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Comida

  • Os negócios vegan de Lisboa uniram-se para sobreviver à pandemia — e nós ganhamos descontos
    MAGG · Restaurantes · 20 jan 2021 15:37

    Os negócios vegan de Lisboa uniram-se para sobreviver à pandemia — e nós ganhamos descontos

    The Green Affair, Pistácio e Botanista são alguns dos espaços que se juntaram para promover a comida vegan na cidade. Para já há descontos nas entregas em casa, mas já há outros planos.
    por Marta Cerqueira
  • Um restaurante para comer em casa. O Pizzarte, em Aveiro
    MAGG · Restaurantes · 19 jan 2021 08:00

    Um restaurante para comer em casa. O Pizzarte, em Aveiro

    Durante o confinamento, a MAGG sugere-lhe um restaurante por dia do qual pode mandar vir comida para casa. Em Aveiro, a Pizzarte é um clássico. Com mais de trinta anos, as suas pizzas, saladas e massas continuam a ser um sucesso.
    por Marta Cerqueira
  • Um restaurante para comer em casa. O leitão à Negrais d'O Caneira
    MAGG · Restaurantes · 18 jan 2021 14:49

    Um restaurante para comer em casa. O leitão à Negrais d'O Caneira

    Durante o confinamento, a MAGG sugere-lhe um restaurante por dia do qual pode mandar vir comida para casa. Desta vez, um clássico: leitão assado à Negrais.
    por Marta Cerqueira
  • Dono do café que se recusou a fechar defende teorias negacionistas. "Não acreditamos que estas medidas tenham fundamento médico"
    MAGG · Restaurantes · 17 jan 2021 13:31

    Dono do café que se recusou a fechar defende teorias negacionistas. "Não acreditamos que estas medidas tenham fundamento médico"

    Apareceu como um resistente ao confinamento obrigatório e até usou a Constituição para justificar os seus argumentos. Mas afinal um dos proprietários do Café Lapo aparenta ser um adepto da corrente que nega evidências científicas no caso da COVID-19.
    por Ana Luísa Bernardino
  • Um restaurante para comer em casa. Camélia Brunch Garden
    MAGG · Restaurantes · 17 jan 2021 08:00

    Um restaurante para comer em casa. Camélia Brunch Garden

    Durante o confinamento, a MAGG sugere-lhe um restaurante por dia do qual pode mandar vir comida para casa. No Porto, o Camélia leva-lhe o brunch a casa, com tudo a que tem direito: panquecas, bowls, tostas, ovos e tapiocas.
    por Marta Cerqueira
  • Pegue numa colher e mate a gula com estes potes de sabor
    MAGG · Comida · 17 jan 2021 08:00

    Pegue numa colher e mate a gula com estes potes de sabor

    Do arroz doce às papas de aveia, estes são os sabores de que vai precisar para enfrentar o confinamento.
    por Rafaela Simões
  • Comida em casa, toda a semana. Selllva tem refeições completas para 5 dias e entrega à porta
    MAGG · Restaurantes · 16 jan 2021 17:12

    Comida em casa, toda a semana. Selllva tem refeições completas para 5 dias e entrega à porta

    O restaurante de comida saudável do Marquês do Pombal criou o novo serviço com 5 refeições completas, que incluem sopa, prato principal e ainda um sumo. Há opção take-away e entrega em casa.
    por Ana Luísa Bernardino
  • O Lapo, um dos cafés e bares mais fixes de Lisboa, recusa-se a fechar portas. E invoca a Constituição
    MAGG · Restaurantes · 16 jan 2021 11:32

    O Lapo, um dos cafés e bares mais fixes de Lisboa, recusa-se a fechar portas. E invoca a Constituição

    O café Lapo não obedece ao confinamento geral e invoca o Direito de Resistência incluido no artigo 21.º da Constituição Portuguesa. Refere que o estado não tem legitimidade "para desprezar os direitos, as liberdades e as garantias dos cidadãos."
    por Ana Luísa Bernardino
  • Um restaurante para comer em casa. As sandes decadentes do Reco Reco
    MAGG · Restaurantes · 16 jan 2021 08:00

