MAGG · Restaurantes · 4 abr 2019 12:52 14 coisas que tem de comer e beber se passar pela ilha Terceira A alcatra em massa sovada. Os peixes mais fresquinhos. Sobremesas com especiarias e uma cerveja que homenageia a lenda da ilha. Há mais. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Comida · 3 abr 2019 17:07 Há um novo brunch no Porto — e este tem panquecas de Nutella Começou por servir menus predefinidos, mas agora é o cliente que escolhe o que quer comer. Há tostas, ovos, panquecas e bowls. por Marta Cerqueira
MAGG · Comida · 1 abr 2019 12:59 Portugal já tem o primeiro gelado vegan da Magnum A espera acabou. A marca de gelados belga acaba de lançar o Magnum Vegan de Amêndoa e já está à venda em todo o País. por Fabíola Carlettis
MAGG · Restaurantes · 31 mar 2019 11:46 Therapist. Lisboa tem o primeiro restaurante terapêutico do País O espaço abriu em 2017 enquanto cafetaria de apoio a um centro de terapias. Agora, o Therapist é um restaurante com menus terapêuticos. por Marta Cerqueira
MAGG · Comida · 27 mar 2019 15:06 Pot de tofu, maki de manga, temaki de maçã. O Noori faz dez anos e vira-se para o mundo veggie Depois de dez anos, o Noori abre a carta a vegetarianos, com novas opções. Mas também há muito salmão e atum para provar. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 27 mar 2019 10:54 Carnes El Capricho, um bar de tertúlias e um terraço francês. É assim o Meat Me, o novo restaurante do Chiado Pertence ao grupo Sea Me e reune num só espaço três identidades. Há as carnes, há as bebidas clássicas e, em breve, uma zona ao ar livre. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Comida · 26 mar 2019 16:26 Mondays. O batido que, em 30 segundos, lhe dá uma refeição Os batidos da Mondays custam 3,50€ e em pouco tempo vai vê-los em tudo o que é supermercados. São vegan, sem lactose e servem de refeição. por Marta Cerqueira
MAGG · Comida · 26 mar 2019 12:51 Açúcar, cubos de gelo e detergente liquido. É disto que precisa para eliminar as manchas da marmita O truque para eliminar as manchas dos tupperwares foi divulgado pela Blossmon. O vídeo já tem quase um milhão de visualizações. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Restaurantes · 25 mar 2019 18:32 Loco, o estrela Michelin que pôs Lisboa a enfiar o pão em molho de bife Alexandre Silva abriu o Loco e a gastronomia em Lisboa nunca mais foi a mesma. Agora a carta é mais portuguesa, mas nunca monótona. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 23 mar 2019 11:02 Há menus secretos em Lisboa, mas só os pode descobrir se tiver Zomato Gold A aplicação de restaurantes uniu-se a 25 restaurantes para criar menus inéditos e exclusivos, feitos a pensar nos foodies. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Restaurantes · 23 mar 2019 08:00 O brunch de domingo do Sheraton está de volta — e tem banhos à mistura Tem música ao vivo, pratos quentes e frios, e doces para os mais gulosos. Mas o grande trunfo deste brunch é mesmo a piscina. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Restaurantes · 22 mar 2019 22:30 Um polvo a sair de dentro de um frango. É só uma das comidas mais nojentas que vai ver hoje Também há biscoitos de canela que mais parecem o emoji do cocó ou pedaços de pepino e morango cobertos com mel e abacate. Estas imagens não são para os fracos de estômago. por Fábio Martins
MAGG · Comida · 22 mar 2019 10:42 Já pode ir a um bar e escolher entre água glaciar, água do fundo do oceano ou água com sabor a toranja Neste bar há águas com e sem gás, com sabor a rosmaninho ou a toranja e até uma retirada diretamente dos glaciares. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 20 mar 2019 11:58 Preparado para um jantar cheio de requinte? A 21 de março, o menu é francês em 150 países O Goût de/Good France inspira 5 mil chefs à volta do mundo a servirem jantares à francesa no mesmo dia. Saiba onde os pode provar em Lisboa. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Restaurantes · 19 mar 2019 17:53 Pizza de vitela, de carvão vegetal ou de beterraba. Tudo o que pode pedir no novo restaurante do chef Chakall Depois de um restaurante italiano em Marvila, o chef volta a postar em pizzas. O novo L'Origine fica no Parque das Nações, em Lisboa. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 19 mar 2019 10:57 Vai abrir um novo Yakuza em Cascais Olivier está a ter um ano recheado de aberturas. Depois do renovado Guilty abrir em março, prepara um novo Yakuza na Quinta da Marinha. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Comida · 16 mar 2019 08:00 Juste Bio. Lisboa recebe mais um supermercado de venda a granel Chama-se Juste Bio e abriu esta semana a primeira loja em Lisboa. A marca pretende chegar a mais de 100 supermercados portugueses. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 10 mar 2019 08:00 Entrevista ao chef da EatTasty. "Tenho o computador em vez de facas, mas continuo a fazer o mesmo trabalho" A celebrar três anos da plataforma, o chef Rúben Couto conta-nos como foi trocar cozinhas premiadas por este desafio totalmente inovador. por Sofia Venâncio
MAGG · Restaurantes · 8 mar 2019 13:11 Cachaço de porco preto ou sardinha de conserva. Na Miolo, Portugal é servido no pão João e Catarina viajaram pelo mundo mas foi em Lisboa que quiseram matar saudades do que é comer bem. Para isso, abriram uma padaria. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 4 mar 2019 17:47 No Paco Bigotes não entram gringuices. A história de 4 pratos do novo mexicano do Estoril Descontraído, despretensioso e animado. Chama-se Paco Bigotes e promete comida capaz de fazer um mexicano sentir-se em casa. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Comida · 3 mar 2019 08:00 Rui Paula: Chef com Estrela Michelin cria menu com 21 pratos vegetarianos O menu é servido na Casa de Chá, em Leça, e surge devido à imensa procura, sobretudo por parte de estrangeiros. Conheça melhor o menu. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 1 mar 2019 21:10 Tetto. O novo grande restaurante de Lisboa onde há DJ, cocktails e uma varanda sobre o Tejo Este novo restaurante de Lisboa oferece uma experiência de 'fun dining', ou seja, boa comida servida com descontração. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 1 mar 2019 17:58 50 gelados italianos grátis, mas só para os verdadeiros amantes Quem conseguir comer mais gelados da GROM durante o mês de Março, ganha um prémio: 50 gelados grátis. por Inês Ribeiro
MAGG · Restaurantes · 28 fev 2019 18:40 Depois de 600 ramens servidos em casa, o Ajitama abre como restaurante Começou por ser um supper club com lugar para dez pessoas, hoje é um restaurante. Servem cinco tipos de ramen e cocktails japoneses. por Marta Cerqueira joaomartins