O Latina Grill abriu portas em junho de 2021 para servir cortes de carne nobres, entradas surpreendentes e a salada mais deliciosa de sempre. Quer saber do que estamos a falar? É só continuar a ler.
Depois de um processo de renovação de três anos, a unidade de luxo da Avenida da Liberdade reabriu em junho com uma nova piscina, mais 26 quartos e um restaurante para dar azo à criatividade da chef Carla Sousa. A MAGG foi tirar a prova dos nove.
Fomos a medo, mas viemos de lá maravilhados. O lema do restaurante portuense Terra Nova, Fine Codfish & Oysters, fez-nos torcer o nariz ao início, mas os nossos receios revelaram-se infundados. Prepare-se para partir do Cais da Ribeira em direção à Islândia.
Um dos restaurantes mais clássicos das Docas de Alcântara está recheado de pratos perfeitos para o verão. Entre frescos tártaros e clássicos pregos com ovo a cavalo, descubra os favoritos da MAGG. Ah, e não resista à sangria de espumante.
Tomar o pequeno-almoço com os pés na areia, piscinas onde pode mergulhar à vontade, comida fabulosa e relaxar à beira-mar. Passámos o fim de semana neste hotel de luxo e dizemos-lhe cinco coisas que não pode deixar de fazer.
Fomos a Bali sem sair de Portugal, exagerámos na vodka e pedimos desculpa ao planeta, mas tínhamos de viver tudo o que este alojamento único tem para oferecer. E contamos-lhe tudo.
Com dez piscinas, apartamentos amplos e piñas coladas de morango deliciosas, passámos dois dias de férias nesta unidade hoteleira do grupo NAU e descobrimos que há espaço para o silêncio em hotéis familiares. E para o esquema também.
Fomos até Tavira e provámos o novo menu do chef Luís Brito, feito a pensar no verão. Sabores frescos não faltaram, mas o melhor foi mesmo a sensação de termos viajado do mar ao campo sem sair da mesa.
Os Selina Ericeira e Peniche têm um novo conceito de comida mexicana. A MAGG foi até Peniche provar o El Chilito e saiu de lá com novas técnicas para comer e beber (e houve muito picante envolvido nesta experiência).
Até podemos adorar turismo de natureza, explorar florestas ou praias selvagens. Mas, de vez em quando, não há nada como rendermo-nos aos encantos de um hotel de quatro estrelas com pensão completa. Foi o que fizemos no Portobay Falésia.
Pizza acabada de sair do forno, mesmo junto à praia. Parecem conceitos que não casam, mas são a união perfeita no renovado Palms Dr. Bernard, na Costa da Caparica. A MAGG foi experimentar o conceito Blitz e explica-lhe o que é.
A MAGG visitou o novo Aldi de Picoas, um espaço bem iluminado e com tudo o que pode encontrar nos supermercados da marca alemã. Os clientes já estão rendidos ao espaço e aos novos vizinhos.
Like a Lord Burgers by Rui Unas é a primeira aventura do comunicador no mundo da restauração. Fomos à confiança, encomendámos os smash burgers e as batatas e não nos desiludimos. Mais ou menos, vá. Eis o veredicto.
O restaurante perto da Avenida da Liberdade reabriu portas a 28 de maio, com uma nova pizza, noites com DJ e um dia especial na semana para comer tudo o que sai do forno a lenha. Fomos conhecer o espaço e contamos tudo.
O primeiro franchise em Portugal do Obicà já abriu. Fica no Porto, tem um mozzarella bar, opções na carta que nunca mais acabam e uma pizza que nos fez ter vontade de agarrar no alho porro, no martelo e festejar o São João.
A estreia de "Programa Cautelar", o novo formato de Filomena Cautela, foi imprópria para cardíacos. Houve uma conversa com o presidente da República, houve Leonor Poeiras, Carlão a fazer serviço público e powerpoints. Tantos powerpoints.
Ficámos alojados numa das residências de luxo da SpringVillas, onde pode colocar a leitura em dia, aproveitar o jacuzzi e até jogar num campo de ténis só para si. Saiba tudo sobre a experiência aqui.
Dumplings fofos e crocantes com recheios surpreendentes, um potencial substituto dos pires de tremoços e uma sopa que promete revigorar após a mais intensa das noites. Eis os segredos da Madam Bō Dumplings.
Seja numa escapadinha ou para umas férias longas, o Praia do Sal Resort tem o melhor spot para fotos instagramáveis. A gastronomia e os passeios a cavalo completam a experiência nesta espécie de Comporta às portas de Lisboa.
Experimentámos o "Dining in the dark", da Fever, e saímos de lá com uma certeza: jantar de olhos vendados é um desafio a não partir copos, mas o olfato torna-se o rei da experiência.
"Friends: The Reunion" já está disponível na HBO Portugal. Vimos o episódio especial, em que os seis atores se juntam pela primeira vez em 17 anos, e contamos-lhe tudo — do melhor ao mais fraquinho.
O que há para fazer nas Caldas da Rainha? Tanta coisa que não conseguiríamos resumir nesta pequena introdução. Come-se, bebe-se, vê-se arte em toda a parte e prova-se pão feito como antigamente. E mais ainda.
A SandyBlue oferece villas de luxo com tudo o que precisa para estacionar o carro e não sair durante, pelo menos, uma semana. Quer fazer unhas? Vão até casa. Um jantar de chef? Também vai. Já a essência do mercado de Loulé, só com uma visita.
Os ensaios para a 65.ª edição do Festival Eurovisão da Canção já começaram, depois de um ano de interrupção devido à pandemia da COVID-19. A MAGG faz-lhe um resumo da matéria dada antes das semifinais.