• Restaurantes
  • Viagens
  • Saúde

MAGG

  • Big Brother
  • Opinião
  • Receitas
Instagram Facebook Tiktok
Menu
  • atual
    • Nacional
    • Internacional
  • vida saudável
    • Alimentação
    • Exercício
  • fashion
    • Moda
    • Beleza
  • celebridades
  • amor e sexo
    • relações
    • Sexo
    • filhos
  • TV e cultura
    • TV
    • filmes
    • música
    • livros
  • Volta ao mundo
  • Travel MAGG ↗
Tópicos
  • Restaurantes
  • Viagens
  • Saúde
  • Big Brother
  • Opinião
  • Receitas
Esquema de cores
No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
Siga-nos
Newsletter
  • Instagram
  • Facebook
  • Tiktok
MAGG
  • atual
    • Nacional
    • Internacional
  • vida saudável
    • Alimentação
    • Exercício
  • fashion
    • Moda
    • Beleza
  • celebridades
  • amor e sexo
    • relações
    • Sexo
    • filhos
  • TV e cultura
    • TV
    • filmes
    • música
    • livros
  • Volta ao mundo
  • Travel MAGG

Comida

  • Ressaca Brunch. A cura serve-se à mesa do Guilty by Olivier com mac and cheese, panquecas e milk shake
    MAGG · Restaurantes · 28 out 2020 15:12

    Ressaca Brunch. A cura serve-se à mesa do Guilty by Olivier com mac and cheese, panquecas e milk shake

    O novo brunch do Guilty By Olivier inclui um prato principal, um milkshake e um café — a dose de calorias que precisamos para recuperar de uma noite às claras (dos jantares em casa ou das maratonas de séries, claro está).
    por Rafaela Simões
  • "A Cozinha das Primas". 5 receitas saudáveis para fazer com o que tem em casa
    MAGG · Comida · 26 out 2020 18:07

    "A Cozinha das Primas". 5 receitas saudáveis para fazer com o que tem em casa

    Duas primas, uma chef e outra nutricionista, juntaram-se para criar receitas à semelhança do que cada uma faz no dia-a-dia. O resultado? Receitas saborosas, práticas e equilibradas.
    por Rafaela Simões
  • O Quinto Império. Há um restaurante em Portimão onde se pode saborear o passado
    MAGG · Restaurantes · 26 out 2020 16:03

    O Quinto Império. Há um restaurante em Portimão onde se pode saborear o passado

    Pedro Azevedo e Afonso Lousada quiseram erguer um restaurante com um novo conceito na cidade algarvia de Portimão. Aqui, poderá viajar na história de Portugal através dos pratos confecionados pela equipa do Quinto Império.
    por Mariana Carriço
  • Amor Y Ódio. O primeiro mexicano do Grupo Sea Me já está na Glovo
    MAGG · Restaurantes · 25 out 2020 15:34

    Amor Y Ódio. O primeiro mexicano do Grupo Sea Me já está na Glovo

    Já é possível provar o México sem sair de casa: o novo restaurante virtual está na Glovo e inclui burritos, totopos e chelada na carta.
    por Ana Luísa Bernardino
  • Burger Plate. Os hambúrgueres caseiros do Algarve chegam a Lisboa com 50% de desconto
    MAGG · Restaurantes · 25 out 2020 08:00

    Burger Plate. Os hambúrgueres caseiros do Algarve chegam a Lisboa com 50% de desconto

    A receita para o sucesso dos hamburgueres Maliks é secreta, mas brevemente poderá ser provada em Lisboa. Nos 3 primeiros dias de abertura, o menu vai estar com 50% de desconto.
    por Ana Luísa Bernardino
  • Brunch e piscina no outono? Neste hotel a água é aquecida e a comida é de conforto
    MAGG · Comida · 25 out 2020 08:00

    Brunch e piscina no outono? Neste hotel a água é aquecida e a comida é de conforto

    O novo brunch da cidade fica num hotel com vista singular e promete meter água (mas apenas na piscina). À mesa reinam as panquecas e o torricado de requeijão, nozes e doce de abóbora.
    por Rafaela Simões
  • 3 receitas de bolos na caneca para fazer em 5 minutos (e comer enrolado nas mantas)
    MAGG · Comida · 24 out 2020 08:00

    3 receitas de bolos na caneca para fazer em 5 minutos (e comer enrolado nas mantas)

    De laranja, coco ou chocolate — sendo que uma das opções é vegan. Não precisa de fazer um bolo inteiro, de ligar o forno ou tirar a batedeira quando a gula por doces apertar. Só precisa mesmo dos ingredientes, de uma caneca e do microondas.
    por Ana Luísa Bernardino
  • La Barraque. Esta esplanada nasce no meio de legumes biológicos e com vista para o mar
    MAGG · Restaurantes · 23 out 2020 15:04

