• Restaurantes
  • Viagens
  • Saúde

MAGG

  • Big Brother
  • Opinião
  • Receitas
Instagram Facebook Tiktok
Menu
  • atual
    • Nacional
    • Internacional
  • vida saudável
    • Alimentação
    • Exercício
  • fashion
    • Moda
    • Beleza
  • celebridades
  • amor e sexo
    • relações
    • Sexo
    • filhos
  • TV e cultura
    • TV
    • filmes
    • música
    • livros
  • Volta ao mundo
  • Travel MAGG ↗
Tópicos
  • Restaurantes
  • Viagens
  • Saúde
  • Big Brother
  • Opinião
  • Receitas
Esquema de cores
No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
Siga-nos
Newsletter
  • Instagram
  • Facebook
  • Tiktok
MAGG
  • atual
    • Nacional
    • Internacional
  • vida saudável
    • Alimentação
    • Exercício
  • fashion
    • Moda
    • Beleza
  • celebridades
  • amor e sexo
    • relações
    • Sexo
    • filhos
  • TV e cultura
    • TV
    • filmes
    • música
    • livros
  • Volta ao mundo
  • Travel MAGG

Comida

  • A Argentina chegou a Lisboa com empanadas que se espalham por toda a cidade
    MAGG · Restaurantes · 15 jan 2021 11:34

    A Argentina chegou a Lisboa com empanadas que se espalham por toda a cidade

    De vitela, de atum, vegetarianas, picantes ou mais suaves. Maxi é um argentino que vive em Portugal e entrega empanadas em casa de quem quer provar o verdadeiro sabor do seu país.
    por Marta Cerqueira
  • Alerta, promoção. Se comprar uma pizza na Capricciosa, recebe outra grátis
    MAGG · Restaurantes · 14 jan 2021 16:07

    Alerta, promoção. Se comprar uma pizza na Capricciosa, recebe outra grátis

    A promoção arrancou com o anúncio das novas medidas do governo para conter a COVID-19. Funciona apenas em regime de take-away em quatro pizzarias do grupo Capricciosa.
    por Ana Luísa Bernardino
  • Bolt Food chega a Carnaxide, Amadora e Odivelas com descontos até 35%
    MAGG · Comida · 13 jan 2021 14:49

    Bolt Food chega a Carnaxide, Amadora e Odivelas com descontos até 35%

    Dos hambúrgueres do H3 aos crepes gulosos da Choco&Nut, há uma variedade de opções que agora chegam a ainda mais zonas de Lisboa.
    por Rafaela Simões
  • Rever menus, stocks e staff. Como é que os restaurantes se preparam para o confinamento?
    MAGG · Comida · 12 jan 2021 15:05

    Rever menus, stocks e staff. Como é que os restaurantes se preparam para o confinamento?

    O anúncio ainda não foi feito, mas é quase certo que os restaurante fechem ao público esta quarta-feira. Fomos saber como é que, de um dia para o outro, se transformam em pontos de take away. Vale tudo, principalmente imaginação.
    por Marta Cerqueira
  • Cozinha de autor sem nos arruinar a carteira? Tem de conhecer o Suba — e aproveitar a vista de Lisboa
    MAGG · Restaurantes · 10 jan 2021 08:00

    Cozinha de autor sem nos arruinar a carteira? Tem de conhecer o Suba — e aproveitar a vista de Lisboa

    O restaurante do Verride Palácio Santa Catarina, no topo da Bica, oferece-lhe o requinte e o sabor dos pratos do chef Fábio Alves e um ambiente cuidado, sem descurar a segurança. Ah, e tem mesmo de provar o robalo com açorda.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Madam Bô. Abram alas para estes dumplings que acabam de aterrar em Lisboa
    MAGG · Restaurantes · 9 jan 2021 16:08

    Madam Bô. Abram alas para estes dumplings que acabam de aterrar em Lisboa

    De novilho, porco, frango, camarão ou tofu, estes dumplings prometem encher a barriga de todos, sejam quais forem as preferências. A Madam Bô funciona para já apenas para entregas, mas dia 25 transforma-se num restaurante no Príncipe Real.
    por Marta Cerqueira
  • Espinafres ou cogumelos? Seis receitas de sopas ideais para os dias de frio
    MAGG · Comida · 9 jan 2021 08:05

    Espinafres ou cogumelos? Seis receitas de sopas ideais para os dias de frio

    O fim de semana será de recolher obrigatório depois das 13h e o frio não está para brincadeiras. Para aquecer e passar o tempo, a MAGG deixa-lhe seis receitas de sopa que pode experimentar fazer nos próximos dias.
    por Mariana Carriço
  • A cozinha do Santa Bárbara está diferente. Manuel Dias pôs a mesa com o melhor dos Açores
    MAGG · Restaurantes · 8 jan 2021 12:03

