais do que praias e parques aquáticos. Nestes espaços, pode comer peixe tão fresco que parece que ainda nem saiu do mar. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Restaurantes · 12 jul 2019 13:11 Neste restaurante, é tudo servido em tigelas Abriu no Restelo para ser uma alternativa mais saudável. Ainda assim, há opções com porco em molho barbecue e frango teriyaki. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 10 jul 2019 08:30 Pizzas cor-de-rosa, com cinco queijos ou de chilli com carne. As 10 pizzas mais originais de Lisboa e Porto No Dia Mundial da Pizza, esqueça as saladas e entre sem medos neste mundo de queijo, massa de trigo e toppings, muitos toppings. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 9 jul 2019 16:59 Seagull Method. Há um restaurante a servir ovos perfeitos e música no ponto Os donos do Heim abriram um novo espaço com refeições para o dia todo. Há panquecas ucranianas, ovos turcos e pequenos-almoços à inglesa. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 7 jul 2019 10:39 7 bombas de chocolate para provar em Lisboa e Porto É o Dia do Chocolate e, por isso, deixamos-lhe sugestões pecaminosas para se deliciar. Há bolos de Ferrero Rocher e petit gâteau com Magnum. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 4 jul 2019 16:08 Club Life. Fora as embalagens, agora come-se no restaurante — e sempre saudável Fechou em Lisboa e abriu no Porto, com um conceito diferente. A comida come-se no restaurante e há um café com tapiocas e doces saudáveis. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 4 jul 2019 14:22 No Craveiral nasceu uma pizzaria com produtos frescos e que emprega pessoas com défice cognitivo Três forças uniram-se e criaram um projeto onde há sustentabilidade ambiental, social, pizzas orgânicas e vista para o Alentejo vicentino. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Restaurantes · 4 jul 2019 11:48 Já abriu o primeiro Wok to Walk fora dos centros comerciais A cadeia de restaurantes de comida asiática abriu o seu primeiro restaurante de rua em Portugal. Adivinha onde? por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Restaurantes · 30 jun 2019 09:00 5 restaurantes à beira-mar para aproveitar o calor Temos sugestões na Grande Lisboa e no Grande Porto, todas com uma vista incrível para o oceano e comida saborosa. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Comida · 25 jun 2019 18:55 Rei da China e Pizzaria Lisboa do chef Avillez chegam à Uber Eats Pizza ou chinês? A escolha é sua. A Uber Eats tem duas novas apostas que lhe vão deixar com água na boca. por Marta Proença