    La Barraque. Esta esplanada nasce no meio de legumes biológicos e com vista para o mar

    Em frente ao hotel You and the Sea, na Ericeira, abriu um espaço com esplanada, mas que é muito mais do que um restaurante. Há uma horta gigante e até um parque de skates.
    por Marta Cerqueira
  • Sericaia Gourmet. Agora já pode comer o doce conventual sem ir ao Alentejo (e sem sair de casa)
    MAGG · Comida · 23 out 2020 11:25

    Sericaia Gourmet. Agora já pode comer o doce conventual sem ir ao Alentejo (e sem sair de casa)

    A loja online da Sericaia Gourmet abriu no início de outubro e apresenta este doce em vários tamanhos, com destaque para a dose individual. Há também ameixas de Elvas e promoções até ao final do mês.
    por Rúben Henriques
  • 20 factos sobre o sushi que vão surpreendê-lo — e não, nem sempre precisamos de pauzinhos
    MAGG · Comida · 23 out 2020 09:48

    20 factos sobre o sushi que vão surpreendê-lo — e não, nem sempre precisamos de pauzinhos

    Uma das regras já é um clássico — o nigiri é para comer de uma só vez —, mas há outras curiosidades desconhecidas. Sabia que o sushi não é de origem japonesa?
    por Rafaela Simões
  • Bolt Food. Das pizzas aos hambúrgueres, há mais um serviço para que não lhe falte comida em casa
    MAGG · Comida · 22 out 2020 12:30

    Bolt Food. Das pizzas aos hambúrgueres, há mais um serviço para que não lhe falte comida em casa

    A empresa acaba de lançar uma nova app de entrega de comida em casa e além de ofertas irresistíveis nos menus, durante a fase de lançamento há uma promoção para aproveitar.
    por Rafaela Simões
  • MAAT abre café com brunch ao fim de semana e vista sobre o rio
    MAGG · Restaurantes · 22 out 2020 11:16

    MAAT abre café com brunch ao fim de semana e vista sobre o rio

    O grupo Mercantina assume mais um espaço na cidade, e este é especial. O MAAT Museu ganha uma cafetaria e nós ganhamos um brunch ao fim de semana.
    por Marta Cerqueira
  • O cozido à portuguesa do JNcQUOI Avenida regressa este domingo. Reserve rápido, que esgota num ápice
    MAGG · Comida · 21 out 2020 11:54

    O cozido à portuguesa do JNcQUOI Avenida regressa este domingo. Reserve rápido, que esgota num ápice

    A refeição de conforto é servida já este domingo, 25 de outubro, no popular restaurante da Avenida Liberdade. E vem com tudo a que tem direito, da farinheira ao pernil.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Este Boato pode espalhar à vontade — e vem com peixe, ceviches e pregos saborosos
    MAGG · Restaurantes · 21 out 2020 11:27

    Este Boato pode espalhar à vontade — e vem com peixe, ceviches e pregos saborosos

    Um ano depois da sua abertura original, e depois de meses encerrado devido ao confinamento, o Boato de Manel Perestrelo regressa com nova carta, decoração e uma esplanada alargada para garantir a segurança dos clientes.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Arancini de cozido e prego em focaccia. O melhor de Itália e Portugal está neste restaurante do Seixal
    MAGG · Restaurantes · 20 out 2020 15:10

    Arancini de cozido e prego em focaccia. O melhor de Itália e Portugal está neste restaurante do Seixal

    Abriu no Seixal um restaurante que casa na perfeição os sabores italianos com os portugueses. Há petiscos, pratos cheios, pizzas e sobremesas feitas com pipocas.
    por Marta Cerqueira
  • Pizzas artesanais no menu executivo e promoções na estadia: as novidades irresistíveis do Vila Galé
    MAGG · Comida · 20 out 2020 13:14

    Pizzas artesanais no menu executivo e promoções na estadia: as novidades irresistíveis do Vila Galé

    À mesa do almoço ou na cama quando chega a hora de dormir, a proposta é saborear os melhores momentos a preços baixos. Conheça as novas ofertas do grupo Vila Galé.
    por Rafaela Simões
  • Neste brunch a loucura do Chapeleiro e as maravilhas de Alice juntam-se à mesma mesa
    MAGG · Comida · 20 out 2020 11:21

    Neste brunch a loucura do Chapeleiro e as maravilhas de Alice juntam-se à mesma mesa

