Sim, leu bem. Pode juntar "pastel de nata de maracujá" à lista das modernices. A culpa é da BAGGA, que decidiu criar novos sabores para este clássico da pastelaria portuguesa. Quer provar? Então não perca tempo. É uma edição limitada.
Há sempre uma altura para sair de casa dos pais. Para a Casa Piriquita, a mudança demorou 160 anos. A pastelaria abriu um novo espaço em Lisboa na Avenida de Roma, aberto de segunda-feira a sábado.
Ainda antes da quarta edição do evento gastronómico chegar em setembro, mate as saudades com o Chefs on Fire Pop-Up Almada, um spin off delicioso que vai contar com a mestria de Marlene Vieira, entre outros. Mas já há turnos esgotados.
A discoteca algarvia volta com toda a força (e sem restrições) depois de dois anos de pandemia. A vibe vai continuar a ser a mesma, mas há coisas que mudaram – e não vai querer perder as novidades.
O spot que todos conhecem em Lisboa está de volta. Depois de dois anos de pandemia, a Pensão Amor está pronta para se entregar sem restrições à noite da capital.
Cada chef terá a sua noite para brilhar. Rui Paula, Vítor Sobral, Marlene Vieira e Óscar Geadas vão preparar oito momentos gastronómicos servidos com os melhores vinhos. Saiba quando começam.
As altas temperaturas fazem-se sentir por todo o País. Passar o dia todo a beber água pode ser monótono, por isso, reunimos 5 receitas para se manter fresco.
Fica na praia de Santa Eulália, em Albufeira, e promete uma experiência multissensorial. É a combinação entre a energia do oceano, muita música e uma carta recheada de pratos asiáticos.
A comida de conforto do icónico restaurante lisboeta recebe novidades: os clássicos não saem da carta, mas há pratos frescos e saborosos a juntar à festa. Pronto para provar?
Há três novos chás com os quais se poderá deliciar em qualquer loja da conhecida marca nacional. A disponibilidade dos sabores varia diariamente, mas já estamos curiosos com o chá de camomila com sumo de melão.
Não precisamos de falar do tempo destes dias, já que todos sentimos as altas temperaturas. Nestes dias em que o calor não dá tréguas, prefira pratos leves e bem frescos. Espreite as nossas sugestões.
Chama-se SOLE Pool Club, fica em Vilamoura e promete ter os melhores sunsets deste verão. Inspiraram-se nos grandes destinos de praia e de festa mundiais para criar este espaço que tem dedo do grupo Swag On e uma carta de chef.
Há concertos que abrem o apetite e, depois de horas de exposição solar, é importante manter a barriga satisfeita para evitar qualquer fraqueza. O NOS Alive disponibiliza muitas opções onde pode saciar a fome. Conheça 5 delas.
Não pela dieta, mas por curiosidade, andámos a cuscar os rótulos dos nossos chocolates favoritos. Feedback sincero? Andámos a dormir no Lion e a ser ludibriados pelos M&M's. E não sabemos lidar com esta informação.
Esqueça os brunches quentes e com pratos pesados: o verão pede snacks leves, sumos frescos e propostas que o deixem aproveitar a praia. O Therapist pensou nisso tudo e aposta numa alternativa que pode levar para onde quiser.
Já se imaginou a comer sushi até se fartar (como se isso fosse possível) enquanto vê o pôr do sol no rio Tejo, a bordo de um barco, e sempre de copo cheio na mão? Vai deixar de ser só imaginação durante este fim de semana. Saiba como.
O grande problema de alguns trabalhos criativos é a procrastinação. Em Tóquio, já há solução: o Manuscript Writing Cafe, onde o principal objetivo é que os empregados pressionem os clientes a trabalhar.
Há dois novos almoços leves, rápidos e práticos para comer nas esplanadas d'A Padaria Portuguesa. A marca apostou em produtos portugueses, sustentáveis e, claro, deliciosos, que já se encontram disponíveis em todas as lojas.
Quando o mote é "comer sem chorar por mais" já sabemos que vem aí coisa boa. O Akla Restaurant preparou um brunch especial para celebrar (uns dias depois) o Dia Mundial do Chocolate — e já estamos a babar só de olhar para o menu.
Se costuma frequentar os espaços da cadeia de padarias, já deve ter reparado que, das colunas, só sai música cantada na língua de Camões ou interpretada por artistas da lusofonia. Fomos saber como é que a escolha é feita.
Já não se fazem melhores amigos como a Olivia, por isso é de aproveitar que ela acaba de chegar a Lisboa, assim como as propostas para qualquer hora do dia: panquecas, pizzas, saladas, sumos e vinhos naturais.