Com mortadela ou em versão vegan, as pizzas da nova pizzaria da Praça das Flores são cheias de queijo. A lista de cocktails também é digna de respeito.
Este é o resultado da junção entre o restaurante Qura e o Moço dos Croissants. É claro que os doces não podiam faltar, mas há muitas tostas e ovos para partilhar.
O restaurante de street food asiática, no Cais do Sodré, apresenta um prato todo ele irreverente: desde a embalagem que avisa “be careful - food porn inside”, ao modo de confeção.
Bem ao estilo americano, este restaurante em Alcântara oferece uma happy hour diariamente, ao final da tarde. As bebidas alcoólicas têm um desconto de 20% entre as 15h e as 19 horas.
Tem pratos vegan e vegetarianos, mas esqueças as tostas e as bowls de fruta. Aqui a comida é de conforto, com base italiana, mas também com pratos portugueses. Até pão com chouriço vendem.
Jantares logo de manhã, farinheira para começar o dia, promoções loucas e preparações com dicas pelo Instagram. Vale tudo para manter os restaurantes a todo o gás e a nós só nos resta apoiá-los, dando força às entregas em casa.
Há vieiras braseadas, caril de peixe galo ou rabo de boi em tinto velho, com puré de batata trufado para provar no antigo Palácio Quintela. Se quiser comer em casa, também pode — já há serviço de home delivery.
São três amigos, trabalham em publicidade e decidiram ajudar os restaurantes a ultrapassar esta fase mais negra. Criaram a Leva no Pacote, uma iniciativa que promove o consumo em entregas e take away.
O restaurante de Campo de Ourique acaba de lançar uma carta cheia de novidades, desde os hambúrgueres aos tacos e até novas opções para vegetarianos. Ora espreite.
Em take-away ou através da Uber Eats, já pode recriar as pizzas do restaurante Vícios de Mesa no conforto de casa. Já está a imaginar uma pizza com bacon de Lamego, cogumelos e pimentão picante acabada de sair do forno?
Aqui há perfumes, boa música e uma decoração cuidada. A juntar ao cenário, muitas formas de cozinhar bacalhau e pratos do mundo. Bem-vindos ao Otro, o novo restaurante sensação de Lisboa.
O restaurante japonês está, de momento, focado apenas no take away. Criou menus de peixe, mas também outros feitos à base de algas, cogumelos, tofu, frutas e vegetais.
Da Sala de Corte, ao Coyo Taco, Páteo ou Boato, incluímos sabores para todos os paladares e vontades. Da América Latina, à Ásia, a Itália, sem esquecer Portugal, vá comer fora, sem sair de casa. Em Lisboa e no Porto.
Comece o lanche ajantarado por pedir uma burrata com pesto ou lance-se para uma pizza a metade do preço. No fim de contas, que diferença faz jantar às 19h ou às 20h? Nenhuma para a gula, muita para os restaurantes.
O recolhimento começa às 13 horas mas, até lá, há muito para aproveitar. Os restaurantes adaptaram-se e foram muitos os que transformaram os jantares em pequenos-almoços ou reforçaram o brunch.
Fãs de burrata, chegou o espaço que tanto ansiavam. O That Burrata Place tem um menu dedicado a este queijo especial. Há saladas, tártaros, hambúrgueres e cheesecakes, todo com um ingrediente em comum. Adivinham qual?
Do KOB ao Bairro do Avillez, o tradicional prato português de carnes e enchidos voltou em força. Aproveite o fim de semana e vá provar um dos cozidos que acaba de chegar aos 5 restaurantes que sugerimos.
Já tem uma desculpa para comer e dormir num dos hotéis emblemáticos da cidade com vista privilegiada a partir do Sky bar by SEEN: juntar-se ao aniversário do restaurante com assinatura Olivier da Costa.
O menu é composto por três ícones da gastronomia mexicana - tacos, burritos e quesadillas - num espaço que oferece um contraste vibrante entre tradição e um espírito jovem e irreverente.
A ideia é misturar o que de melhor existe na comida mediterrânea. Falafel, shakshuka, legumes, azeite e o pão que todos adoramos. Mas conte também com outro clássicos de brunch — sim, as tostas de abacate vão estar por cá.
O restaurante PROVINCIA mistura países, mistura o urbano e o rural, mas não mistura os produtos da época (e para novembro já pode contar com um cocktail de romã).
A Leitaria Lisboa criou três novos menus de brunch e almoços ainda mais completos: há tibornas, sandes, saladas e supertaças cheios de bons ingredientes.
Este fim de semana há menus criados especialmente para celebrar esta data em alguns restaurantes no Porto. Conheça 5 sugestões onde pode festejar o Halloween fora de casa mas em segurança.