Mesmo a tempo do Dia da Criança, A Padaria Portuguesa abre a primeira loja em Setúbal. Para celebrar a inauguração, há pão de deus e café grátis e também especialidades inspiradas em iguarias locais.
Há quatro novos sabores refrescantes no The Therapist para o paladar das crianças, mas também para os gostos afinados dos adultos, como a combinação de maracujá com manjericão.
A marca acaba de se juntar à Glovo para que tenha um gelado delicioso nas mãos num instante. Desde as caixas até três sabores aos menus completos, saiba o que vai poder encontrar.
Se nunca percebeu como é produzido o vinho de talha, tem agora a oportunidade perfeita para aprender e acompanhá-lo com produtos típicos alentejanos. Depois do workshop, porque não aproveitar a ida a Évora e ficar para almoçar?
Sabemos que os mais novos têm de ter cuidado com os doces (alerta, cáries), mas dias não são dias. E se há altura perfeita para adoçar o palato de miúdos e adultos, essa é o dia da Criança. Delicie-se com as nossas propostas.
Com vários andares, de carne, vegetarianos ou vegan. Os hambúrgueres são uma perdição para muitos e o melhor é que em cada canto há opções para todos os gostos. No Dia do Hambúrguer, sugerimos algumas.
Depois do sucesso d' O Nosso Croissant, as lojas Continente lançam agora cinco novos sabores de recheio para o famoso produto de pastelaria. Saiba quais são.
O Matiz é o novo restaurante da Avenida da Liberdade, em Lisboa, que reúne os melhores ingredientes feitos por produtores nacionais de norte a sul do País. Quanto aos vinhos, não é difícil adivinhar a origem.
A Kopke, uma das produtoras mais antigas de vinho do Porto, lançou um rosé feito a pensar nos pratos da nova estação. É ideal para acompanhar peixe e marisco, e até a garrafa nos cativa. Conheça o novo Rosé Reserva da Winemaker's Collection.
O restaurante junto à Avenida da Liberdade reabre já esta sexta-feira, 28 de maio, com novidades na carta e surpresas para os clientes. Há DJ para animar os finais de tarde, happy hour e até uma aula gratuita de ioga.
O chef David Vieira criou o projeto Aliment'a Vida, onde vai a casa dos clientes cozinhar pratos saborosos e com os melhores ingredientes. Se ficar curioso, pode sempre libertar a veia de cozinheiro que há em si e fazer workshops de culinária.
Para além de um DJ residente e de cocktails de assinatura, o novo bar do renovado Palácio Chiado tem uma carta de petiscos imperdível. Dos taquitos de lagosta ao torricado de tomate com presunto Pata Negra, saiba o que comer (e beber).
Depois de um período de soft-opening assombrado pela pandemia, o Comedouro abre portas esta segunda-feira, 24 de maio. Há muito para provar neste elegante restaurante, dos risottos aos vários cortes de carne — e há ouro nos pratos.
A partir das 12h30 de domingo, já pode atacar os queijos do brunch dos hotéis Vila Galé ou tirar a barriga de misérias com o buffet de açordas do Vila Galé Collection Alter Real, em Alter do Chão.
Esqueça o conceito de restaurante italiano ao qual estava habituado. Desta cozinha saem pratos tradicionais, mas com um toque (bem) diferente. O Sophia Natural Italian conta uma história e a MAGG foi saber qual é.
O Passe, pronto a comer no centro de Lisboa, tem comida caseira com pratos dos mais tradicionais ao mais atuais, como os vegetarianos. Para o verão, há opções ideais para levar para a praia ou para um piquenique.
O novo espaço do Cais do Sodré é muito mais que um restaurante. Pode começar no brunch, almoçar rapidamente, aproveitar para trabalhar, beber um copo ao fim do dia e ainda ficar para jantar com amigos. Um autêntico cinco em um.
Para comemorar a consagração do Sporting como campeão nacional de futebol, a Olá decidiu reinventar um dos gelados icónicos da marca e vesti-lo das cores do clube. Vai poder provar a novidade durante o verão.
Neste restaurante servem-se grelhados, desde o marisco aos legumes que vêm da quinta biológica da Quinta do Lago. Descubra o conceito do 13.º restaurante do resort, que está aberto a hóspedes e visitantes.
Com várias frutas, chocolate ou toppings que lhe dão uma textura mais crocante, o calor e o sol pedem gelados. O melhor é podermos ter sempre um, feito por nós, à espera no congelador. Veja as receitas.
Para além do shushi fresco e de qualidade, o icónico espaço asiático da vila de Cascais aposta em pratos com inspiração no Peru. Há tacos, mas também massas e risottos para provar na nova esplanada, com toda a segurança.
O espaço de Olivier da Costa abre já esta semana com os sabores marcantes de sempre. Já tem saudades do especial gunkan padrón e da kit kat "sucesso garantido"? Está quase a poder degustá-los.
O novo restaurante do chef Avillez aposta em pratos de base vegetal e noutros com produtos portugueses. A inauguração deverá acontecer já no próximo mês.