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Crítica

  • Aldeia da Margarida. Aproveite a vista e a comida deliciosa — e faça um detox das redes sociais
    MAGG · Crítica · 6 dez 2021 15:41

    Aldeia da Margarida. Aproveite a vista e a comida deliciosa — e faça um detox das redes sociais

    Este turismo rural em Cinfães do Douro é ideal para descansar, aproveitar a vista e a comida caseira com muito sabor. A rede de telemóvel é péssima, mas veja pela positiva: vai mesmo conseguir desligar do trabalho e das redes sociais.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Boshq. A selva onde aquecemos com mil folhas salgado e provámos uma sobremesa de ouro
    MAGG · Crítica · 5 dez 2021 08:00

    Boshq. A selva onde aquecemos com mil folhas salgado e provámos uma sobremesa de ouro

    O restaurante do Mercure Lisboa Almada é um segredo bem escondido e a MAGG foi descobrir, provar e sonhar (porque ainda ficou por degustar o leite creme de abóbora). Conheça a nova ementa da terra, fogo e fumo.
    por Rafaela Simões
  • Pousada Pestana Porto. Olhar o Douro naquele momento íntimo de reflexão
    MAGG · Crítica · 30 nov 2021 17:34

    Pousada Pestana Porto. Olhar o Douro naquele momento íntimo de reflexão

    Na Rua das Flores, situada no coração da Invicta e que celebra 500 anos de existência, nasceu em outubro a nova Pousada de Portugal. Aconchegante, luxuosa e com uma piscina na qual eramos capazes de flutuar até adormecer.
    por Raquel Costa
  • Queijo é bom em tudo. Se for português, DOP e da Região Centro, ainda melhor
    MAGG · Crítica · 25 nov 2021 17:10

    Queijo é bom em tudo. Se for português, DOP e da Região Centro, ainda melhor

    Pela mão do chef Rui Paula, embarcámos numa viagem gastronómica para revisitar (e conhecer) três tipos de queijos com Denominação de Origem Protegida do centro do País. E viemos cheios de ideias para a mesa do Natal.
    por Raquel Costa
  • Fomos ao Dote de olho na francesinha e ficámos fãs da mousse com marmelos
    MAGG · Crítica · 10 nov 2021 17:10

    Fomos ao Dote de olho na francesinha e ficámos fãs da mousse com marmelos

    Há dias assim. Uma pessoa vai a um restaurante a pensar num prato e sai de lá enrabichada por outro. Foi o que nos aconteceu quando visitámos o novo restaurante Dote, no Parque das Nações, em Lisboa.
    por Raquel Costa
  • "Para Sempre". Diogo Morgado é tudo menos Jesus, mas está mais "hot" do que nunca
    MAGG · Crítica · 9 nov 2021 09:40

    "Para Sempre". Diogo Morgado é tudo menos Jesus, mas está mais "hot" do que nunca

    "Pobres dos ricos que tanto têm / Mas pra que serve tanto dinheiro?", já cantava a Floribella. Em "Para Sempre", a nova novela da TVI, quem tem coisas para resolver é Pedro (Diogo Morgado), mas os ricos só atrapalham.
    por Raquel Costa
  • Azoris Royal Garden. Um grande pequeno hotel no coração de Ponta Delgada
    MAGG · Crítica · 3 nov 2021 17:16

    Azoris Royal Garden. Um grande pequeno hotel no coração de Ponta Delgada

    O que é preciso para conhecer São Miguel? Energia, chapéu para a chuva, fato de banho para os mergulhos, e um poiso confortável, de preferência em Ponta Delgada, para descansar depois de um dia de passeio.
    por Raquel Costa
  • Fomos à Costa da Caparica e encontrámos a bruschetta mais bonita (e deliciosa) de Portugal
    MAGG · Crítica · 10 out 2021 12:54

    Fomos à Costa da Caparica e encontrámos a bruschetta mais bonita (e deliciosa) de Portugal

    Já tínhamos ido conhecer (e provar) as pizzas em forno tradicional napolitano do Palms Blitz (o pop up no Palms Dr. Bernard). Desta vez, fomos com fé (e fome) ao brunch Wake & Bake e não nos arrependemos.
    por Raquel Costa
  • Descobrimos no RUA as melhores asinhas de frango do Mundo. Vai uma aposta?
    MAGG · Crítica · 6 out 2021 17:39

    Descobrimos no RUA as melhores asinhas de frango do Mundo. Vai uma aposta?