    A cozinha do Santa Bárbara está diferente. Manuel Dias pôs a mesa com o melhor dos Açores

    A carne é de produtores locais, o peixe é sempre o do dia. Não há cá salmão no sushi, mas há legumes que vêm frescos da horta. Assim é a cozinha do Santa Bárbara, uma ode à sustentabilidade.
    por Marta Cerqueira
  • Alerta amantes de queijo! Esta pizza é para vocês
    MAGG · Comida · 7 jan 2021 11:57

    Alerta amantes de queijo! Esta pizza é para vocês

    A Telepizza acaba de lançar uma pizza que, não só é quadrada, como é o delírio para quem adora queijo. Tem rebordos de queijo e queijo de cabra por cima. Convencidos?
    por Marta Cerqueira
  • 8 brunches para começar o Ano Novo de mesa (e barriga) cheia
    MAGG · Comida · 31 dez 2020 08:00

    8 brunches para começar o Ano Novo de mesa (e barriga) cheia

    Só com estes brunches já é possível perceber a tendência para 2021: tostas de abacate e mimosas. Mas há muito mais para provar no primeiro dia do ano. Ora veja.
    por Rafaela Simões
  • Siga esta etiqueta de vinhos para arrasar na Passagem de Ano
    MAGG · Comida · 30 dez 2020 16:08

    Siga esta etiqueta de vinhos para arrasar na Passagem de Ano

    Aproxima-se a Passagem de Ano e o marisco que pede um vinho. E se for um prato de carne? Com que vinho acompanhar? Respondemos a tudo com a ajuda do enólogo Osvaldo Amado.
    por Rafaela Simões
  • Ambrósio, apetece-me uma chamuça de Ferrero Rocher!
    MAGG · Comida · 30 dez 2020 08:00

    Ambrósio, apetece-me uma chamuça de Ferrero Rocher!

    Desde maio que a Chamuça Project lança um novo sabor e para o último mês do ano anunciou um sabor emblemático no Natal. Para janeiro está prevista uma chamuça saudável. Conheça este projeto.
    por Rafaela Simões
  • Não sabe o que fazer com as sobras do Natal? Aprenda as receitas dos chefs Avillez e Rui Paula
    MAGG · Comida · 26 dez 2020 08:00

    Não sabe o que fazer com as sobras do Natal? Aprenda as receitas dos chefs Avillez e Rui Paula

    Sabia que é possível transformar um Bolo Rei em pudim? Esta é apenas uma das sugestões para que este ano as iguarias da ceia de Natal não acabem no lixo.
    por Rafaela Simões
  • Receita. Não sabe o que oferecer? Estes queques de gengibre são o presente ideal para este Natal
    MAGG Lab · Comida · 21 dez 2020 09:39
    Patrocinado

    Receita. Não sabe o que oferecer? Estes queques de gengibre são o presente ideal para este Natal

    Não há nada melhor do que receber um presente diferente, preparado com todo o carinho. Tome nota desta receita.
    por MAGG
  • KFC revela ingrediente secreto (e nojento) do molho da marca. "Deixou-me fisicamente mal disposta".
    MAGG · Comida · 20 dez 2020 16:16

    KFC revela ingrediente secreto (e nojento) do molho da marca. "Deixou-me fisicamente mal disposta".

    O KFC partilhou, num documentário, a receita do seu famoso molho. As reações não tardaram a surgir — e não pelas melhores razões.
    por Ana Luísa Bernardino
  • Sushi, bowls saudáveis e bolos pecaminosos. Cabe tudo neste espaço que lhe leva a comida a casa
    MAGG · Restaurantes · 20 dez 2020 08:00

    Sushi, bowls saudáveis e bolos pecaminosos. Cabe tudo neste espaço que lhe leva a comida a casa

    Temakis, wraps, bowls asiáticas, brigadeiros e cupcakes. Há um novo serviço de entregas em casa que responde a todos os apetites.
    por Marta Cerqueira
  • Já pode ter uma consoada feita pelo chef Avillez. 5 restaurantes com take-away e delivery no Natal e Reveillon
    MAGG · Restaurantes · 19 dez 2020 08:00

    Já pode ter uma consoada feita pelo chef Avillez. 5 restaurantes com take-away e delivery no Natal e Reveillon

