É a nova aposta do mesmo dono do Sauvage, e aqui só se funciona com entregas. O Altravolta tem as delícias italianas de sempre e um tiramissu irresistível. Mais boas notícias? Em Lisboa, as entregas são grátis.
Num mês abriram, fecharam, pensaram desistir, passaram a take away e agora estão de volta, para almoços e jantares. Spoiler alert: é aqui que encontra as melhores cookies vegan da cidade.
No dia da abertura dos restaurantes, a MAGG passou pelo Pasta Non Basta para perceber como é que, em plena pandemia, é voltar a comer fora. Máscaras, viseiras, álcool, distância e limpezas frequentes fazem agora parte deste novo normal.
Vegetarianos, especializados em carne, com peixe fresco ou de inspiração italiana. Os restaurantes estão de volta e nós dizemos-lhe onde ir com toda a segurança, em Lisboa e no Porto.
Há sete cocktails à escolha, mas também o clássico gin e até cervejas. A entrega foi pensada de forma a cumprir todas as recomendações de segurança e pode chegar a várias cidade do norte.
Fomos à procura dos azeites premiados e descobrimos que quase todos estão à venda em supermercados. E não pense em extravagâncias, há alguns a pouco mais de 5€.
Esta é a nova cozinha virtual de Lisboa, com restaurantes como o Pistola y Corazón, o GoJuu ou o Nómada. Na festa de inauguração, tem Benjamim e Luís Severo a acompanhar o jantar.
Há mais de 60 marcas de vinho com promoções entre os 50% e os 70%. Parece que os supermercados sabem que as garrafas desapareceram de casa na quarentena.
O vinho deve estar deitado? E onde é que o deve guardar? Quais é que devem ir ao frigorífico? E quando é que os devemos retirar? O sommelier Rodolfo Tristão e a brand ambassador da Adega Mayor, Bárbara Queiroga, explicam tudo.
O chef das celebridades adaptou dois dos seus mais famosos restaurantes à situação atual. Já pode comer em casa os hambúrgueres do Guilty ou o sushi do Yakuza.
Já ninguém aguenta cozinhar nesta quarentena, certo? São muitos os restaurantes a fazer refeições para entregar em casa, desde borrego ou cabrito até opções vegetarianas.
Do arroz de atum no forno ao grão-de-bico com ovos escalfados, a DGS criou um manual para saber como escolher e usar as conservas em tempo de pandemia.
Está esgotado em todo o lado, o que são más notícias para quem começou a fazer pão em casa. Mas se quer fazer fermento como os que as padarias usam, é só seguir a receita. Um padeiro da padaria Isco explica tudo.
A EatTasty também soube adaptar-se às novas necessidades dos clientes e criou packs de comida para todos. Sempre com opções de carne, peixe e vegetarianas.