Se tivermos um organismo mais forte, será mais fácil combater o vírus. Mas será que isso se consegue com recurso a vitaminas? E a quais? A MAGG ouviu o médico André Calado, que explica tudo sobre o assunto.
São vários os estudos que comprovam os benefícios do mindfulness mas, tal como explica uma professora de ioga, o importante é que a prática seja regular.
A conjugação dos ingredientes e as regras no modo de preparação foram pensados por quem mais sabe, desde o eterno Antonhy Bourdain, a Jamie Oliver ou ainda a chef Chiara Ferro, do restaurante Osteria.
O clube do Palácio Sottomayor é o primeiro ginásio a incluir uma cozinha no seu espaço. Aqui vão decorrer workshops, tertúlias e ateliers, disponíveis para sócios e não sócios.
Uma vez descobertas as maravilhas do forno, não há volta a dar. Sujam pouco, são rápidas e dão menos trabalho. Aqui ficam as ideias para as marmitas da próxima semana.
Não importa só queimar calorias e ganhar resistência. É fundamental envelhecer com saúde. E a flexibilidade pode ser a chave. Uma personal trainer explica porquê.
Acontece na Serra da Arrábida e é já em fevereiro. Caminhadas, comida vegan, técnicas de mindfulness e um espaço de partilha são garantidos neste fim de semana só de mulheres.
Hoje é dia de jantar aí em casa? Nada tema: com cada uma destas cinco receitas, a sua vida vai ficar muito mais fácil. E todos vão achar que é um génio na cozinha.
Simula melhor o ato de correr na rua, porque também aqui é o peso do corpo que comanda a velocidade. Falámos com dois personal trainers que nos explicaram tudo.
"As pessoas casadas são as mais felizes do mundo, mas só quando o parceiro está no quarto para lhes perguntar o quão felizes se sentem", revela um especialista.
Já são mais de 700 mil os portugueses, adultos, veggies. E a cadeia de supermercados está a apostar cada vez mais neste segmento. Nós contamos-lhe tudo sobre os novos produtos.
Na maior conferência agrícola do Reino Unido, especialistas afirmam que há um declínio nutricional no mundo vegetal e que alimentos animais são cruciais para a saúde.
Grão, feijão ou lentilhas são alimentos altamente energéticos e capazes de satisfazer as necessidades de proteína, que pode falhar na adoção de regimes sem fontes animais.
Os investigadores associaram dois nutrientes aos sintomas da ressaca que, quando estão em falta no organismo, podem levar a um agravamento dos efeitos do excesso de álcool.
Os treinos rápidos, intensos e com o peso do próprio corpo continuam a ser tendência, assim como as eternas aulas de grupo. Os PT querem-se com cada vez mais qualidade.
Farto da clássica junção de espinafres e cenoura, não é? Pois bem: dentro da resolução que manda comer melhor em 2020, crie uma alínea que manda variar. Reunimos cinco ideias.