    Este ano não meta mãos à obra, pegue apenas no telefone para encomendar estes menus especiais.
    por Rafaela Simões
  • O novo Bolo Rainha do Choupana Caffe é uma mão cheia de frutos secos e tentação
    MAGG · Comida · 17 dez 2020 15:32

    O novo Bolo Rainha do Choupana Caffe é uma mão cheia de frutos secos e tentação

    Se é fã de pistácios, atenção: este bolo é provavelmente o único a que vai ficar agarrado no Natal. O Choupana Caffe inovou a receita original do Bolo Rainha e deu-lhe um toque Reserve, com produtos especiais.
    por Rafaela Simões
  • Receita. Este é o bolo de chocolate natalício que vai querer preparar para a sobremesa
    MAGG Lab · Comida · 17 dez 2020 10:00
    Patrocinado

    Receita. Este é o bolo de chocolate natalício que vai querer preparar para a sobremesa

    Depois do bacalhau, das couves e das batatas, delicie-se com esta receita que pode preparar em menos de dez minutos.
    por MAGG
  • Das entradas às sobremesas, seis receitas vegan e vegetarianas para este Natal
    MAGG · Comida · 17 dez 2020 07:00

    Das entradas às sobremesas, seis receitas vegan e vegetarianas para este Natal

    Este Natal pode não ser igual, mas a vontade de agradar a todos na altura de nos sentarmos à mesa nunca vai mudar. A MAGG sugere-lhe algumas opções vegan e vegetarianas dentro do espírito natalício.
    por Mariana Carriço
  • Sumaya. Este é um brunch para os amantes do Médio Oriente
    MAGG · Restaurantes · 16 dez 2020 08:00

    Sumaya. Este é um brunch para os amantes do Médio Oriente

    Em vez de buffet, o serviço é à mesa. Mas os sabores estão todos lá. Desde húmus, a beringela ou mesmo pão recheado, nada falta para esta viagem ao Líbano.
    por Marta Cerqueira
  • SushiCafé. Sashimi de peixe papagaio e cheesecake de sésamo entre os 15 novos pratos
    MAGG · Restaurantes · 15 dez 2020 15:09

    SushiCafé. Sashimi de peixe papagaio e cheesecake de sésamo entre os 15 novos pratos

    Desde um sashimi irreverente servido sobre gelo à pêra rocha com licor, gelado e farofa de chocolate branco para sobremesa, não faltam motivos para ir (ou mandar vir) as novidades do restaurante asiático.
    por Rafaela Simões
  • Portugal conquista mais duas estrelas Michelin. O restaurante de Ljubomir Stanisic foi um dos distinguidos
    MAGG · Comida · 15 dez 2020 10:56

    Portugal conquista mais duas estrelas Michelin. O restaurante de Ljubomir Stanisic foi um dos distinguidos

    Da lista do Guia Michelin fazem agora parte os restaurantes "100 Maneiras", do chef Ljubomir Stanisic, e "Eneko Lisboa", do chef Eneko Atxa. Em Portugal, são 28 os restaurantes com estrela Michelin.
    por Mariana Carriço
  • 21 prendas para oferecer aos doidos por vinho (a partir de 4,95€)
    MAGG · Comida · 14 dez 2020 17:00

    21 prendas para oferecer aos doidos por vinho (a partir de 4,95€)

    As clássicas garrafas são uma opção que não falha, mas há muito mais para oferecer a quem aprecia um bom copo de vinho. Temos sugestões para todos os gostos, e até um jogo de tabuleiro para se tornar num sommelier.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Anterior
  • 1
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 170
  • Seguinte

MAGG

Avenida Dom Rodrigo da Cunha, 20, 2ºB Direito Norte
1700 - 141 Lisboa

Em destaque

  • Restaurantes
  • Viagens
  • Saúde
  • Big Brother
  • Opinião
  • Receitas

Áreas editoriais

  • Atualidade
  • Beleza
  • Cultura
  • Exercício
  • Filhos
  • Moda
  • Relações
  • Saúde
  • Viagens

Sigam-nos

  • Instagram ↗
  • Facebook ↗
  • Tik Tok ↗

A MAGG

  • Fale connosco
  • Estatuto editorial
  • Ficha técnica
  • Como anunciar ↗
  • Regras da comunidade
  • Termos e condições
  • Política de Privacidade

    Notificações

    Queremos estar sempre consigo. Para não perder nenhum dos nossos conteúdos, subscreva as nossas notificações e mantenha-se atualizado. Obrigada!
    Geral

    Notificações bloqueadas pelo browser

    Veja também

    Relacionados Playlist

    Autoplay