"Pobres dos ricos que tanto têm / Mas pra que serve tanto dinheiro?", já cantava a Floribella. Em "Para Sempre", a nova novela da TVI, quem tem coisas para resolver é Pedro (Diogo Morgado), mas os ricos só atrapalham.
O que é preciso para conhecer São Miguel? Energia, chapéu para a chuva, fato de banho para os mergulhos, e um poiso confortável, de preferência em Ponta Delgada, para descansar depois de um dia de passeio.
Já tínhamos ido conhecer (e provar) as pizzas em forno tradicional napolitano do Palms Blitz (o pop up no Palms Dr. Bernard). Desta vez, fomos com fé (e fome) ao brunch Wake & Bake e não nos arrependemos.
Cocktails gastronómicos, asinhas de frango coreanas e kimchi em doses generosas. Descemos do Príncipe Real até ao RUA e demos a volta ao Mundo em sabores. Tudo isto sem sair de Lisboa.
O Café IN celebra 25 anos em 2021 e é uma instituição da Lisboa à beira Tejo. Fomos conhecer o irmão mais novo, o Café IN Meat & Sushi, e não ficámos nada desiludidos. Há de tudo, para todos os (bons) gostos.
O novo alojamento de Coimbra é inspirado no conceito cápsula japonês. Para além de dormir num quarto (quase) sem janelas, subimos ao restaurante com pinsas (pizzas mais saudáveis). A MAGG foi experimentar e conta-lhe tudo.
O antigo Qura, em Campo de Ourique, acrescentou uma dose de loucura e muito sabor. A carta mudou e o conceito é de partilha — mas apostamos que vai ser difícil não querer ficar com as lulas, o atum e a tarte de maçã só para si.
No coração da Invicta, o primeiro quatro estrelas do grupo PortoBay Hotels & Resorts é uma agradável surpresa. Da localização ao conforto dos quartos, passando pelo restaurante Il Basílico. Já estamos com saudades.
Passámos 24 horas no Vinha Boutique Hotel, o recém-inaugurado hotel de charme em Gaia, e a experiência foi (quase) perfeita. Embora tivéssemos saído de lá como entrámos, plebeus, fomos tratados como realeza.
Piscina infinita, restaurante italiano com massas caseiras e um spa que é um verdadeiro tesourinho escondido. Voltámos ao Praia do Sal onde, entre mergulhos e descanso, avistámos Lisboa lá longe (mas não demasiado).
A protagonista é uma estrela do TikTok com poucas capacidades de representação, a história está cheia de clichés e Kourtney Kardashian metida a martelo. A nova versão do filme de 1999 é péssima mas não conseguimos parar de ver.
Fizemos canyoning em Arouca e ficámos rendidos à beleza e ao desafio deste desporto. Dizemos-lhe como é, com o que é que pode contar e até lhe mostramos como se ganha coragem para saltar de 8 metros de altura.
Passámos um fim de semana no hotel com mais de 30 anos que renovou alguns dos espaços e tem umas pataniscas divinais. A piscina ajuda a enfrentar o calor do Alentejo, mas é preciso ir nas horas certas.
Se ainda há quem ache que passar um fim de semana fechado num hotel cansa, é porque nunca visitou o Anantara Vilamoura. Da cultura ao lazer, passando em força pela gastronomia, dizemos-lhe seis coisas a não perder neste hotel de luxo.
Ser apaixonado pelo Oeste e não gostar de ginjinha d'Óbidos parece um contrassenso mas, para nós, não. Ou não era, até conhecermos a sobremesa-estrela da carta de verão do Emprata e resolvermos esse equívoco.
O Latina Grill abriu portas em junho de 2021 para servir cortes de carne nobres, entradas surpreendentes e a salada mais deliciosa de sempre. Quer saber do que estamos a falar? É só continuar a ler.
Depois de um processo de renovação de três anos, a unidade de luxo da Avenida da Liberdade reabriu em junho com uma nova piscina, mais 26 quartos e um restaurante para dar azo à criatividade da chef Carla Sousa. A MAGG foi tirar a prova dos nove.
Fomos a medo, mas viemos de lá maravilhados. O lema do restaurante portuense Terra Nova, Fine Codfish & Oysters, fez-nos torcer o nariz ao início, mas os nossos receios revelaram-se infundados. Prepare-se para partir do Cais da Ribeira em direção à Islândia.
Um dos restaurantes mais clássicos das Docas de Alcântara está recheado de pratos perfeitos para o verão. Entre frescos tártaros e clássicos pregos com ovo a cavalo, descubra os favoritos da MAGG. Ah, e não resista à sangria de espumante.
Tomar o pequeno-almoço com os pés na areia, piscinas onde pode mergulhar à vontade, comida fabulosa e relaxar à beira-mar. Passámos o fim de semana neste hotel de luxo e dizemos-lhe cinco coisas que não pode deixar de fazer.
Fomos a Bali sem sair de Portugal, exagerámos na vodka e pedimos desculpa ao planeta, mas tínhamos de viver tudo o que este alojamento único tem para oferecer. E contamos-lhe tudo.
Com dez piscinas, apartamentos amplos e piñas coladas de morango deliciosas, passámos dois dias de férias nesta unidade hoteleira do grupo NAU e descobrimos que há espaço para o silêncio em hotéis familiares. E para o esquema também.
Fomos até Tavira e provámos o novo menu do chef Luís Brito, feito a pensar no verão. Sabores frescos não faltaram, mas o melhor foi mesmo a sensação de termos viajado do mar ao campo sem sair da mesa.
Os Selina Ericeira e Peniche têm um novo conceito de comida mexicana. A MAGG foi até Peniche provar o El Chilito e saiu de lá com novas técnicas para comer e beber (e houve muito picante envolvido nesta experiência).