Do saudável ao gourmet, do vegetariano à carne. Os restaurantes reinventam-se e há pratos novos para provar em alguns dos mais conhecidos espaços de Lisboa e Porto.
Joana Ramos já fazia bolos saudáveis por encomenda e decidiu agora abrir uma pastelaria. Além de doces, também há quiches e tostas para um almoço ligeiro.
Os gelados mantêm-se, muda a marca. O Time Out Market passa a oferecer as especialidades da Davvero e duplica o espaço da Tartine, que agora tem um café no primeiro piso.
Aberto de manhã à noite e sempre com opções sem glúten ou açúcares refinados. Neste novo restaurante do Parque das Nações há panquecas, bowls, tostas e muita cor.
Sara e Hélder trabalhavam em marketing mas cansaram-se de vender aquilo em que já não acreditavam. Abriram um espaço onde agora vendem saúde, para o corpo e mente.
Pipocas, croquetes, sandes de rabo de boi e muita cerveja. O novo restaurante da Calçada do Duque, em Lisboa, é pensado para pôr as pessoas a comer de forma relaxada.
Abriu no Cais do Sodré, junto à rua cor de rosa. Com influências do norte, aqui servem-se carnes maturadas, acompanhamentos originais e vinhos de qualidade.
Os chefs estão a voltar às origens e às cozinhas dos avós. É por isso que agora apostam nos pratos feitos no fogo que, além de aquecer a sala, traz sabores de outros tempos.
Esta é a segunda edição do "Chef faz Par", uma iniciativa que, durante fevereiro e março, põe chefs de vários pontos do País a cozinhar com Nuno Bandeira Lima.
Vegans e amantes de carne. Apreciadores de pataniscas, sushi ou ramen. O Dia dos Namorados é para todos e neste artigo encontra sugestões para os mais variados gostos e orçamentos.
Abriu em Lisboa e serve sushi de fusão, mas sem morangos e Philadelphia. O chef, João Bívar, deixou a engenharia mecânica para se dedicar a um sushi servido com rigor.
O menu d'A Barra Japonesa chegou ao serviço de entrega de comida em casa. Os combinados custam entre 22,30€ e 26,90€, e a este valor ainda acresce a taxa de entrega de 2,90€.
Abriu no Campo Pequeno e junta num só espaço vinhos de qualidade, mais de 50 cervejas artesanais e comida de conforto, tanto portuguesa como internacional.
Das poke bowls de legumes até ao porco agridoce, nada vai faltar neste brunch temático que acontece no mesmo dia em que os chineses celebram o Ano Novo Chinês.
Feijoada, cozido e lampreia. A comida portuguesa é ótima, mas pesada e, por isso, sabe melhor no inverno. Saiba quais os restaurantes em Lisboa onde a pode encontrar.
Pequeno-almoço a todas as horas, burritos, chillis, hambúrgueres e sobremesas sem pecado. Assim é o Selllva, o novo restaurante que vem tirar Lisboa da zona de conforto.