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Crítica

  • Acordar com o som do mar e panquecas na praia. Passámos dois dias no Tivoli Marina Vilamoura
    MAGG · Crítica · 21 jul 2021 15:37

    Acordar com o som do mar e panquecas na praia. Passámos dois dias no Tivoli Marina Vilamoura

    Tomar o pequeno-almoço com os pés na areia, piscinas onde pode mergulhar à vontade, comida fabulosa e relaxar à beira-mar. Passámos o fim de semana neste hotel de luxo e dizemos-lhe cinco coisas que não pode deixar de fazer.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Salvaterra Country House & Spa. Passámos dois dias na "Bali portuguesa" e só queremos voltar
    MAGG · Crítica · 19 jul 2021 16:24

    Salvaterra Country House & Spa. Passámos dois dias na "Bali portuguesa" e só queremos voltar

    Fomos a Bali sem sair de Portugal, exagerámos na vodka e pedimos desculpa ao planeta, mas tínhamos de viver tudo o que este alojamento único tem para oferecer. E contamos-lhe tudo.
    por Rafaela Simões
  • Férias em família não são sempre sinónimo de confusão. Estivemos no Salgados Palm Village
    MAGG · Crítica · 10 jul 2021 17:37

    Férias em família não são sempre sinónimo de confusão. Estivemos no Salgados Palm Village

    Com dez piscinas, apartamentos amplos e piñas coladas de morango deliciosas, passámos dois dias de férias nesta unidade hoteleira do grupo NAU e descobrimos que há espaço para o silêncio em hotéis familiares. E para o esquema também.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Jantámos no A Ver Tavira e continuamos a viajar em sabores uma semana depois
    MAGG · Crítica · 9 jul 2021 16:30

    Jantámos no A Ver Tavira e continuamos a viajar em sabores uma semana depois

    Fomos até Tavira e provámos o novo menu do chef Luís Brito, feito a pensar no verão. Sabores frescos não faltaram, mas o melhor foi mesmo a sensação de termos viajado do mar ao campo sem sair da mesa.
    por Mariana Carriço
  • Um cocktail picante e um taco com cacto. Arriscámos tudo no novo mexicano do Selina Peniche
    MAGG · Crítica · 4 jul 2021 08:00

    Um cocktail picante e um taco com cacto. Arriscámos tudo no novo mexicano do Selina Peniche

    Os Selina Ericeira e Peniche têm um novo conceito de comida mexicana. A MAGG foi até Peniche provar o El Chilito e saiu de lá com novas técnicas para comer e beber (e houve muito picante envolvido nesta experiência).
    por Rafaela Simões
  • PortoBay Falésia. Às vezes, o que queremos mesmo é relaxar (e comer pastéis de bacalhau)
    MAGG · Crítica · 29 jun 2021 11:52

    PortoBay Falésia. Às vezes, o que queremos mesmo é relaxar (e comer pastéis de bacalhau)

    Até podemos adorar turismo de natureza, explorar florestas ou praias selvagens. Mas, de vez em quando, não há nada como rendermo-nos aos encantos de um hotel de quatro estrelas com pensão completa. Foi o que fizemos no Portobay Falésia.
    por Raquel Costa
  • Palms Blitz. Pizza napolitano-húngara à beira-mar e a margarita mais explosiva de Portugal
    MAGG · Crítica · 19 jun 2021 07:00

    Palms Blitz. Pizza napolitano-húngara à beira-mar e a margarita mais explosiva de Portugal

    Pizza acabada de sair do forno, mesmo junto à praia. Parecem conceitos que não casam, mas são a união perfeita no renovado Palms Dr. Bernard, na Costa da Caparica. A MAGG foi experimentar o conceito Blitz e explica-lhe o que é.
    por Raquel Costa
  • Já abriu a nova loja Aldi em Lisboa. E os vizinhos de Picoas não podiam estar mais satisfeitos
    MAGG · Crítica · 17 jun 2021 15:31

    Já abriu a nova loja Aldi em Lisboa. E os vizinhos de Picoas não podiam estar mais satisfeitos

    A MAGG visitou o novo Aldi de Picoas, um espaço bem iluminado e com tudo o que pode encontrar nos supermercados da marca alemã. Os clientes já estão rendidos ao espaço e aos novos vizinhos.
    por Rúben Henriques
  • Provámos os smash burgers do Unas e ficámos convencidos (apesar das batatas)
    MAGG · Crítica · 17 jun 2021 12:04

