Abriu em Lisboa e serve sushi de fusão, mas sem morangos e Philadelphia. O chef, João Bívar, deixou a engenharia mecânica para se dedicar a um sushi servido com rigor.
O menu d'A Barra Japonesa chegou ao serviço de entrega de comida em casa. Os combinados custam entre 22,30€ e 26,90€, e a este valor ainda acresce a taxa de entrega de 2,90€.
Abriu no Campo Pequeno e junta num só espaço vinhos de qualidade, mais de 50 cervejas artesanais e comida de conforto, tanto portuguesa como internacional.
Das poke bowls de legumes até ao porco agridoce, nada vai faltar neste brunch temático que acontece no mesmo dia em que os chineses celebram o Ano Novo Chinês.
Feijoada, cozido e lampreia. A comida portuguesa é ótima, mas pesada e, por isso, sabe melhor no inverno. Saiba quais os restaurantes em Lisboa onde a pode encontrar.
Pequeno-almoço a todas as horas, burritos, chillis, hambúrgueres e sobremesas sem pecado. Assim é o Selllva, o novo restaurante que vem tirar Lisboa da zona de conforto.
De 9 de janeiro e 14 de março, um restaurante pop-up da chef brasileira chega ao Chiado, a propósito do programa "Mestre do Sabor", onde é jurada junto do chef português.
Quantos mais carimbos tiver no passaporte, maior será o desconto. No Geographia a comida é de todo o mundo e, por isso, decidiu premiar os clientes mais viajados.
Sejam especializados em coxinhas ou com uma cozinha de chef, os restaurantes brasileiros estão a abrir em cada esquina. A MAGG diz-lhe aqueles que valem a pena.
A ideia estava a ser testada na loja da Avenida Duque D'Ávila, em Lisboa. O sucesso foi tanto que, em 2020, é oficialmente parte da oferta nos outros espaços da marca.
Uns servem pequenos-almoços, outros são especializados em pizzas. Há até um que só serve pizzas vegan. Itália tomou conta de Lisboa e nós dizemos-lhe o que vale a pena.
O novo projeto do chef Manel Perestrelo, no coração da Avenida da Liberdade, inspira-se no mediterrâneo, mas não deixa de parte a criatividade nem o tradicional português.
Paula Madeira mudou de vida aos 40 anos para se dedicar a uma paixão que descobriu tarde: a comida saudável. No seu restaurante, é tudo servido como se estivesse em sua casa.
Aqui há pratos que não se provam noutros restaurantes, garante-nos um dos sócios do novo restaurante asiático do Cais do Sodré. Partilha e descontração descrevem o conceito.
Batatas fritas, molhos, bacon, queijo derretido, milkshakes e tudo o que tem direito. Esta hamburgueria é vegan, mas quer provar que os vegan não comem só alface.
Marhaba quer dizer "bem-vindo" em árabe e é isso que este grupo de refugiados nos diz ao abrir um restaurante. Para isso, está a decorrer uma campanha de crowdfunding.
Ninguém melhor do que um conhecedor da gastronomia brasileira para avaliar o novo spot do Chiado. Rebeca Gasperini vive em Lisboa há 2 anos e garante-nos: matou saudades de casa.