• Restaurantes
  • Viagens
  • Saúde

MAGG

  • Big Brother
  • Opinião
  • Receitas
Instagram Facebook Tiktok
Menu
  • atual
    • Nacional
    • Internacional
  • vida saudável
    • Alimentação
    • Exercício
  • fashion
    • Moda
    • Beleza
  • celebridades
  • amor e sexo
    • relações
    • Sexo
    • filhos
  • TV e cultura
    • TV
    • filmes
    • música
    • livros
  • Volta ao mundo
  • Travel MAGG ↗
Tópicos
  • Restaurantes
  • Viagens
  • Saúde
  • Big Brother
  • Opinião
  • Receitas
Esquema de cores
No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
Siga-nos
Newsletter
  • Instagram
  • Facebook
  • Tiktok
MAGG
  • atual
    • Nacional
    • Internacional
  • vida saudável
    • Alimentação
    • Exercício
  • fashion
    • Moda
    • Beleza
  • celebridades
  • amor e sexo
    • relações
    • Sexo
    • filhos
  • TV e cultura
    • TV
    • filmes
    • música
    • livros
  • Volta ao mundo
  • Travel MAGG

Comida

  • 5 sítios onde pode encomendar as famosas fogaças de Santa Maria da Feira
    MAGG · Comida · 20 jan 2023 17:01

    5 sítios onde pode encomendar as famosas fogaças de Santa Maria da Feira

    A Festa das Fogaceiras está de volta esta sexta-feira, 20 de janeiro, em Santa Maria da Feira. A MAGG reuniu 5 sítios onde pode encomendar as deliciosas fogaças, um pão doce, para celebrar este dia.
    por Maria João Sousa
  • Prove a sandes típica da Bósnia de Ljubomir Stanisic (que não é pesadelo nenhum). Saiba onde
    MAGG · Restaurantes · 20 jan 2023 13:04

    Prove a sandes típica da Bósnia de Ljubomir Stanisic (que não é pesadelo nenhum). Saiba onde

    Ljubomir Stanisic leva a sua versão de Ćevapi, um dos pratos mais populares do seu país-natal, ao Kitchenette Pop Up Café. Saiba até quando pode provar esta sandes feita pelo chef e quanto custa.
    por Maria João Sousa
  • Cruel. O restaurante mais audaz do Porto tem comida de bebé na ementa. Espreite as novidades
    MAGG · Restaurantes · 20 jan 2023 12:38

    Cruel. O restaurante mais audaz do Porto tem comida de bebé na ementa. Espreite as novidades

    Depois de anos a fio sem mexer na carta, o restaurante portuense arranca 2023 cheio de novidades. Há sobremesas com Cerelac e patinhos de borracha com foie gras, mas as bolas de Berlim de salmão não abandonam o Cruel.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Chefs à Mesa. O novo conceito que leva pratos de chef até sua casa
    MAGG · Restaurantes · 19 jan 2023 17:45

    Chefs à Mesa. O novo conceito que leva pratos de chef até sua casa

    Esta novidade permite-lhe receber em casa ou recolher para take-away comida feita por conceituados chefs portugueses como Paulo Morais ou Vítor Sobral.
    por Constança Zarro
  • Das buchas gulosas às almôndegas mais pedidas, o Pasta Non Basta está cheio de novidades
    MAGG · Restaurantes · 19 jan 2023 17:35

    Das buchas gulosas às almôndegas mais pedidas, o Pasta Non Basta está cheio de novidades

    Os dois espaços italianos de Lisboa têm várias propostas acabadinhas de chegar à carta. Espreite as sugestões e prepare-se para aproveitar a verdadeira comida de conforto — e bem gulosa.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Está grávida e com desejos de sushi? O Aruki criou um menu seguro a pensar nas futuras mães
    MAGG · Comida · 19 jan 2023 12:15

    Está grávida e com desejos de sushi? O Aruki criou um menu seguro a pensar nas futuras mães

    Há quem diga que as grávidas não podem comer sushi, mas também quem defenda que não tem qualquer problema (desde que com os devidos cuidados). No caso de não querer arriscar, pode matar os desejos com o novo menu do Aruki Sushi.
    por Mariana Coelho
  • Um menu de luxo acompanhado com cerveja? Chef Alexandre Silva diz-lhe como (num hotel de 5 estrelas)
    MAGG · Comida · 19 jan 2023 11:36

    Um menu de luxo acompanhado com cerveja? Chef Alexandre Silva diz-lhe como (num hotel de 5 estrelas)

    O restaurante do Immerso, um hotel de luxo na Ericeira, recebe uma série de jantares especiais preparados pelo chef do Loco e do Fogo. No primeiro, Alexandre Silva cria um menu à medida da cerveja Vadia. Saiba quanto custa.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Descobrimos o truque para não esperar nem um minuto por uma mesa na Cervejaria Ramiro
    MAGG · Restaurantes · 18 jan 2023 16:31

