Com dez piscinas, apartamentos amplos e piñas coladas de morango deliciosas, passámos dois dias de férias nesta unidade hoteleira do grupo NAU e descobrimos que há espaço para o silêncio em hotéis familiares. E para o esquema também.
Fomos até Tavira e provámos o novo menu do chef Luís Brito, feito a pensar no verão. Sabores frescos não faltaram, mas o melhor foi mesmo a sensação de termos viajado do mar ao campo sem sair da mesa.
Os Selina Ericeira e Peniche têm um novo conceito de comida mexicana. A MAGG foi até Peniche provar o El Chilito e saiu de lá com novas técnicas para comer e beber (e houve muito picante envolvido nesta experiência).
Até podemos adorar turismo de natureza, explorar florestas ou praias selvagens. Mas, de vez em quando, não há nada como rendermo-nos aos encantos de um hotel de quatro estrelas com pensão completa. Foi o que fizemos no Portobay Falésia.
Pizza acabada de sair do forno, mesmo junto à praia. Parecem conceitos que não casam, mas são a união perfeita no renovado Palms Dr. Bernard, na Costa da Caparica. A MAGG foi experimentar o conceito Blitz e explica-lhe o que é.
A MAGG visitou o novo Aldi de Picoas, um espaço bem iluminado e com tudo o que pode encontrar nos supermercados da marca alemã. Os clientes já estão rendidos ao espaço e aos novos vizinhos.
Like a Lord Burgers by Rui Unas é a primeira aventura do comunicador no mundo da restauração. Fomos à confiança, encomendámos os smash burgers e as batatas e não nos desiludimos. Mais ou menos, vá. Eis o veredicto.
O restaurante perto da Avenida da Liberdade reabriu portas a 28 de maio, com uma nova pizza, noites com DJ e um dia especial na semana para comer tudo o que sai do forno a lenha. Fomos conhecer o espaço e contamos tudo.
O primeiro franchise em Portugal do Obicà já abriu. Fica no Porto, tem um mozzarella bar, opções na carta que nunca mais acabam e uma pizza que nos fez ter vontade de agarrar no alho porro, no martelo e festejar o São João.
A estreia de "Programa Cautelar", o novo formato de Filomena Cautela, foi imprópria para cardíacos. Houve uma conversa com o presidente da República, houve Leonor Poeiras, Carlão a fazer serviço público e powerpoints. Tantos powerpoints.
Ficámos alojados numa das residências de luxo da SpringVillas, onde pode colocar a leitura em dia, aproveitar o jacuzzi e até jogar num campo de ténis só para si. Saiba tudo sobre a experiência aqui.
Dumplings fofos e crocantes com recheios surpreendentes, um potencial substituto dos pires de tremoços e uma sopa que promete revigorar após a mais intensa das noites. Eis os segredos da Madam Bō Dumplings.
Seja numa escapadinha ou para umas férias longas, o Praia do Sal Resort tem o melhor spot para fotos instagramáveis. A gastronomia e os passeios a cavalo completam a experiência nesta espécie de Comporta às portas de Lisboa.
Experimentámos o "Dining in the dark", da Fever, e saímos de lá com uma certeza: jantar de olhos vendados é um desafio a não partir copos, mas o olfato torna-se o rei da experiência.
"Friends: The Reunion" já está disponível na HBO Portugal. Vimos o episódio especial, em que os seis atores se juntam pela primeira vez em 17 anos, e contamos-lhe tudo — do melhor ao mais fraquinho.
O que há para fazer nas Caldas da Rainha? Tanta coisa que não conseguiríamos resumir nesta pequena introdução. Come-se, bebe-se, vê-se arte em toda a parte e prova-se pão feito como antigamente. E mais ainda.
A SandyBlue oferece villas de luxo com tudo o que precisa para estacionar o carro e não sair durante, pelo menos, uma semana. Quer fazer unhas? Vão até casa. Um jantar de chef? Também vai. Já a essência do mercado de Loulé, só com uma visita.
Os ensaios para a 65.ª edição do Festival Eurovisão da Canção já começaram, depois de um ano de interrupção devido à pandemia da COVID-19. A MAGG faz-lhe um resumo da matéria dada antes das semifinais.
Um dos melhores restaurantes da capital desceu do Príncipe Real para a Avenida e há mudanças. A esplanada foi-se, mas ficou o samurai e o sushi fabuloso de Olivier. A MAGG já provou as novidades, mas não resistiu ao clássico tako. Saiba tudo.
No Veramente Pizza & Vino não há cá pizzas feitas à pressa. Há ingredientes de qualidade, os sabores de Itália trazidos por Igor Penna, que trocou o seu país natal por esta Lisboa que, agora, desconfina.
A ideia de servir pequenos-almoços na Sala de Corte era um projeto antigo do chef Luís Gaspar, e a pandemia veio dar o empurrão final. A MAGG foi conhecer a carta especial e saiu de barriga cheia — e muita vontade de voltar.
Junto ao rio Tejo, o espaço italiano do Parque das Nações é um dos mais requisitados da zona. Mas a espera compensa: há cocktails frescos, entradas com azeite de manjericão e pizzas com o melhor queijo à sua espera.
De novo em casa, sugerimos-lhe uma série por dia para que nunca se sinta sem nada para ver. Esta é uma comédia, está na Amazon Prime Video e conta uma história de emancipação feminina.
Desde agosto com nova gerência, o Hanaya tem vindo aos poucos a renovar-se. Mudou de nome (agora é Yohei-Hanaya), a carta está diferente e há um serviço de take away e de entregas em casa exclusivo a caminho.