    Provámos os smash burgers do Unas e ficámos convencidos (apesar das batatas)

    Like a Lord Burgers by Rui Unas é a primeira aventura do comunicador no mundo da restauração. Fomos à confiança, encomendámos os smash burgers e as batatas e não nos desiludimos. Mais ou menos, vá. Eis o veredicto.
    por Raquel Costa Fábio Martins
  • Couverts há muitos. Azeitonas logo da oliveira para o prato, nem tanto. Fomos ao Oh!Sorte
    MAGG · Crítica · 9 jun 2021 14:53

    Couverts há muitos. Azeitonas logo da oliveira para o prato, nem tanto. Fomos ao Oh!Sorte

    O restaurante perto da Avenida da Liberdade reabriu portas a 28 de maio, com uma nova pizza, noites com DJ e um dia especial na semana para comer tudo o que sai do forno a lenha. Fomos conhecer o espaço e contamos tudo.
    por Rafaela Simões
  • No Obicà, provámos mozzarella com sabor a fogareiro e pizza com aroma a Santos Populares
    MAGG · Crítica · 6 jun 2021 17:48

    No Obicà, provámos mozzarella com sabor a fogareiro e pizza com aroma a Santos Populares

    O primeiro franchise em Portugal do Obicà já abriu. Fica no Porto, tem um mozzarella bar, opções na carta que nunca mais acabam e uma pizza que nos fez ter vontade de agarrar no alho porro, no martelo e festejar o São João.
    por Raquel Costa
  • Marcelo, o regresso de Poeiras, Professor Carlão e Turbo-Mena. Assim foi "Programa Cautelar"
    MAGG · Crítica · 6 jun 2021 11:08

    Marcelo, o regresso de Poeiras, Professor Carlão e Turbo-Mena. Assim foi "Programa Cautelar"

    A estreia de "Programa Cautelar", o novo formato de Filomena Cautela, foi imprópria para cardíacos. Houve uma conversa com o presidente da República, houve Leonor Poeiras, Carlão a fazer serviço público e powerpoints. Tantos powerpoints.
  • SpringVillas. O Paraíso no Algarve onde há livros, um jacuzzi e até um campo de ténis privado
    MAGG · Crítica · 5 jun 2021 13:55

    SpringVillas. O Paraíso no Algarve onde há livros, um jacuzzi e até um campo de ténis privado

    Ficámos alojados numa das residências de luxo da SpringVillas, onde pode colocar a leitura em dia, aproveitar o jacuzzi e até jogar num campo de ténis só para si. Saiba tudo sobre a experiência aqui.
    por Rúben Henriques
  • Descobrimos a cura perfeita para a ressaca. É quente, ácida e custa apenas 1,90€
    MAGG · Crítica · 3 jun 2021 14:21

    Descobrimos a cura perfeita para a ressaca. É quente, ácida e custa apenas 1,90€

    Dumplings fofos e crocantes com recheios surpreendentes, um potencial substituto dos pires de tremoços e uma sopa que promete revigorar após a mais intensa das noites. Eis os segredos da Madam Bō Dumplings.
    por Raquel Costa
  • Ver o melhor pôr do sol todos os dias das suas férias? É possível e está a 20 minutos de Lisboa
    MAGG · Crítica · 28 mai 2021 10:54

    Ver o melhor pôr do sol todos os dias das suas férias? É possível e está a 20 minutos de Lisboa

    Seja numa escapadinha ou para umas férias longas, o Praia do Sal Resort tem o melhor spot para fotos instagramáveis. A gastronomia e os passeios a cavalo completam a experiência nesta espécie de Comporta às portas de Lisboa.
    por Rafaela Simões
  • Fomos jantar de olhos vendados. Resultado? Trocámos a vista pelo tato (e nem sempre correu bem)
    MAGG · Crítica · 27 mai 2021 11:50

    Fomos jantar de olhos vendados. Resultado? Trocámos a vista pelo tato (e nem sempre correu bem)

    Experimentámos o "Dining in the dark", da Fever, e saímos de lá com uma certeza: jantar de olhos vendados é um desafio a não partir copos, mas o olfato torna-se o rei da experiência.
    por Rafaela Simões
  • Vimos "Friends: The Reunion" e a conclusão é: ó meu Deus, estamos velhos
    MAGG · Crítica · 27 mai 2021 11:35

