De manhã é que se começa o dia e à tarde prossegue-se com coisas deliciosas no novo Alba. Os clássicos estão na ementa, como a tosta de abacate e as panquecas, mas há muito mais para descobrir.
É fã da comida colorida do Honest Greens? Já pode dar conta dos pratos fundos no novo espaço junto à Avenida da Liberdade, incluindo da salada de verão com burrata e gaspacho de cereja.
Três dias: é o tempo que tem para conseguir gelados da Magnum através da Getir. De 17 a 19 de agosto, troque o chá das cinco pelo gelado das 4 horas e zero dinheiro gasto.
Rooftops há muitos, mas nem todos têm a assinatura de Olivier e de um dos restaurantes mais concorridos (e populares) da capital: no Sky Bar by Seen, no Tivoli da Avenida da Liberdade, há cocktails deliciosos e "aqueles" tacos.
Há várias opções que vão dificultar o processo de escolha, mas que prometem deixar qualquer um de barriga cheia. E mesmo aqueles que não comem carne vão ficar satisfeitos com um belo cachorro quente.
Um gelado da saga "Frozen" é sinónimo de euforia para os miúdos e o facto de estar em promoção é motivo de celebração para os adultos. Em tempos difíceis, fica mais fácil arrefecer o verão com um sorriso.
O espaço emblemático do Hard Rock Cafe Lisboa na Avenida da Liberdade convida todos a conhecerem a sua carta de cocktails refrescantes e ideais para os dias mais quentes de verão. Há oito opções deliciosas.
O licor de bola de Berlim da Chocolicor já está à venda, mas os sabores inusitados não acabam por aqui: pastel de nata, arroz doce e tiramisù são algumas das propostas da marca.
A Berlim&Doughnuts tem mais de 50 sabores de guloseimas disponíveis, desde bolas de Berlim a donuts (e não só). Abriram, há cerca de um mês, uma nova loja para os mais gulosos do norte do país, que pode visitar num centro comercial.
A Domino's (sim, a marca daquelas pizzas apetitosas) concebeu quatro opções de saladas que pode levar para a praia. De peixe, carne ou vegetariana, cada uma custa menos de 6€. Uma opção leve, nutritiva e prática para o verão.
Uma das bebidas que sabe melhor no verão é sangria com muito gelo, fresca e saborosa. Experimente outras variações da original com novas receitas e sabores.
Os ingredientes são simples e, se já não os tiver em casa, não terá de os procurar muito no supermercado. Pode preparar esta mousse nos dias de maior calor e deliciar-se com a frescura da sobremesa. Veja como fazer.
Teresa Cameira cresceu a visitar os mercados e a espreitar a variedade de peixes nas bancas. Alguns deles fazem parte do seu primeiro livro de receitas, entre elas de peixe cozido (e há truques para gostar).
Durante o mês de agosto, os promotores Gleba vão andar por várias praias da zona da Grande Lisboa e arredores a distribuir panettones e descontos aos banhistas. Dizemos-lhe as horas, os dias e os locais por onde vão estar a oferecer tudo.
No verão nada sabe melhor do que refeições frescas, tal como são as da nova carta de verão do BAHR, no Bairro Alto Hotel. O brunch também tem novidades, como o pão de banana da Madeira.
Está quase a chegar a 3.ª edição do festival gastronómico Arrebita Portimão, com bons (e baratinhos) pratos para provar, todos com dedo de chefs reconhecidos. Não há como não arrebitar.
O Coyo Taco criou uma nova dupla de tacos disponíveis apenas durante o mês de agosto. Estas iguarias mexicanas têm como ingredientes principais a sardinha e o polvo, e desafiam os mais corajosos a não ficar com saudades.
O verão pede gelados e a Santini obedece ao pedido: eis os novos gelados em boião, um deles especial. Pode provar as novidades noutra bem recente, a nova loja nas Doca de Santo Amaro, em Lisboa.
Na esplanada do Bistro 37, vai poder experimentar os pratos mais apetitosos (e recentes) que a carta tem para oferecer. Conheça as novas opções de verão do restaurante do Grupo Mercantina.
Por esta altura são muitos os portugueses que andam pelo Algarve e não dispensam uma bola de Berlim junto à praia. E se este ano for com recheio de camarão? É melhor marcar para não perder esta dentada.
O restaurante de dumplings Madam Bō não quer que nada lhe falte, nem que fique com fome, por isso voltou a disponibilizar o all you can dumpling, desta vez ao fim de semana. Pronto para atacar?
A experiência acontece no restaurante Lobo Mau, em Lisboa, e vai ser concebida por dois amigos de longa data. Com influências portuguesas, espanholas, italianas e brasileiras, promete surpreender (e até os três porquinhos vão querer ir).
O ananás tem ou não lugar na pizza? O debate prossegue, mas vem aí um novo tema para causar polémica: ananás no croissant. A Maria Croissant lançou esta nova (e arriscada) combinação que ou se adora ou se odeia.
Uma visita à ilha dourada implica fazer muita praia, mas também encher a barriga com coisas boas. Estivemos pelo Porto Santo e falamos-lhe de cinco sítios por onde tem de passar para aproveitar ao máximo a gastronomia local.