    Um restaurante para comer em casa. As sandes decadentes do Reco Reco

    Durante o confinamento, a MAGG sugere-lhe um restaurante por dia do qual pode mandar vir comida para casa. O Pigmeu, em Lisboa, transforma-se em Reco Reco para lhe levar a casa as melhores sandes de carne de porco da cidade.
    por Marta Cerqueira
  • Um restaurante para comer em casa. O melhor arroz de pato está no Bocas, em Braga
    MAGG · Restaurantes · 15 jan 2021 19:58

    Um restaurante para comer em casa. O melhor arroz de pato está no Bocas, em Braga

    Durante o confinamento, a MAGG sugere-lhe um restaurante por dia do qual pode mandar vir comida para casa. Do Bocas, em Braga, saem pratos do dia e especialidades com sabor a Norte.
    por Marta Cerqueira
  • Grupo SEAME chega à Margem Sul carregadinho de hambúrgueres, baos e burritos
    MAGG · Comida · 15 jan 2021 11:44

    Grupo SEAME chega à Margem Sul carregadinho de hambúrgueres, baos e burritos

    O grupo expandiu o raio de oferta de entregas em casa. Se vive na Margem Sul, já poder comer no conforto do sofá um hambúrguer de bacon da Olívia Burgers ou um de peixe no tradicional bolo do caco d'Prego da Peixaria.
    por Rafaela Simões
  • A Argentina chegou a Lisboa com empanadas que se espalham por toda a cidade
    MAGG · Restaurantes · 15 jan 2021 11:34

    A Argentina chegou a Lisboa com empanadas que se espalham por toda a cidade

    De vitela, de atum, vegetarianas, picantes ou mais suaves. Maxi é um argentino que vive em Portugal e entrega empanadas em casa de quem quer provar o verdadeiro sabor do seu país.
    por Marta Cerqueira
  • Alerta, promoção. Se comprar uma pizza na Capricciosa, recebe outra grátis
    MAGG · Restaurantes · 14 jan 2021 16:07

    Alerta, promoção. Se comprar uma pizza na Capricciosa, recebe outra grátis

    A promoção arrancou com o anúncio das novas medidas do governo para conter a COVID-19. Funciona apenas em regime de take-away em quatro pizzarias do grupo Capricciosa.
    por Ana Luísa Bernardino
  • Bolt Food chega a Carnaxide, Amadora e Odivelas com descontos até 35%
    MAGG · Comida · 13 jan 2021 14:49

    Bolt Food chega a Carnaxide, Amadora e Odivelas com descontos até 35%

    Dos hambúrgueres do H3 aos crepes gulosos da Choco&Nut, há uma variedade de opções que agora chegam a ainda mais zonas de Lisboa.
    por Rafaela Simões
  • Rever menus, stocks e staff. Como é que os restaurantes se preparam para o confinamento?
    MAGG · Comida · 12 jan 2021 15:05

    Rever menus, stocks e staff. Como é que os restaurantes se preparam para o confinamento?

    O anúncio ainda não foi feito, mas é quase certo que os restaurante fechem ao público esta quarta-feira. Fomos saber como é que, de um dia para o outro, se transformam em pontos de take away. Vale tudo, principalmente imaginação.
    por Marta Cerqueira
  • Cozinha de autor sem nos arruinar a carteira? Tem de conhecer o Suba — e aproveitar a vista de Lisboa
    MAGG · Restaurantes · 10 jan 2021 08:00

    Cozinha de autor sem nos arruinar a carteira? Tem de conhecer o Suba — e aproveitar a vista de Lisboa

