MAGG · Restaurantes · 16 jul 2018 12:58 Lisboa. Alcântara vai ganhar um rooftop e um restaurante asiático Junto ao rio, o grupo Zazah vai expandir-se, com a abertura de dois novos espaços no LACS, um deles um bar panorâmico. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Restaurantes · 16 jul 2018 12:34 Caril de caracoleta ou caracóis à Bulhão Pato. Chegou o festival dos aficionados Até dia 29 de Julho é possível comer pratos que provam que não há limites para o uso que se pode dar aos caracóis. Éclair de caracol? Sim. por Marta Cerqueira
MAGG · Comida · 14 jul 2018 07:15 Os 18 vinhos que combinam melhor com 7 petiscos clássicos de verão Final do dia, bar, petiscos e vinho. Mas sabe que vinho pedir para combinar com os seus petiscos preferidos? Pedimos ajuda a enólogos. por Fabíola Carlettis
MAGG · Restaurantes · 12 jul 2018 16:01 Avillez no Porto. E depois do Cantinho, eis que que chega o Mini Bar Vai estar em soft opening até Agosto, mas já é possível ir jantar ao Mini Bar, o restaurante mais recente do chef José Avillez. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 12 jul 2018 15:47 Zomato Gold. Agora também as bebidas vão ser de graça A aplicação que já oferecia um prato de oferta em centenas de restaurantes, lança-se agora no mercado das bebidas. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 11 jul 2018 13:33 Já abriu a nova marisqueira de Lisboa, mesmo a tempo do verão Há sapateira, ostras e percebes, mas também pregos do lombo e de caranguejo de casca mole. Saiba tudo o que pode provar n'O Mariscador. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Restaurantes · 10 jul 2018 18:39 Já abriu a Padaria da Esquina e fomos lá comer a melhor torrada de Lisboa Foram meses de espera, mas finalmente abriu portas a Padaria da Esquina, que junta a experiência de Vitor Sobral à mestria de Mário Rolando. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 10 jul 2018 17:52 Dia Mundial da Pizza. Fui ajudante de pizzaiolo por um dia e foi mais ou menos desastroso Deixei cair uma pizza ao chão e queimei outra no forno. Além disso, levei uns 20 minutos para fazer um pedido que geralmente só demora três. por Fábio Martins Madalena Traguil
MAGG · Restaurantes · 9 jul 2018 13:43 Santini. Já há mais dois espaços em Lisboa para se lambuzar de gelados Em Lisboa, já estão no Chiado e em Belém. Os gelados da Santini chegam agora a Santos e ao Parque das Nações. por Marta Cerqueira
MAGG · Noite · 7 jul 2018 09:00 Soul Food & Dance. O novo spot das noites de verão em Vilamoura O Água Moments reinventou-se: no agora Soul Food & Dance pode provar alguns cortes de carne maturada e dançar muito. por Ana Roque
MAGG · Comida · 5 jul 2018 18:17 Sentiu-se enganado pela frigideira dos anúncios? A Deco vai ajudá-lo Os resultados do produto "não podiam ser mais dececionantes", concluiu a associação. por Marta Miranda
MAGG · Restaurantes · 4 jul 2018 18:06 O Prego da Peixaria vai fechar no Príncipe Real — e a culpa é do mercado imobiliário A marca não quer "acompanhar os excessos da especulação imobiliária que ocorrem em Lisboa", por isso decidiu mudar-se para Algés. por Joana Rocha Ferreira
MAGG · Restaurantes · 3 jul 2018 20:47 Mercantina abre quiosque em Alvalade com pizzas a metro e gelados Davvero Há nove tipos de pizza, 12 sabores de gelados e menus a 5,50€. O espaço foi pensado para take-away mas também tem uma esplanada. por Fabíola Carlettis
MAGG · Restaurantes · 2 jul 2018 18:25 Fomos conhecer a GROM, a nova gelataria de Lisboa 15 anos e 43 espaços depois, a GROM chega a Portugal. A partir desta terça-feira, 3 de julho, servem os primeiros gelados em Lisboa. por Madalena Traguil
MAGG · Restaurantes · 1 jul 2018 09:59 15 restaurantes em Lisboa onde se podem comer os melhores pratos de cada região do País Não é por estarmos em Lisboa que não podemos comer lampreia do rio Lima, um bife de atum à algarvia ou até uma francesinha. Saiba onde. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 29 jun 2018 17:32 Grom. A nova gelataria italiana chega a Lisboa e traz gelados naturais e orgânicos A fruta é fresca e cultivada numa quinta para oferecer produtos sem conservantes ou aromas artificiais. Há gelados, sorvetes e granizados. por Fábio Martins
MAGG · Restaurantes · 29 jun 2018 16:04 daTerra. O melhor buffet vegetariano já chegou à Grande Lisboa Já não precisa de ir ao norte do País para comer um buffet repleto de opções saudáveis, com ingredientes naturais e 100% vegetarianos. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Restaurantes · 27 jun 2018 19:40 Dona Beija. O boteco que junta samba e pão de queijo É um verdadeiro boteco brasileiro. Há bebida, petiscos, bom ambiente e até música ao vivo. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 27 jun 2018 13:02 ZeroZero. As pizzas incríveis do Príncipe Real já chegaram a outro spot de Lisboa Abriu no Príncipe Real, cresceu para o Parque das Nações e agora já temos a ZeroZero no Mercado da Ribeira. por Joana Rocha Ferreira
MAGG · Restaurantes · 25 jun 2018 19:04 FairMeals. Comer o que sobra, mais barato e sem desperdício Os restaurantes perdem milhares de euros em excedente alimentar. Há agora uma plataforma que oferece pratos não vendidos a preços reduzidos. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 25 jun 2018 13:26 Solo, o novo macrobiótico de Lisboa. Uma cozinha de saúde e de sabor Há mais de dois anos que João serve refeições macrobióticas. Começou em casa e abriu agora este espaço, para maior contacto com os clientes. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 24 jun 2018 12:00 17 restaurantes a não perder no Algarve Alguns dispensam apresentações, outros ainda se mantém menos conhecidos — mas todos têm pratos de comer e chorar por mais. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Restaurantes · 19 jun 2018 18:55 Saraiva's. Um dos restaurantes emblemáticos de Lisboa reabre numa versão descontraída, luminosa e cheia de petiscos para partilhar Há luz, cor e muitos petiscos. A proprietária é Suzana Barros de Brito e o chef Gonçalo Costa, os mesmos do restaurante Tágide, no Chiado. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Noite · 19 jun 2018 18:07 Há um novo bar entre Sete Rios e a Praça de Espanha — e é o espaço perfeito para o verão Chama-se Soul Garden e é a novidade do Corinthia Hotel Lisbon, mas não precisa sequer entrar no hotel para conhecer este bar. por Catarina da Eira Ballestero