MAGG · Restaurantes · 27 jun 2018 13:02 ZeroZero. As pizzas incríveis do Príncipe Real já chegaram a outro spot de Lisboa Abriu no Príncipe Real, cresceu para o Parque das Nações e agora já temos a ZeroZero no Mercado da Ribeira. por Joana Rocha Ferreira
MAGG · Restaurantes · 25 jun 2018 19:04 FairMeals. Comer o que sobra, mais barato e sem desperdício Os restaurantes perdem milhares de euros em excedente alimentar. Há agora uma plataforma que oferece pratos não vendidos a preços reduzidos. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 25 jun 2018 13:26 Solo, o novo macrobiótico de Lisboa. Uma cozinha de saúde e de sabor Há mais de dois anos que João serve refeições macrobióticas. Começou em casa e abriu agora este espaço, para maior contacto com os clientes. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 24 jun 2018 12:00 17 restaurantes a não perder no Algarve Alguns dispensam apresentações, outros ainda se mantém menos conhecidos — mas todos têm pratos de comer e chorar por mais. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Restaurantes · 19 jun 2018 18:55 Saraiva's. Um dos restaurantes emblemáticos de Lisboa reabre numa versão descontraída, luminosa e cheia de petiscos para partilhar Há luz, cor e muitos petiscos. A proprietária é Suzana Barros de Brito e o chef Gonçalo Costa, os mesmos do restaurante Tágide, no Chiado. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Restaurantes · 18 jun 2018 19:34 Há um novo Go Natural junto à Praça Camões A entrada faz-se pela Calçada do Combro, em Lisboa, e não pelas portas de centros comerciais. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Restaurantes · 18 jun 2018 19:26 Novidades sobre sushi. Há brunches, pauzinhos instagramáveis e entregas a 1€ No Dia Internacional do Sushi fazemos um apanhado de tudo o que de novo abriu no encantado mundo dos pauzinhos. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 16 jun 2018 08:36 Canto Redondo. Este é o novo restaurante na Casa da Calçada (e fomos os primeiros a conhecê-lo) A partir de segunda-feira, mesmo ao lado do restaurante com estrela Michelin começa a servir-se comida de conforto para partilhar. por Marta Miranda
MAGG · Restaurantes · 15 jun 2018 15:12 OHLINDA. As verdadeiras tapiocas do nordeste brasileiro chegaram à Estrela Andrea Saraiva e Vasco Oliveira aprenderam a fórmula original com uma tapioqueira na cidade de Olinda, no Brasil, e trouxeram-na para Lisboa por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Restaurantes · 14 jun 2018 16:56 Ecrãs gigantes, bifanas e imperiais grátis. Estes são os melhores sítios para ver o Mundial Há jogos quase todos os dias e a horas às vezes pouco habituais. A MAGG ajuda-o a escolher o melhor sítio para seguir o campeonato. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 12 jun 2018 22:15 Os 5 melhores restaurantes para curar a ressaca (depois de uma noite de santos) Noites de excesso pedem dias também de excesso. Conheça alguns restaurantes para responder ao desejo de hambúrgueres, pizzas e kebabs por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 11 jun 2018 17:57 Conheça as empresas que lhe levam o pequeno-almoço à cama Basta ligar, escolher o menu e abrir a porta ao estafeta que lhe vai entregar o pequeno-almoço a casa. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 9 jun 2018 12:40 Chef Nico. Como foi ser chef de Justin Bieber e Rihanna e o que vai mudar na cozinha do Ferroviário É o responsável pela cozinha do "Ferroviário", em Lisboa, mas tem um curriculum de onde consta a experiência a servir celebridades. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 9 jun 2018 09:00 Oficina do Duque. Uma esplanada nova, uma decoração trendy e a melhor mousse de chocolate de sempre Remodelado e agora com esplanada, conta com o chef Rui Rebelo como duque. Fomos descobrir o que mudou no restaurante em Lisboa. por Fábio Martins
MAGG · Restaurantes · 6 jun 2018 14:15 5 famosos dizem-nos quais são os seus restaurantes favoritos (e nem todos são conhecidos) Raquel Strada adora uma tasca na Bica onde pode comer por 14€, já Paulo Pires é fã da comida portuguesa do Sinal Vermelho, no Bairro Alto. por Adriana Claro
MAGG · Restaurantes · 4 jun 2018 17:43 Doca de Santo tem nova decoração e pratos. Conheça as novidades O icónico restaurante das Docas foi remodelado e tem uma nova carta, que contou com a colaboração do Grupo José Avillez. Veja o que mudou. por Fabíola Carlettis
MAGG · Restaurantes · 4 jun 2018 13:00 UberEats já entrega em Loures, Odivelas, Queluz e Amadora A aplicação de entrega de refeições em casa expande o seu serviço até às cidades periféricas de Lisboa: Loures, Odivelas, Queluz e Amadora. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 30 mai 2018 17:13 Já não há Sushic no Palácio Chiado — agora a novidade é o italiano Rosmarino Há pastas e risottos exclusivamente inspirados na cozinha italiana, mas também opções polvilhadas com sabores portugueses. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Restaurantes · 24 mai 2018 18:30 Sushi, farinheira e húmus. A Rota das Tapas voltou e há petiscos para todos os gostos São 150 restaurantes a servir tapas e cervejas a 3€. E há para todos os gostos, desde vegetarianas a tripas à moda do Porto. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 23 mai 2018 19:51 Arepas, nachos e guacamole. A América do Sul chegou a Campo de Ourique É o novo conceito de comida saudável do Mercado de Campo de Ourique. No Verde há arepas, nachos e saladas para todos os gostos. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 22 mai 2018 12:22 Reviews falsas invadem TripAdvisor com a chegada do Mundial 2018 O campeonato de futebol arranca a 14 de junho e vai passar por 11 cidades russas. Semanas antes do arranque, começam as falcatruas. por Marta Miranda
MAGG · Restaurantes · 18 mai 2018 16:33 Restaurantes. Há um novo Tapa Bucho em Lisboa O Tapa Bucho Gastrobar já abriu no Bairro Alto, muito perto do Tapa Bucho original. Com mais espaço e a mesma qualidade, aqui pode reservar. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Restaurantes · 18 mai 2018 15:28 Santini transforma os caramelos de Badajoz em gelado Já não precisa de ir a Espanha comprá-los. Chegaram a Portugal em forma de gelado. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 15 mai 2018 17:51 Ikea. Agora já pode pedir almôndegas de salmão (que também levam bacalhau) Depois das suecas, de frango e vegetarianas, esta é a mais recente novidade da marca. por Marta Miranda