A Festa das Fogaceiras está de volta esta sexta-feira, 20 de janeiro, em Santa Maria da Feira. A MAGG reuniu 5 sítios onde pode encomendar as deliciosas fogaças, um pão doce, para celebrar este dia.
Ljubomir Stanisic leva a sua versão de Ćevapi, um dos pratos mais populares do seu país-natal, ao Kitchenette Pop Up Café. Saiba até quando pode provar esta sandes feita pelo chef e quanto custa.
Depois de anos a fio sem mexer na carta, o restaurante portuense arranca 2023 cheio de novidades. Há sobremesas com Cerelac e patinhos de borracha com foie gras, mas as bolas de Berlim de salmão não abandonam o Cruel.
Esta novidade permite-lhe receber em casa ou recolher para take-away comida feita por conceituados chefs portugueses como Paulo Morais ou Vítor Sobral.
Os dois espaços italianos de Lisboa têm várias propostas acabadinhas de chegar à carta. Espreite as sugestões e prepare-se para aproveitar a verdadeira comida de conforto — e bem gulosa.
Há quem diga que as grávidas não podem comer sushi, mas também quem defenda que não tem qualquer problema (desde que com os devidos cuidados). No caso de não querer arriscar, pode matar os desejos com o novo menu do Aruki Sushi.
O restaurante do Immerso, um hotel de luxo na Ericeira, recebe uma série de jantares especiais preparados pelo chef do Loco e do Fogo. No primeiro, Alexandre Silva cria um menu à medida da cerveja Vadia. Saiba quanto custa.
Quantas vezes já desesperou nas filas para entrar na emblemática marisqueira lisboeta ou perdeu a vontade de lá ir só de pensar em esperas e senhas? Ainda é um segredo bem guardado, mas o Ramiro já faz reservas com a ajuda do TheFork.
São os 10 anos do primeiro restaurante do chef Kiko Martins. A festa vai durar o ano inteiro e contar com ações tanto presenciais como online. Saiba como tem sido este percurso e o que traz o futuro.
Vai poder comer em centenas de restaurantes espalhados pelo País a metade do preço. Falámos com Sérgio Sequeira, Country Manager do TheFork, sobre esta festa dos descontos e também sobre o fim da Restaurant Week.
Os novos pratos do espaço italiano da Rua do Alecrim prometem aquecer o inverno de quem por lá passar. À carta juntam-se opções tradicionais de comida de conforto, todos feitos com ingredientes sazonais de Itália.
Chama-se Powerplant, fica em Lisboa e tem uma ementa repleta de opções veganas. A MAGG já provou algumas e, agora, diz-lhe como correu esta experiência que representou também uma saída da zona de conforto.
Descobrimos o “melhor molho do mundo” para massas e só leva três ingredientes. Saiba como fazer esta receita simples, fácil e barata, que é bem capaz de lhe valer um brilharete no próximo jantar de amigos.
Se é amante de queijo vai adorar esta novidade. A iniciativa À Roda do Queijo São Jorge DOP vai decorrer entre 20 a 29 de janeiro e pode provar os pratos originais de 20 chefs de Portugal continental e ilhas. Saiba onde pode provar este queijo dos Açores.
As manifestações culturais chinesas acontecerão através da gastronomia, mas também da dança e da arte. Vem aí o Ano Novo chinês, e este ano o protagonista é o coelho. Saiba em que vão consistir as celebrações no JNcQUOI Asia.
É complicado pensar num restaurante com 50 anos de existência como uma lufada de ar fresco, mas é justamente isso que se sente com o espaço requintado e a comida clássica do Grill D. Fernando. Perceba porquê.
Depois do sucesso do Libertà Kitchen — a.k.a., o melhor italiano de Lisboa —, o chef estrelado Silvio Armanni leva as suas propostas para o Mercado da Ribeira, onde serve massas frescas, comida de conforto e muito sabor.
Encontrámos o bar perfeito para não deixar esta segunda-feira, 16 de janeiro, o dia mais triste do ano, passar em branco. Saiba, ainda, o que faz com que esta segunda-feira esteja ligada à melancolia e ao desânimo.
Está prestes a chegar o dia mais triste do ano, segunda-feira, 17 de janeiro. Partilhamos nove alimentos saudáveis que podem ajudar a melhorar o seu humor. Saiba quais são.
O cozido à portuguesa está de regresso ao buffet de almoço nos retaurantes Bistro 37 e Müla. Todas as semanas há uma novidade para enriquecer este prato de conforto tão nosso. Saiba qual é a desta semana e o preço do cozido.
A MAGG conversou com Kiko Martins sobre as alterações na forma como a carne é consumida e percepcionada nos dias que correm, numa altura em que o primeiro projeto do chef, O Talho, assinala uma década de existência.
Para celebrar o Dia Internacional do Picante, na próxima segunda-feira, 16 de janeiro, o SOI - Asian Street Food criou um menu especial que atribui destaque ao picante. Está à altura deste desafio escaldante?
João Rodrigues vai andar por aí. O chef é o responsável pelo primeiro restaurante itinerante de Portugal. A partir de janeiro, estará num sítio diferente, a cozinhar pratos baseados no melhor dessa região. E já se sabe qual é a primeira paragem.
Bowl de salmão, ovos mexidos com bacon e até uma versão vegan da bifana tradicional são alguns dos novos pratos do menu do Camélia Brunch Garden, na Foz do Douro. A estrela da companhia, este Inverno, é a irmã mais velha da portuense francesinha.