    O Lisbon Marriott Hotel acaba de lançar o Mad Hatter Brunch onde durante quatro horas pode comer todas as maravilhas do mundo de Alice (e até um louco brigadeiro de chocolate com pipocas).
    por Rafaela Simões
  • De sushi a comida mexicana, há 13 novos restaurantes para conhecer no Porto
    MAGG · Comida · 19 out 2020 11:34

    De sushi a comida mexicana, há 13 novos restaurantes para conhecer no Porto

    Desde sabores asiáticos, a menus de pequeno almoço decadentes, passando até por um quarteirão totalmente dedicado ao vinho. A MAGG traz-lhe todas as novidades da cidade Invicta e mostra-lhe quais os lugares que merecem uma visita.
    por Mónica Várzea
  • QuéPasa. Peru e Portugal sentam-se à mesa no novo restaurante de Aveiro
    MAGG · Restaurantes · 18 out 2020 08:00

    QuéPasa. Peru e Portugal sentam-se à mesa no novo restaurante de Aveiro

    A ideia foi trazer um conceito diferente à cidade de Aveiro, com novos sabores, pratos cheios de cor e refeições para dividir. É um espaço que promete surpreender.
    por Mariana Carriço
  • Vila Nova de Gaia tem um novo brunch — com french toast e espumante
    MAGG · Comida · 17 out 2020 08:00

    Vila Nova de Gaia tem um novo brunch — com french toast e espumante

    O Boeira Garden Hotel Porto acaba de lançar uma experiência de mesa cheia (e copo também), com menus para comer sozinho ou partilhar. Já está a salivar pela gema a escorrer nos ovos Benedict?
    por Rafaela Simões
  • Mediterra. Abriu o primeiro restaurante do chef Nuno Queiroz Ribeiro — e é todo saudável, claro
    MAGG · Restaurantes · 16 out 2020 16:06

    Mediterra. Abriu o primeiro restaurante do chef Nuno Queiroz Ribeiro — e é todo saudável, claro

    A carne é DOP, os legumes são biológicos e as sobremesas são sem açúcar. O novo restaurante do chef Nuno Queiroz Ribeiro serve saúde à mesa.
    por Marta Cerqueira
  • É possível comer carne e peixe de forma sustentável — e nós dizemos-lhe como
    MAGG · Comida · 16 out 2020 12:22

    É possível comer carne e peixe de forma sustentável — e nós dizemos-lhe como

    No Dia da Alimentação, a MAGG mostra-lhe como se pode comer de tudo um pouco, de forma segura e responsável, apoiando a produção sustentável e preservando o futuro.
    por Mónica Várzea
  • Yakuza Porto já abriu. E os gunkans incríveis e o tártaro de barriga de atum estão na carta
    MAGG · Restaurantes · 16 out 2020 12:10

    Yakuza Porto já abriu. E os gunkans incríveis e o tártaro de barriga de atum estão na carta

    Olivier leva o famoso restaurante de sushi até ao Porto, com todas as estrelas da carta de Lisboa. Depois do Kob e do Guilty, este é o terceiro espaço do chef e empresário na cidade nortenha.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Dia Mundial do Pão. Este é incrível, artesanal e é entregue em sua casa
    MAGG · Comida · 16 out 2020 11:49

    Dia Mundial do Pão. Este é incrível, artesanal e é entregue em sua casa

    Novos padeiros ou marcas já conhecidas. São muitas as opções de pão de fabrico tradicional com entregas em casa. No Dia Mundial do Pão, dizemos-lhe quais os padeiros em que pode confiar para fazer já a sua encomenda.
    por Marta Cerqueira
  • Anterior
  • 1
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 170
  • Seguinte

MAGG

Avenida Dom Rodrigo da Cunha, 20, 2ºB Direito Norte
1700 - 141 Lisboa

Em destaque

  • Restaurantes
  • Viagens
  • Saúde
  • Big Brother
  • Opinião
  • Receitas

Áreas editoriais

  • Atualidade
  • Beleza
  • Cultura
  • Exercício
  • Filhos
  • Moda
  • Relações
  • Saúde
  • Viagens

Sigam-nos

  • Instagram ↗
  • Facebook ↗
  • Tik Tok ↗

A MAGG

  • Fale connosco
  • Estatuto editorial
  • Ficha técnica
  • Como anunciar ↗
  • Regras da comunidade
  • Termos e condições
  • Política de Privacidade

    Notificações

    Queremos estar sempre consigo. Para não perder nenhum dos nossos conteúdos, subscreva as nossas notificações e mantenha-se atualizado. Obrigada!
    Geral

    Notificações bloqueadas pelo browser

    Veja também

    Relacionados Playlist

    Autoplay