    Cocktails gastronómicos, asinhas de frango coreanas e kimchi em doses generosas. Descemos do Príncipe Real até ao RUA e demos a volta ao Mundo em sabores. Tudo isto sem sair de Lisboa.
    por Raquel Costa
  • Café IN Meat & Sushi. Comemos sushi de picanha e lavagante com folhas de ouro
    MAGG · Crítica · 1 out 2021 16:50

    Café IN Meat & Sushi. Comemos sushi de picanha e lavagante com folhas de ouro

    O Café IN celebra 25 anos em 2021 e é uma instituição da Lisboa à beira Tejo. Fomos conhecer o irmão mais novo, o Café IN Meat & Sushi, e não ficámos nada desiludidos. Há de tudo, para todos os (bons) gostos.
    por Raquel Costa
  • Zero Box Lodge Coimbra. Dormimos numa caixa, comemos uma pinsa e vimos um piano fantasma
    MAGG · Crítica · 28 set 2021 16:20

    Zero Box Lodge Coimbra. Dormimos numa caixa, comemos uma pinsa e vimos um piano fantasma

    O novo alojamento de Coimbra é inspirado no conceito cápsula japonês. Para além de dormir num quarto (quase) sem janelas, subimos ao restaurante com pinsas (pizzas mais saudáveis). A MAGG foi experimentar e conta-lhe tudo.
    por Rafaela Simões
  • LouQura(s) destas são sempre para repetir — e estas maravilhosas lulas também
    MAGG · Crítica · 23 set 2021 17:09

    LouQura(s) destas são sempre para repetir — e estas maravilhosas lulas também

    O antigo Qura, em Campo de Ourique, acrescentou uma dose de loucura e muito sabor. A carta mudou e o conceito é de partilha — mas apostamos que vai ser difícil não querer ficar com as lulas, o atum e a tarte de maçã só para si.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • PortoBay Teatro. O quatro estrelas com surpresa no quarto onde passávamos, na boa, sete dias
    MAGG · Crítica · 21 set 2021 16:51

    PortoBay Teatro. O quatro estrelas com surpresa no quarto onde passávamos, na boa, sete dias

    No coração da Invicta, o primeiro quatro estrelas do grupo PortoBay Hotels & Resorts é uma agradável surpresa. Da localização ao conforto dos quartos, passando pelo restaurante Il Basílico. Já estamos com saudades.
    por Raquel Costa
  • Vinha Boutique Hotel. Jantar como uma rainha, dormir como uma princesa e mergulhar como uma jet-setter
    MAGG · Crítica · 17 set 2021 16:42

    Vinha Boutique Hotel. Jantar como uma rainha, dormir como uma princesa e mergulhar como uma jet-setter

    Passámos 24 horas no Vinha Boutique Hotel, o recém-inaugurado hotel de charme em Gaia, e a experiência foi (quase) perfeita. Embora tivéssemos saído de lá como entrámos, plebeus, fomos tratados como realeza.
    por Raquel Costa
  • Praia do Sal. Passámos (quase) 24 horas no resort mais instagramável dos arredores de Lisboa
    MAGG · Crítica · 14 set 2021 15:55

    Praia do Sal. Passámos (quase) 24 horas no resort mais instagramável dos arredores de Lisboa

    Piscina infinita, restaurante italiano com massas caseiras e um spa que é um verdadeiro tesourinho escondido. Voltámos ao Praia do Sal onde, entre mergulhos e descanso, avistámos Lisboa lá longe (mas não demasiado).
    por Raquel Costa
  • "Ele é Demais". O filme nº1 da Netflix é um desastre total mas não conseguimos parar de ver
    MAGG · Crítica · 29 ago 2021 16:29

    "Ele é Demais". O filme nº1 da Netflix é um desastre total mas não conseguimos parar de ver

    A protagonista é uma estrela do TikTok com poucas capacidades de representação, a história está cheia de clichés e Kourtney Kardashian metida a martelo. A nova versão do filme de 1999 é péssima mas não conseguimos parar de ver.
    por Raquel Costa
  • 9 razões para fazer canyoning em Arouca antes que o verão acabe
    MAGG · Crítica · 28 ago 2021 16:33