    Descobrimos o truque para não esperar nem um minuto por uma mesa na Cervejaria Ramiro

    Quantas vezes já desesperou nas filas para entrar na emblemática marisqueira lisboeta ou perdeu a vontade de lá ir só de pensar em esperas e senhas? Ainda é um segredo bem guardado, mas o Ramiro já faz reservas com a ajuda do TheFork.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • O Talho faz uma década. Para festejar, vai poder provar um novo prato e cozinhar com o chef Kiko
    MAGG · Restaurantes · 18 jan 2023 13:06

    O Talho faz uma década. Para festejar, vai poder provar um novo prato e cozinhar com o chef Kiko

    São os 10 anos do primeiro restaurante do chef Kiko Martins. A festa vai durar o ano inteiro e contar com ações tanto presenciais como online. Saiba como tem sido este percurso e o que traz o futuro.
    por Mariana Coelho
  • Já sabemos quando começa a próxima edição do TheFork Fest (com descontos de 50% em 300 restaurantes)
    MAGG · Restaurantes · 17 jan 2023 18:24

    Já sabemos quando começa a próxima edição do TheFork Fest (com descontos de 50% em 300 restaurantes)

    Vai poder comer em centenas de restaurantes espalhados pelo País a metade do preço. Falámos com Sérgio Sequeira, Country Manager do TheFork, sobre esta festa dos descontos e também sobre o fim da Restaurant Week.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • As novidades do Mano a Mano incluem muita comida de conforto para o aquecer neste inverno
    MAGG · Restaurantes · 17 jan 2023 18:18

    As novidades do Mano a Mano incluem muita comida de conforto para o aquecer neste inverno

    Os novos pratos do espaço italiano da Rua do Alecrim prometem aquecer o inverno de quem por lá passar. À carta juntam-se opções tradicionais de comida de conforto, todos feitos com ingredientes sazonais de Itália.
    por Constança Zarro
  • Há um novo restaurante que dá todo o poder às plantas — e é capaz de converter até os mais céticos
    MAGG · Restaurantes · 17 jan 2023 17:43

    Há um novo restaurante que dá todo o poder às plantas — e é capaz de converter até os mais céticos

    Chama-se Powerplant, fica em Lisboa e tem uma ementa repleta de opções veganas. A MAGG já provou algumas e, agora, diz-lhe como correu esta experiência que representou também uma saída da zona de conforto.
    por Mariana Coelho
  • Não invente. O "melhor molho do mundo" para massas só leva três ingredientes
    MAGG · Comida · 17 jan 2023 16:23

    Não invente. O "melhor molho do mundo" para massas só leva três ingredientes

    Descobrimos o “melhor molho do mundo” para massas e só leva três ingredientes. Saiba como fazer esta receita simples, fácil e barata, que é bem capaz de lhe valer um brilharete no próximo jantar de amigos.
    por Maria João Sousa
  • Vem aí o Dia Mundial do Queijo e há um bem português que vai estar em destaque em 20 restaurantes
    MAGG · Comida · 17 jan 2023 15:06

    Vem aí o Dia Mundial do Queijo e há um bem português que vai estar em destaque em 20 restaurantes

    Se é amante de queijo vai adorar esta novidade. A iniciativa À Roda do Queijo São Jorge DOP vai decorrer entre 20 a 29 de janeiro e pode provar os pratos originais de 20 chefs de Portugal continental e ilhas. Saiba onde pode provar este queijo dos Açores.
    por Maria João Sousa
  • JNcQUOI Asia celebra o Ano Novo chinês com um menu especial — e com leões dançarinos
    MAGG · Restaurantes · 17 jan 2023 12:49

    JNcQUOI Asia celebra o Ano Novo chinês com um menu especial — e com leões dançarinos

    As manifestações culturais chinesas acontecerão através da gastronomia, mas também da dança e da arte. Vem aí o Ano Novo chinês, e este ano o protagonista é o coelho. Saiba em que vão consistir as celebrações no JNcQUOI Asia.
    por Mariana Coelho
  • Chega de abacate e de bowls. Queremos a cozinha de sala do Grill D. Fernando todos os dias da nossa vida
    MAGG · Restaurantes · 16 jan 2023 18:25

    Chega de abacate e de bowls. Queremos a cozinha de sala do Grill D. Fernando todos os dias da nossa vida

    É complicado pensar num restaurante com 50 anos de existência como uma lufada de ar fresco, mas é justamente isso que se sente com o espaço requintado e a comida clássica do Grill D. Fernando. Perceba porquê.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Libertà Pasta Bar. O paraíso das massas (com toque Michelin) chegou ao Time Out Market
    MAGG · Restaurantes · 16 jan 2023 13:08

    Libertà Pasta Bar. O paraíso das massas (com toque Michelin) chegou ao Time Out Market