    Vimos "Friends: The Reunion" e a conclusão é: ó meu Deus, estamos velhos

    "Friends: The Reunion" já está disponível na HBO Portugal. Vimos o episódio especial, em que os seis atores se juntam pela primeira vez em 17 anos, e contamos-lhe tudo — do melhor ao mais fraquinho.
    por Raquel Costa
  • Passámos 24 horas nas Caldas da Rainha e até fizemos loiça (não, não é "dessa" loiça)
    MAGG · Crítica · 21 mai 2021 14:57

    Passámos 24 horas nas Caldas da Rainha e até fizemos loiça (não, não é "dessa" loiça)

    O que há para fazer nas Caldas da Rainha? Tanta coisa que não conseguiríamos resumir nesta pequena introdução. Come-se, bebe-se, vê-se arte em toda a parte e prova-se pão feito como antigamente. E mais ainda.
    por Raquel Costa
  • Uma piscina privada e um chef a cozinhar para nós? Descubra onde é este paraíso
    MAGG · Crítica · 21 mai 2021 13:12

    Uma piscina privada e um chef a cozinhar para nós? Descubra onde é este paraíso

    A SandyBlue oferece villas de luxo com tudo o que precisa para estacionar o carro e não sair durante, pelo menos, uma semana. Quer fazer unhas? Vão até casa. Um jantar de chef? Também vai. Já a essência do mercado de Loulé, só com uma visita.
    por Rafaela Simões
  • Eurovisão 2021. (Ou)vimos as 39 canções e tivemos de soprar o balão e fazer o quatro
    MAGG · Crítica · 13 mai 2021 07:00

    Eurovisão 2021. (Ou)vimos as 39 canções e tivemos de soprar o balão e fazer o quatro

    Os ensaios para a 65.ª edição do Festival Eurovisão da Canção já começaram, depois de um ano de interrupção devido à pandemia da COVID-19. A MAGG faz-lhe um resumo da matéria dada antes das semifinais.
    por Raquel Costa
  • Prego com trufa e uma pata de caranguejo que já conquistou Lisboa. Jantámos no novo Yakuza
    MAGG · Crítica · 26 abr 2021 15:49

    Prego com trufa e uma pata de caranguejo que já conquistou Lisboa. Jantámos no novo Yakuza

    Um dos melhores restaurantes da capital desceu do Príncipe Real para a Avenida e há mudanças. A esplanada foi-se, mas ficou o samurai e o sushi fabuloso de Olivier. A MAGG já provou as novidades, mas não resistiu ao clássico tako. Saiba tudo.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Crítica. A pizza do Igor demora 48 horas a chegar ao forno. Mas a espera vale tãooo a pena
    MAGG · Crítica · 22 abr 2021 17:59

    Crítica. A pizza do Igor demora 48 horas a chegar ao forno. Mas a espera vale tãooo a pena

    No Veramente Pizza & Vino não há cá pizzas feitas à pressa. Há ingredientes de qualidade, os sabores de Itália trazidos por Igor Penna, que trocou o seu país natal por esta Lisboa que, agora, desconfina.
    por Raquel Costa
  • Crítica. Esqueça a tosta mista — a de rosbife da Sala de Corte é a melhor que vai comer na vida
    MAGG · Crítica · 18 abr 2021 09:29

    Crítica. Esqueça a tosta mista — a de rosbife da Sala de Corte é a melhor que vai comer na vida

    A ideia de servir pequenos-almoços na Sala de Corte era um projeto antigo do chef Luís Gaspar, e a pandemia veio dar o empurrão final. A MAGG foi conhecer a carta especial e saiu de barriga cheia — e muita vontade de voltar.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Crítica. A esplanada do Zero Zero é perfeita para desconfinar, de pizza na mesa e cocktail na mão
    MAGG · Crítica · 11 abr 2021 08:00

    Crítica. A esplanada do Zero Zero é perfeita para desconfinar, de pizza na mesa e cocktail na mão

    Junto ao rio Tejo, o espaço italiano do Parque das Nações é um dos mais requisitados da zona. Mas a espera compensa: há cocktails frescos, entradas com azeite de manjericão e pizzas com o melhor queijo à sua espera.
    por Catarina da Eira Ballestero
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