MAGG · Cinema · 17 jul 2018 18:02 Antes e depois. As transformações mais drásticas dos atores de Hollywood Por vezes as estrelas de cinema têm de se submeter a mudanças que as tornam irreconhecíveis e causam danos à sua saúde. De Robert De Niro a Nicole Kidman, recorde as mais impressionantes. por Joana Rocha Ferreira
MAGG · Televisão · 17 jul 2018 17:30 A história real (e insólita) que inspira a nova série da criadora de "Anatomia de Grey" Shonda Rhimes baseou-se numa reportagem viral e mostra como uma falsa milionária russa conseguiu enganar a elite de Nova Iorque. por Fábio Martins
MAGG · TRAVEL MAGG · 17 jul 2018 17:21 Uma semana de Bali, de ioga e de comida saudável. E ainda há vagas Alexandra e Joana preparam sete dias "transformadores". Mas esqueça a palavra retiro, vai haver tempo para mercados e um ritual balinês. por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 17 jul 2018 16:33 Snacks saudáveis para a praia Muita cor e criatividade são dois dos ingredientes que vai precisar para conseguir levar uma "geleira saudável" para a praia. por Ana Roque
MAGG · Moda · 17 jul 2018 16:17 10 truques para prolongar o bronzeado depois das férias Beber água é o mais óbvio, mas sabia que comer peru ou salmão pode ajudar? Com alguns cuidados extra consegue manter a tal cor invejável. por Fabíola Carlettis
MAGG · Nacional · 17 jul 2018 13:32 Passatempo. Oferecemos dois passes duplos para os três dias do Super Bock Super Rock Em parceria com a organização, a MAGG está a oferecer bilhetes às primeiras duas pessoas que responderem certo a uma pergunta.
MAGG · Exercício · 17 jul 2018 13:27 Treino. 7 exercícios para queimar muitas calorias de uma vez só Com pouco tempo e pouco espaço é possível fazer um treino puxado e completo. Basta que siga as sugestões desta personal trainer. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Restaurantes · 17 jul 2018 12:49 Já pode pedir UbearEats em Oeiras, Cascais e Estoril A entrega das encomendas estão asseguradas desde Paço de Arcos até à Vila de Cascais. E há mais de 70 restaurantes disponíveis para escolha. por Fábio Martins
MAGG · Restaurantes · 16 jul 2018 20:21 No Comoba, a comida é orgânica e servida sem hora marcada Neste restaurante do Cais do Sodré a comida é orgânica, feita no restaurante com legumes e frutas que chegam de produtores locais. por Marta Cerqueira
MAGG · Crónica · 16 jul 2018 19:56 Andei de cronómetro no NOS Alive. Conclusão: gastei quase duas horas para ir e vir do WC Uma jornalista da MAGG contabilizou o tempo perdido na casa de banho, na entrada e saída e de palco em palco no festival. Vai virar ninja? por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Cultura · 16 jul 2018 19:29 Rui Chafes, José Pedro Croft e Vhils com obras em três barragens A ideia está inserida no projeto de EDP, lançado em 2006, com o intuito de promover o envolvimento entre a arte e a energia. por Fábio Martins
MAGG · TRAVEL MAGG · 16 jul 2018 18:53 Viagens. 10 coisas originais que não vêm nos guias que tem de fazer em Berlim Garantimos-lhe que há muitos mais sítios interessantes para além do Reichstag, do Muro ou da Alexanderplatz. por Madalena Traguil
MAGG · Crónica · 16 jul 2018 18:28 Guerra de Praias #05. A Praia do Barril é a melhor do mundo É a praia ideal para quem passa férias em família. Fica em Tavira e é a preferida da consultora de moda Fabíola Carlettis. Saiba porquê. por Fabíola Carlettis
MAGG · Restaurantes · 16 jul 2018 12:58 Lisboa. Alcântara vai ganhar um rooftop e um restaurante asiático Junto ao rio, o grupo Zazah vai expandir-se, com a abertura de dois novos espaços no LACS, um deles um bar panorâmico. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Livros · 16 jul 2018 12:53 Ri-se com estas anedotas? Os rapazes das piadas secas vieram à redação (tentar) fazer-nos rir Fizemos um jogo. Os autores de “999+1 Piadas ainda mais Secas" liam partes do livro e quem se risse era eliminado. Alguém resistiu? por Ana Luísa Bernardino Samuel Costa
MAGG · Restaurantes · 16 jul 2018 12:34 Caril de caracoleta ou caracóis à Bulhão Pato. Chegou o festival dos aficionados Até dia 29 de Julho é possível comer pratos que provam que não há limites para o uso que se pode dar aos caracóis. Éclair de caracol? Sim. por Marta Cerqueira
MAGG · Nacional · 15 jul 2018 17:29 As novas imagens que mostram estrelas a nascerem A imagem do Observatório Europeu do Sul, captada no Chile, mostra centenas de estrelas em formação (e é a mais nítida de sempre). por Ana Roque
MAGG · TRAVEL MAGG · 15 jul 2018 08:00 Portugal. Estes são os hotéis com as banheiras mais incríveis nos quartos À janela, com vista para o Oceano Atlântico, ou embutida no chão, há banheiras com hidromassagem e jacuzzi que não pode mesmo perder. por Fábio Martins
MAGG · Televisão · 15 jul 2018 08:00 Tudo o que já sabemos sobre a segunda temporada de "Caçador de Mentes" As filmagens já arrancaram e abordam os homicídios a afro-americanos que aconteceram em Atlanta entre os anos 1979 e 1981. por Joana Rocha Ferreira
MAGG · Beleza · 15 jul 2018 07:34 Queda de cabelo pós-parto. Dicas para lidar com este flagelo Champôs de volume ajudam, máscaras e rabos de cavalo são prejudiciais. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Comida · 14 jul 2018 07:15 Os 18 vinhos que combinam melhor com 7 petiscos clássicos de verão Final do dia, bar, petiscos e vinho. Mas sabe que vinho pedir para combinar com os seus petiscos preferidos? Pedimos ajuda a enólogos. por Fabíola Carlettis
MAGG · Nacional · 14 jul 2018 07:07 7 dos piores lugares do mundo para apanhar escaldões Pode parecer estranho, mas há locais no mundo onde os escaldões são especialmente agressivos — descubra quais. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Cinema · 14 jul 2018 07:00 Tubarões gigantes e freiras demoníacas. Os 8 filmes de terror que não pode perder este ano Há de tudo para que não saia do cinema sem uns valentes sustos. Depois de gravar um deles a atriz Dakota Johnson precisou de fazer terapia. por Fábio Martins
MAGG · Internacional · 14 jul 2018 06:57 Sabe quais são os 3 ingredientes do Big Mac que são produzidos em Portugal? No ano passado, um em cada quatro portugueses que foi a um McDonald's comeu um Big Mac. Esta e outras curiosidades em 50 anos de história. por Marta Cerqueira