    Depois do sucesso do Libertà Kitchen — a.k.a., o melhor italiano de Lisboa —, o chef estrelado Silvio Armanni leva as suas propostas para o Mercado da Ribeira, onde serve massas frescas, comida de conforto e muito sabor.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Blue Monday. A ocasião ideal para beber um copo no bar mais triste da cidade
    MAGG · Noite · 15 jan 2023 17:01

    Blue Monday. A ocasião ideal para beber um copo no bar mais triste da cidade

    Encontrámos o bar perfeito para não deixar esta segunda-feira, 16 de janeiro, o dia mais triste do ano, passar em branco. Saiba, ainda, o que faz com que esta segunda-feira esteja ligada à melancolia e ao desânimo.
    por Mariana Coelho
  • Está a chegar o dia mais triste do ano. Estes 9 alimentos podem ajudar a melhorar o seu humor
    MAGG · Comida · 15 jan 2023 08:01

    Está a chegar o dia mais triste do ano. Estes 9 alimentos podem ajudar a melhorar o seu humor

    Está prestes a chegar o dia mais triste do ano, segunda-feira, 17 de janeiro. Partilhamos nove alimentos saudáveis que podem ajudar a melhorar o seu humor. Saiba quais são.
    por Maria João Sousa
  • Vai um cozido à portuguesa no fim de semana? O prato de conforto está de volta ao Bistro 37 e ao Müla
    MAGG · Restaurantes · 13 jan 2023 12:38

    Vai um cozido à portuguesa no fim de semana? O prato de conforto está de volta ao Bistro 37 e ao Müla

    O cozido à portuguesa está de regresso ao buffet de almoço nos retaurantes Bistro 37 e Müla. Todas as semanas há uma novidade para enriquecer este prato de conforto tão nosso. Saiba qual é a desta semana e o preço do cozido.
    por Maria João Sousa
  • Chef Kiko Martins sobre a mudança no consumo de carne. "Há a moda de se ter que ser diferente"
    MAGG · Comida · 12 jan 2023 20:35

    Chef Kiko Martins sobre a mudança no consumo de carne. "Há a moda de se ter que ser diferente"

    A MAGG conversou com Kiko Martins sobre as alterações na forma como a carne é consumida e percepcionada nos dias que correm, numa altura em que o primeiro projeto do chef, O Talho, assinala uma década de existência.
    por Mariana Coelho
  • O picante é o protagonista dos novos pratos de comida asiática do SOI. Consegue aguentar?
    MAGG · Restaurantes · 12 jan 2023 16:08

    O picante é o protagonista dos novos pratos de comida asiática do SOI. Consegue aguentar?

    Para celebrar o Dia Internacional do Picante, na próxima segunda-feira, 16 de janeiro, o SOI - Asian Street Food criou um menu especial que atribui destaque ao picante. Está à altura deste desafio escaldante?
    por Mariana Coelho
  • Já se conhece a primeira paragem do restaurante itinerante de João Rodrigues. Chef vai passar por 12 regiões do País
    MAGG · Restaurantes · 11 jan 2023 16:24

    Já se conhece a primeira paragem do restaurante itinerante de João Rodrigues. Chef vai passar por 12 regiões do País

    João Rodrigues vai andar por aí. O chef é o responsável pelo primeiro restaurante itinerante de Portugal. A partir de janeiro, estará num sítio diferente, a cozinhar pratos baseados no melhor dessa região. E já se sabe qual é a primeira paragem.
    por Constança Zarro
  • Sai da frente, francesinha. O croque Madame chegou ao Camélia Brunch Garden, no Porto
    MAGG · Restaurantes · 11 jan 2023 15:53

    Sai da frente, francesinha. O croque Madame chegou ao Camélia Brunch Garden, no Porto

    Bowl de salmão, ovos mexidos com bacon e até uma versão vegan da bifana tradicional são alguns dos novos pratos do menu do Camélia Brunch Garden, na Foz do Douro. A estrela da companhia, este Inverno, é a irmã mais velha da portuense francesinha.
    por Maria João Sousa
  • Anterior
  • 1
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 170
  • Seguinte

MAGG

Avenida Dom Rodrigo da Cunha, 20, 2ºB Direito Norte
1700 - 141 Lisboa

Em destaque

  • Restaurantes
  • Viagens
  • Saúde
  • Big Brother
  • Opinião
  • Receitas

Áreas editoriais

  • Atualidade
  • Beleza
  • Cultura
  • Exercício
  • Filhos
  • Moda
  • Relações
  • Saúde
  • Viagens

Sigam-nos

  • Instagram ↗
  • Facebook ↗
  • Tik Tok ↗

A MAGG

  • Fale connosco
  • Estatuto editorial
  • Ficha técnica
  • Como anunciar ↗
  • Regras da comunidade
  • Termos e condições
  • Política de Privacidade

    Notificações

    Queremos estar sempre consigo. Para não perder nenhum dos nossos conteúdos, subscreva as nossas notificações e mantenha-se atualizado. Obrigada!
    Geral

    Notificações bloqueadas pelo browser

    Veja também

    Relacionados Playlist

    Autoplay