    9 razões para fazer canyoning em Arouca antes que o verão acabe

    Fizemos canyoning em Arouca e ficámos rendidos à beleza e ao desafio deste desporto. Dizemos-lhe como é, com o que é que pode contar e até lhe mostramos como se ganha coragem para saltar de 8 metros de altura.
    por Raquel Costa
  • Évora Hotel. Renovado (mas pouco), tudo sobre o hotel onde bebemos vinho da cor da água
    MAGG · Crítica · 28 ago 2021 08:00

    Évora Hotel. Renovado (mas pouco), tudo sobre o hotel onde bebemos vinho da cor da água

    Passámos um fim de semana no hotel com mais de 30 anos que renovou alguns dos espaços e tem umas pataniscas divinais. A piscina ajuda a enfrentar o calor do Alentejo, mas é preciso ir nas horas certas.
    por Rafaela Simões
  • Passámos dois dias no Anantara Vilamoura e sentimos que queríamos ficar lá para sempre
    MAGG · Crítica · 15 ago 2021 16:09

    Passámos dois dias no Anantara Vilamoura e sentimos que queríamos ficar lá para sempre

    Se ainda há quem ache que passar um fim de semana fechado num hotel cansa, é porque nunca visitou o Anantara Vilamoura. Da cultura ao lazer, passando em força pela gastronomia, dizemos-lhe seis coisas a não perder neste hotel de luxo.
    por Mariana Carriço
  • Emprata. Renovámos a paixão pelo Oeste e aprendemos a nunca dizer "não" a uma sobremesa
    MAGG · Crítica · 1 ago 2021 15:18

    Emprata. Renovámos a paixão pelo Oeste e aprendemos a nunca dizer "não" a uma sobremesa

    Ser apaixonado pelo Oeste e não gostar de ginjinha d'Óbidos parece um contrassenso mas, para nós, não. Ou não era, até conhecermos a sobremesa-estrela da carta de verão do Emprata e resolvermos esse equívoco.
    por Raquel Costa
  • Fomos jantar ao novo restaurante de carne maturada de Cascais e dizemos-lhe 7 pratos a não perder
    MAGG · Crítica · 1 ago 2021 08:00

    Fomos jantar ao novo restaurante de carne maturada de Cascais e dizemos-lhe 7 pratos a não perder

    O Latina Grill abriu portas em junho de 2021 para servir cortes de carne nobres, entradas surpreendentes e a salada mais deliciosa de sempre. Quer saber do que estamos a falar? É só continuar a ler.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Valverde Hotel. O oásis da Avenida tem piscina aquecida e as melhores panquecas de Lisboa
    MAGG · Crítica · 28 jul 2021 13:19

    Valverde Hotel. O oásis da Avenida tem piscina aquecida e as melhores panquecas de Lisboa

    Depois de um processo de renovação de três anos, a unidade de luxo da Avenida da Liberdade reabriu em junho com uma nova piscina, mais 26 quartos e um restaurante para dar azo à criatividade da chef Carla Sousa. A MAGG foi tirar a prova dos nove.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Terra Nova. O bacalhau da Islândia teve um date com as ostras de Aveiro — e nós provámos tudo
    MAGG · Crítica · 27 jul 2021 15:47

    Terra Nova. O bacalhau da Islândia teve um date com as ostras de Aveiro — e nós provámos tudo

    Fomos a medo, mas viemos de lá maravilhados. O lema do restaurante portuense Terra Nova, Fine Codfish & Oysters, fez-nos torcer o nariz ao início, mas os nossos receios revelaram-se infundados. Prepare-se para partir do Cais da Ribeira em direção à Islândia.
    por Raquel Costa
  • Doca de Santo. Nos olímpicos dos sabores, descubra os pratos que levaram a medalha de ouro
    MAGG · Crítica · 26 jul 2021 10:30

    Doca de Santo. Nos olímpicos dos sabores, descubra os pratos que levaram a medalha de ouro

    Um dos restaurantes mais clássicos das Docas de Alcântara está recheado de pratos perfeitos para o verão. Entre frescos tártaros e clássicos pregos com ovo a cavalo, descubra os favoritos da MAGG. Ah, e não resista à sangria de espumante.
    por Catarina da Eira Ballestero
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