MAGG · Restaurantes · 19 jul 2019 10:56 Abriu uma nova hamburgueria em Campo de Ourique — e os pratos são uma homenagem aos funcionários do mercado A Banca 8 inspira-se nos produtos locais e tem especialidades como Frango à Zezinha ou Simplesmente Dona Mena. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Restaurantes · 18 jul 2019 13:23 Elti. Um restaurante sem rótulos e sem desperdício Servem maioritariamente pratos vegan, mas querem, sobretudo, que cada um ouça o seu corpo. Há menus de almoço e brunch todos os dias. por Marta Cerqueira
MAGG · Comida · 17 jul 2019 18:23 A Nestlé cria barras de chocolate sem adição de açúcares O novo chocolate Kit Kat tem 70% de chocolate escuro e é adoçado com a polpa branca que cobre os grãos de cacau. por Marta Proença
MAGG · Restaurantes · 17 jul 2019 14:43 Cheesecake, panquecas, tártaros e tostas. Aqui tudo é feito com abacate O Avocado house abriu em Lisboa e tem 37 pratos, todos com abacate. E até os cocktails são feitos com este fruto. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 16 jul 2019 11:09 Boa-Bao abre restaurante em Barcelona — o primeiro fora de Portugal A falta de oferta de pan-asiáticos na cidade espanhola levou os proprietários a avançar com a internacionalização. Conheça o novo espaço. por Fabíola Carlettis
MAGG · Restaurantes · 16 jul 2019 10:29 Mortara. O café que junta Brasil, Itália e Portugal Vitor e Letícia deixaram o Brasil, mas de lá trouxeram aquele que já muitos consideram o melhor bolo de fubá de Lisboa. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 14 jul 2019 09:00 E de um só peixe se faz uma noite de sushi. É assim no U.M.I Não é no centro de Lisboa, mas faz valer a pena cada quilómetro. O U.M.I abriu no Oriente pelas mãos de quem trabalhou no Aya. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 14 jul 2019 09:00 7 restaurantes imperdíveis no Algarve para comer peixe grelhado O Algarve é mais do que praias e parques aquáticos. Nestes espaços, pode comer peixe tão fresco que parece que ainda nem saiu do mar. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Restaurantes · 12 jul 2019 13:11 Neste restaurante, é tudo servido em tigelas Abriu no Restelo para ser uma alternativa mais saudável. Ainda assim, há opções com porco em molho barbecue e frango teriyaki. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 10 jul 2019 08:30 Pizzas cor-de-rosa, com cinco queijos ou de chilli com carne. As 10 pizzas mais originais de Lisboa e Porto No Dia Mundial da Pizza, esqueça as saladas e entre sem medos neste mundo de queijo, massa de trigo e toppings, muitos toppings. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 9 jul 2019 16:59 Seagull Method. Há um restaurante a servir ovos perfeitos e música no ponto Os donos do Heim abriram um novo espaço com refeições para o dia todo. Há panquecas ucranianas, ovos turcos e pequenos-almoços à inglesa. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 7 jul 2019 10:39 7 bombas de chocolate para provar em Lisboa e Porto É o Dia do Chocolate e, por isso, deixamos-lhe sugestões pecaminosas para se deliciar. Há bolos de Ferrero Rocher e petit gâteau com Magnum. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 4 jul 2019 16:08 Club Life. Fora as embalagens, agora come-se no restaurante — e sempre saudável Fechou em Lisboa e abriu no Porto, com um conceito diferente. A comida come-se no restaurante e há um café com tapiocas e doces saudáveis. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 4 jul 2019 14:22 No Craveiral nasceu uma pizzaria com produtos frescos e que emprega pessoas com défice cognitivo Três forças uniram-se e criaram um projeto onde há sustentabilidade ambiental, social, pizzas orgânicas e vista para o Alentejo vicentino. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Restaurantes · 4 jul 2019 11:48 Já abriu o primeiro Wok to Walk fora dos centros comerciais A cadeia de restaurantes de comida asiática abriu o seu primeiro restaurante de rua em Portugal. Adivinha onde? por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Restaurantes · 30 jun 2019 09:00 5 restaurantes à beira-mar para aproveitar o calor Temos sugestões na Grande Lisboa e no Grande Porto, todas com uma vista incrível para o oceano e comida saborosa. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Comida · 25 jun 2019 18:55 Rei da China e Pizzaria Lisboa do chef Avillez chegam à Uber Eats Pizza ou chinês? A escolha é sua. A Uber Eats tem duas novas apostas que lhe vão deixar com água na boca. por Marta Proença
MAGG · Restaurantes · 23 jun 2019 09:00 Magnolia. Este restaurante serve o mundo em forma de brunch Há opções da América do Sul, Ásia e Médio Oriente. Cada cliente monta o seu brunch, numa espécie de viagem à volta do mundo por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 22 jun 2019 16:44 McDonald's retira tampas de plástico do McFlurry Das quase 500 toneladas de plástico que tencionam remover, 383 desaparecem já com esta mudança nas tampas dos gelados McFlurry. por Fabíola Carlettis
MAGG · Restaurantes · 20 jun 2019 09:00 Memoria. Neste novo italiano, um prato alimenta toda a família Abriu em Campo de Ourique e traz novidades. Há queijos, enchidos, pratos de partilha e pizzas pensadas para as crianças. por Marta Cerqueira
MAGG · Comida · 20 jun 2019 09:00 Esqueça as panquecas. Neste brunch serve-se húmus, falafel e carnes guisadas O brunch é servido no Farès, um restaurante que abriu em modo taberna, com cocktails e pratos para partilhar. por Marta Proença
MAGG · Comida · 19 jun 2019 09:00 Kilograma. O paraíso da manteiga de amendoim abriu em Lisboa Produzem cinco tipos de manteiga de amendoim e vendem bolos feitos com este ingrediente. Há cookies, queijadas e petit gâteau. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 18 jun 2019 18:28 5 receitas para fazer em menos de 30 minutos — há risottos, assados e saladas Matt Preston lança um livro de receitas rápidas, feitas com ingredientes simples, daqueles que de certeza temos no frigorífico. por Marta Proença
MAGG · Restaurantes · 18 jun 2019 15:37 No Epic Sana Lisboa, pode celebrar o Dia Mundial do Sushi até ao final do verão De junho a agosto, o hotel lisboeta promove várias atividades ligadas à comida nipónica, desde showcookings às tapas japonesas por Catarina da Eira Ballestero