Tiago Silva é apaixonado por café e quis fugir aos bairros mais turísticos de Lisboa. É na freguesia do Areeiro que dá a conhecer as especialidades, seja em filtro ou expresso.
Numa altura em que o contacto físico é limitado, a Zomato lança a funcionalidade que limita o risco de contágio. Tudo é feito através do telemóvel, até mesmo os descontos.
Falta de imaginação para criar novos pratos para os miúdos é normal, principalmente nesta fase em que estamos mais tempo em casa. Pedimos a Samanta McMurray, do blogue Eat Love With Love, que nos desse uma receita de um snack saudável que todas as crianças gostam.
Miguel Bértolo, um dos melhores sushimen do mundo, reinventou a carta do restaurante e oferece agora seis novas opções de ramen que nunca chegam a 12€. O novo conceito será aplicado ao espaço de Alvalade no final de junho.
Fica na Praia do Carvalhal e traz para um beach club o requinte de um dos hotéis mais bonitos do País. Para já serve apenas almoços e a reserva é obrigatória.
Encontrar um abacate que esteja no ponto não é tarefa fácil, e depois de o ter em casa, custa ter que esperar tanto para fazer aquela tosta de que tanto gostamos. Com este truque, pode começar já a escolher as receitas.
Maçãs, pêras e nectarinas tudo bem. Agora kiwis? Sim, há quem coma esta fruta com casca e, pelos vistos, só faz bem. Alé de evitar o desperdício, ingere uma dose extra de vitaminas. Além dos benefícios, descubra algumas receitas.
O restaurante deixa os brunchs de lado e foca-se em quem quer lanchar ou fazer um jantar ligeiro antes de começar a noite. E para dançar, nem precisa de sair: há uma esplanada de 2 mil metros quadrados com espaço para música ao vivo e DJ.
Bruno e Carlota são comissários de bordo e apaixonados por comida. Com os aviões em terra, lançaram-se na cozinha. Há húmus, bolachas e brownies, tudo caseiro e entregue em casa.
Começou por ser uma clínica com cafetaria, passou pela fase de restaurante terapêutico e agora foca-se na comida bonita, saudável e cheia de sabor. O Therapist está diferente e a MAGG foi espreitar o que há de novo.
Três amigos aproveitaram o tempo passado em casa na quarentena para fazer empadões brasileiros. Esqueça o puré de batata, aqui são feitos como as nossas empadas.
Os croissants, doces ou salgados, são muito elogiados pelos franceses. Há opções vegan e o menu de almoço custa apenas 6€. Obrigatório: provar o café de especialidade.
A especialidade asiática chega-lhe a casa através da nova aventura do grupo SEAME. Este é um restaurante exclusivamente online e as entregas são feitas através da Glovo.
Tem uma vista privilegiada e agora também fins de semana temáticos. Com reserva antecipada, tem acesso aos jardins e almoços mexicanos, sul americanos ou de churrasco tipicamente americano.
Cada semana, cada nova receita, mas esta há combinação especial no D.I.Y. Burger Shop para assinalar o Dia Mundial do Hambúrguer (e as encomendas são limitadas).