O documentário da HBO Max retrata a história de Evan Rachel Wood, enquanto vítima de um homem que não só lhe roubou a adolescência como quase lhe tirou a vida. É duro, é desconfortável e estreia-se esta quarta-feira na HBO Max.
O Tutti a Tavola abriu a 9 de fevereiro no Campo Grande, em Lisboa, e além de uma ementa irreverente, já promete sessões de verão com música e cocktails que não se bebem, comem-se.
Acordámos ao mesmo tempo de Lisboa e tivemos o privilégio de uma vista sobre o Tejo inigualável. O pequeno-almoço também nos conquistou, mas mal podemos esperar pelos finais de dia em abril.
Fomos ao Japão instalado no Parque das Nações e podemos não ter tido sucesso no origami, mas acertámos em cheio em todos os pedidos. Descubra o conceito do AFURI Ramen + Dumpling.
Atuações caóticas, sketches de piada duvidosa, gente a entrar e a sair do Salão Preto e Prata enquanto artistas cantam em palco e quase quatro horas de uma emissão cheia de tesourinhos para a internet comentar.
Vimos o primeiro episódio do documentário sobre a vida e carreira do ex-futebolista. "Futre, o Primeiro Português", realizado pela produtora de César Mourão, chegou esta quinta-feira, 10 de fevereiro, à OPTO SIC.
O restaurante chegou a Portugal em 2015 e a carta pouco ou nada alterou. A Sua "maestá" la carbonara é uma das estrelas, mas nós ficámos apaixonados por outra pasta, assim como pela sobremesa, com casca e tudo.
A cozinha latina deixou-nos enamorados e para aqueles que estão no clima romântico há um jantar especial a 14 de fevereiro. Com ou sem par, ao Ni Michi só temos a retribuir: "Me Gusta Que Te Guste Que Me Gustas".
A nova série da Disney+ sobre Pamela Anderson e Tommy Lee é uma mixórdia de incoerência e boas intenções. Perfeita para quem já conhece o caso, insuficiente para quem o tenta perceber. A comédia está lá, o cariz biográfico nem tanto.
Ovos royal. Soa bem? Sabe ainda melhor. Este é apenas um pormenor de um dos melhores pequenos-almoços que já provámos e o ponto alto da nossa visita ao InterContinental - Palácio das Cardosas, no Porto.
Georgina a comer tortilha e presunto num jacto privado. Georgina em Paris a escolher trapinhos para o Festival de Cannes. Georgina e a decoradora a decidirem vender uma mesa no OLX. "Eu, Georgina" é um caos mas estamos fãs.
Neste hotel de cidade, o dia acaba com um cocktail envolvido em framboesa pasteurizada e começa com mimosas. Fomos conhecer o 1908 Lisboa Hotel, o novo menu do Infame e contamos tudo.
Onde dormir, a feijoada que tem de comer, a história local a visitar e o rapel que, mesmo a custo, tem de experimentar. Estivemos no concelho do Gavião e tudo o que sentimos parece surreal.
A depilação definitiva é um mito ou é mesmo eficaz? Colocámos os nossos pelos à prova em cinco sessões na DepilConcept da Avenida da Liberdade. Há regras a seguir e convém não colocar as expectativas lá no alto.
Provámos o sushi e o ramen do Hen.tai e percebemos que o chef Bruno Gomes sabe o que faz — tanto que ainda não tem ramen vegetariano porque "não faz sentido". Aqui nada é sexual, mas satisfaz os desejos.
Duche com cromoterapia, uma piscina dourada, corredores silenciosos e uma vista para o mar a qualquer refeição. Podemos pedir mais de um hotel de cinco estrelas? Podemos, mas pouco mais.
Este turismo rural em Cinfães do Douro é ideal para descansar, aproveitar a vista e a comida caseira com muito sabor. A rede de telemóvel é péssima, mas veja pela positiva: vai mesmo conseguir desligar do trabalho e das redes sociais.
O restaurante do Mercure Lisboa Almada é um segredo bem escondido e a MAGG foi descobrir, provar e sonhar (porque ainda ficou por degustar o leite creme de abóbora). Conheça a nova ementa da terra, fogo e fumo.
Na Rua das Flores, situada no coração da Invicta e que celebra 500 anos de existência, nasceu em outubro a nova Pousada de Portugal. Aconchegante, luxuosa e com uma piscina na qual eramos capazes de flutuar até adormecer.
Pela mão do chef Rui Paula, embarcámos numa viagem gastronómica para revisitar (e conhecer) três tipos de queijos com Denominação de Origem Protegida do centro do País. E viemos cheios de ideias para a mesa do Natal.
Há dias assim. Uma pessoa vai a um restaurante a pensar num prato e sai de lá enrabichada por outro. Foi o que nos aconteceu quando visitámos o novo restaurante Dote, no Parque das Nações, em Lisboa.
"Pobres dos ricos que tanto têm / Mas pra que serve tanto dinheiro?", já cantava a Floribella. Em "Para Sempre", a nova novela da TVI, quem tem coisas para resolver é Pedro (Diogo Morgado), mas os ricos só atrapalham.
O que é preciso para conhecer São Miguel? Energia, chapéu para a chuva, fato de banho para os mergulhos, e um poiso confortável, de preferência em Ponta Delgada, para descansar depois de um dia de passeio.
Já tínhamos ido conhecer (e provar) as pizzas em forno tradicional napolitano do Palms Blitz (o pop up no Palms Dr. Bernard). Desta vez, fomos com fé (e fome) ao brunch Wake & Bake e não nos arrependemos.