Pode parecer a coisa mais fácil do mundo mas a perfeição exige alguns cuidados. Da água à temperatura, sem esquecer o sal ou o ponto de cozedura, um chef explica o que deve fazer.
O Dia Mundial do Veganismo celebra-se na sexta-feira, 1 de novembro. Para celebrar a data e dar a provar a especialidade, a padaria Batalha vai oferecer bolos. Mas há mais.
Um dos restaurantes mais populares da cidade entra no mundo dos brunches. Aos domingos, o espaço asiático tem iguarias de pequeno-almoço e pratos quentes, entre outras opções.
O Dom Queijo, no Campo Grande, quer terminar um parmesão gigante até ao final de outubro. Para isso, pede ajuda aos clientes e oferece descontos de 50%.
Fica na Baixa de Lisboa e quer abrir-se aos turistas mas, principalmente, aos lisboetas. Há cozinha de autor, ioga, exposições, oficinas e até aulas de cozinha.
Alexandra viveu na rua, mas nunca deixou de trabalhar. Paulo não tinha dinheiro nem para pagar o quarto. Agora, são os dois que o servem quando for jantar ao É Um Restaurante.
É um luxo ter quem nos estacione o carro no Príncipe Real. E é um luxo comer com a melhor vista de Lisboa. É um luxo ainda não pagar por isto com os olhos da cara.