MAGG · Restaurantes · 25 jan 2019 11:39 Fomos aprender a fazer 3 receitas do novo Hummusbar O húmus é a estrela, mas também há pão pita caseiro, falafels, shakshuka e sabich. A MAGG aprendeu três receitas que pode fazer em casa. por Rita Espassandim joaomartins
MAGG · Comida · 24 jan 2019 16:57 Fomos conhecer o novo Choupana e ainda aprendemos a fazer croissants cor-de-rosa Abriu um novo espaço no terminal de cruzeiros de Lisboa. Tem uma esplanada, um terraço e brunch todos os dias. por Marta Cerqueira
MAGG · Comida · 23 jan 2019 12:24 Choupana Caffé abre um espaço em Lisboa com vista sobre o Tejo Brunch a todos os dias da semana, olhar privilegiado para a Ponte 25 de Abril e sala de eventos. A novidade chega a Santa Apolónia. por Inês Ribeiro
MAGG · Comida · 22 jan 2019 18:46 Pode ser o autor do próximo prato a ser servido na Ikea Podiam ter pedido uma receita nova a um chef, mas isso seria demasiado óbvio. A empresa quer que seja um dos clientes a criar um novo prato. por Marta Cerqueira
MAGG · Comida · 20 jan 2019 08:00 Lisboa e Porto ganham 4 novas padarias artesanais Não param de abrir padarias a apostar no fabrico artesanal de pão. É o regresso às origens e a vontade de comer bem a falar mais alto. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 16 jan 2019 12:10 6 receitas de José Avillez, Chakall e George Mendes para o Dia Internacional da Comida Picante Para assinalar este dia, pedimos a 3 chefs que nos dessem as suas receitas mais picantes. Prepare o avental, as panelas (e o leite também). por Fabíola Carlettis
MAGG · Restaurantes · 16 jan 2019 09:30 Porto. Eleven Lab, o restaurante que nasceu de uma loja de roupa Serve brunch durante todo o dia, usa o mínimo de processados e tudo é feito respeitando a frescura dos produtos. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 14 jan 2019 18:10 Semea. A ideia é partilhar mas não quero dividir esta rabanada com ninguém Depois do Euskalduna, Vasco Coelho Santos abriu o Semea. É uma espécie de filho mais novo do chef mas com privilégios de primogénito. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 13 jan 2019 11:22 Legaaal. Neste restaurante há petiscos, vinhos e canábis Abriu em Lisboa um restaurante que vende produtos com CBD (uma das substâncias encontradas na canábis) para fumar, beber ou pôr na pele. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 12 jan 2019 07:55 ISO. O restaurante guardado pelas muralhas de Lisboa que vai ter um rooftop com vista É um restaurante de cozinha internacional e rodeado de história. Acabou de ser inaugurado, tem uma chef de topo e inspiração goesa. por Marta Cerqueira
MAGG · Comida · 11 jan 2019 16:59 Trufas da entrada à sobremesa. Aceita? No restaurante River Lounge, do Myriad by SANA, vão ser servidos jantares em que a trufa é protagonista. Em todos os momentos da refeição. por Marta Cerqueira
MAGG · Comida · 11 jan 2019 16:49 Guia com 24 respostas para nunca mais dizer que não percebe nada de vinhos Alguém sabe mesmo o que é um vinho tranquilo? E o branco é mesmo o melhor para acompanhar o peixe e o tinto a carne? Uma enóloga explica. por Marta Miranda
MAGG · Restaurantes · 10 jan 2019 12:45 Lanchonete. O restaurante do pão de queijo, pastel de feira e bolo brigadeiro Pedro Bento decidiu pegar num negócio de família e dar-lhe o toque brasileiro que faltava para justificar o nome: Lanchonete. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 10 jan 2019 07:30 Remi. Compre um cocktail e coma toda uma mesa de petiscos Todas as quintas-feiras ao fim da tarde, o restaurante Remi abre portas ao Aperitivo. Cada cocktail dá direito a uma mesa cheia de petiscos. por Marta Cerqueira
MAGG · Comida · 9 jan 2019 17:10 Vem aí uma máquina que tira imperiais em casa A LG lança uma máquina de cerveja em cápsula. Demora 15 dias a estar pronta mas, a partir daí, há cinco litros que saem por uma torneira. por Marta Cerqueira
MAGG · Comida · 7 jan 2019 18:05 Há uma Bola de Berlim preta. Era capaz de provar? Depois de Bolas de Berlim verdes da spirulina ou vermelhas do morango, a Berlineta lança uma preta, graças ao carvão ativado. por Marta Cerqueira
MAGG · Comida · 6 jan 2019 09:00 Criadores do vinho azul lançaram um rosé que dizem ser feito de Lágrimas de Unicórnio O vinho é espanhol, a embalagem é original e apelativa e os criadores da bebida querem envolvê-la numa onda mística. Há packs de 3, 6 ou 12. por Marta Miranda
MAGG · Restaurantes · 30 dez 2018 09:26 Saiba em que restaurantes pode almoçar a 1 de janeiro Ninguém quer acordar nesse dia e pensar em cozinhar, pois não? Ficam aqui sugestões para a primeira refeição do ano. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 28 dez 2018 12:29 Passagem de ano. 10 festas e restaurantes para celebrar 2019 Entre Lisboa e Porto, vale tudo para celebrar o ano novo. Desde festas com cerveja artesanal, cabaret, comida mexicana ou os Gipsy Kings. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 23 dez 2018 10:15 Niguiri de espargos, rolinhos de tofu ou maki de tremoço. Assim é o sushi vegano O Legumi Sushi Vegan é o primeiro restaurante de sushi vegano do País. Esqueça os rolinhos de pepino, o chef usa mais de 40 ingredientes. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 18 dez 2018 18:29 Depois do Diplomata, o Consulado. O Porto ganhou mais uma meca das panquecas No Consulado, não faltam as panquecas do irmão Diplomata, mas também há tacos, bagels e tábuas para partilhar. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 16 dez 2018 10:43 Saiba onde pode encomendar a ceia de Natal E não perder muito tempo entre panelas e fogões. Mas apresse-se, algumas das encomendas fecham nos próximos dias. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 16 dez 2018 10:42 Ovos rancheros ou divorciados? Em Lisboa já se toma o pequeno-almoço à mexicana O Chérie Paloma abriu em Lisboa para servir ovos ao pequeno-almoço e cocktails mexicanos à noite. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 13 dez 2018 18:48 Da Horta. Os legumes do mercado servidos em caixinhas de take away A Horta do Bairro, mercearia de Campo de Ourique, abriu um restaurante de take away e promete espalhar o conceito por toda a Lisboa. por Marta Cerqueira