    O restaurante do Verride Palácio Santa Catarina, no topo da Bica, oferece-lhe o requinte e o sabor dos pratos do chef Fábio Alves e um ambiente cuidado, sem descurar a segurança. Ah, e tem mesmo de provar o robalo com açorda.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Madam Bô. Abram alas para estes dumplings que acabam de aterrar em Lisboa
    MAGG · Restaurantes · 9 jan 2021 16:08

    Madam Bô. Abram alas para estes dumplings que acabam de aterrar em Lisboa

    De novilho, porco, frango, camarão ou tofu, estes dumplings prometem encher a barriga de todos, sejam quais forem as preferências. A Madam Bô funciona para já apenas para entregas, mas dia 25 transforma-se num restaurante no Príncipe Real.
    por Marta Cerqueira
  • Espinafres ou cogumelos? Seis receitas de sopas ideais para os dias de frio
    MAGG · Comida · 9 jan 2021 08:05

    Espinafres ou cogumelos? Seis receitas de sopas ideais para os dias de frio

    O fim de semana será de recolher obrigatório depois das 13h e o frio não está para brincadeiras. Para aquecer e passar o tempo, a MAGG deixa-lhe seis receitas de sopa que pode experimentar fazer nos próximos dias.
    por Mariana Carriço
  • A cozinha do Santa Bárbara está diferente. Manuel Dias pôs a mesa com o melhor dos Açores
    MAGG · Restaurantes · 8 jan 2021 12:03

    A cozinha do Santa Bárbara está diferente. Manuel Dias pôs a mesa com o melhor dos Açores

    A carne é de produtores locais, o peixe é sempre o do dia. Não há cá salmão no sushi, mas há legumes que vêm frescos da horta. Assim é a cozinha do Santa Bárbara, uma ode à sustentabilidade.
    por Marta Cerqueira
  • Alerta amantes de queijo! Esta pizza é para vocês
    MAGG · Comida · 7 jan 2021 11:57

    Alerta amantes de queijo! Esta pizza é para vocês

    A Telepizza acaba de lançar uma pizza que, não só é quadrada, como é o delírio para quem adora queijo. Tem rebordos de queijo e queijo de cabra por cima. Convencidos?
    por Marta Cerqueira
  • 8 brunches para começar o Ano Novo de mesa (e barriga) cheia
    MAGG · Comida · 31 dez 2020 08:00

    8 brunches para começar o Ano Novo de mesa (e barriga) cheia

    Só com estes brunches já é possível perceber a tendência para 2021: tostas de abacate e mimosas. Mas há muito mais para provar no primeiro dia do ano. Ora veja.
    por Rafaela Simões
  • Siga esta etiqueta de vinhos para arrasar na Passagem de Ano
    MAGG · Comida · 30 dez 2020 16:08

    Siga esta etiqueta de vinhos para arrasar na Passagem de Ano

    Aproxima-se a Passagem de Ano e o marisco que pede um vinho. E se for um prato de carne? Com que vinho acompanhar? Respondemos a tudo com a ajuda do enólogo Osvaldo Amado.
    por Rafaela Simões
  • Ambrósio, apetece-me uma chamuça de Ferrero Rocher!
    MAGG · Comida · 30 dez 2020 08:00

    Ambrósio, apetece-me uma chamuça de Ferrero Rocher!

    Desde maio que a Chamuça Project lança um novo sabor e para o último mês do ano anunciou um sabor emblemático no Natal. Para janeiro está prevista uma chamuça saudável. Conheça este projeto.
    por Rafaela Simões
  • Não sabe o que fazer com as sobras do Natal? Aprenda as receitas dos chefs Avillez e Rui Paula
    MAGG · Comida · 26 dez 2020 08:00

    Não sabe o que fazer com as sobras do Natal? Aprenda as receitas dos chefs Avillez e Rui Paula

    Sabia que é possível transformar um Bolo Rei em pudim? Esta é apenas uma das sugestões para que este ano as iguarias da ceia de Natal não acabem no lixo.
    por Rafaela Simões
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