Os novos pratos do 31 d'Armada são para os amantes incondicionais de trufa. Veja as opções gastronómicas mais recentes deste restaurante e tente não ficar com água na boca.
Tinto, rosé ou branco? Há opções para todos os gostos. Se não sabe o que oferecer ao seu pai a 19 de março, escolha a opção mais segura: um bom vinho. A MAGG apresenta-lhe 30 sugestões.
O restaurante do InterContinental Cascais-Estoril esteve a fazer mudanças na carta. Agora, tem novidades nas entradas, pratos principais e sobremesas. Saiba quais são.
Cheesecake com crumble caseiro, mousse de chocolate e coco, cookies, e em breve, ainda brownies? Já não tem desculpa para sair da Poke House sem um final doce a complementar a sua poké bowl de eleição.
O restaurante de Alvalade quer facilitar-lhe a vida e tem um menu completamente pensado para aquele date romântico. O melhor é que não lhe arruína as finanças, com uma proposta de preço fixo para duas pessoas.
A Oficina está numa fase de mudança. O restaurante do The Shipyard Angra tem uma nova chef, um novo conceito, uma nova carta e ainda um dia dedicado aos amigos. Sem falar de uma aquisição de peso, o bife de alcatra de dois quilos.
A inflação está a diminuir, mas os preços ainda não pararam de subir. A procura por boas promoções é cada vez maior e há uma fruta da época, o morango, que vai estar em promoção na próxima semana.
O restaurante sul-americano nas Docas de Santo Amaro uniu a deliciosa feijoada à brasileira às frescas caipirinhas. O resultado é um menu pensado para duas pessoas, disponível durante os sete dias da semana.
Batatas fritas deliciosas, bom pão, mas será que foi tudo foi incrível? Saiba como correu a nossa experiência com os novos hambúrgueres do Son of a Burger, que acabaram de chegar em exclusivo à Uber Eats. E há ofertas até ao Dia do Pai.
O espaço da Avenida da Boavista celebra o primeiro aniversário, mas os presentes são para os clientes. A carta do Lea recebe muitas novidades, da gulosa pavlova ao apetitoso tártaro — e também há propostas 100% vegan.
O restaurante do hotel Maxime, junto à Avenida da Liberdade, em Lisboa, tem uma nova aposta: brunch todos os domingos. Saiba o que inclui esta refeição tardia, disponível numa versão regular e numa premium.
Tiago Amorim, ou chefe Jamon, como é conhecido nas redes sociais, tem-se tornado conhecido por misturar duas artes diferentes: cozinha e humor. Saiba tudo sobre este foodie portuense, que também avalia diferentes comidas de compra no Twitter.
Com as obras de renovação do restaurante original a obrigarem a Cozinha do Sr. Lisboa a um encerramento temporário, alguns dos pratos mais apetitosos da carta são agora servidos no Jardim, o segundo espaço do grupo. Espreite as novidades.
Segundo o Taste Atlas, as amêijoas à Bulhão Pato mereceram o primeiro lugar na lista de "melhores pratos de marisco do mundo", de um total de 50 concorrentes. Esta não é a primeira vez que iguarias portuguesas constam na lista do guia gastronómico.
2023 começou em beleza para a restauração. As aberturas não abrandaram e há muito para conhecer nas duas principais cidades portuguesas. Espreite as nossas sugestões.
Este novo brunch em Lisboa veio dar um novo significado aos pequenos-almoços tardios — sendo que pode "brunchar" tão tarde como as 21h30. Conheça o The Brunch Room.
A edição regular mantém-se na Fiartil, no Estoril, com datas já marcadas para setembro. Mas o festival gastronómico dá-nos um cheirinho em julho e aposta num evento pop-up em Aveiro, no âmbito do Festival dos Canais.
Fácil, rápido, delicioso, e super cremoso. É assim que se quer um chocolate quente para aquecer os dias mais frios. Esta receita tem os quatro e só demora 1 minuto a ser feita. Contamos-lhe tudo.
Wraps de atum? Sonhos de cavala com molho de tomate? Comer peixe não tem de ser aborrecido com estas 5 receitas, que prometem ser deliciosas, ao mesmo tempo que metem os níveis de omega-3 em dia.
Este jantar é diferente de qualquer coisa que já viu (ou não). É um encontro às cegas, mas em vez do foco ser o par romântico, vai viver uma experiência gastronómica que promete ser uma explosão sensorial.
O italiano da Praça Dom Luís I, em Lisboa, tem o motivo perfeito para deixar a marmita em casa durante a semana. O menu de almoço inclui pizzas, pastas frescas e até um prato de carne, bem como entradas e bebida.
A cadeia de padarias nascida em Lisboa lançou a sua mais recente criação: um pão bicolor de carvão ativado e de beterraba, dois ingredientes com uma série de benefícios para a saúde. E com um aspecto artístico.