É uma rua portuguesa, com certeza, com cartomantes e cabeleireiras ao barulho. Vimos o primeiro episódio da "Rua das Flores" e só vos temos a dizer uma coisa: "Sapatilhas, não. Sapatilhas usam os pobrezinhos".
A selva do Sauvage adaptou-se ao que a natureza dá nesta altura do ano e introduziu novidades na carta. Há misturas de sabores frescos, quentes e surpreendentes (ninguém diria que não somos fãs de sobremesas).
A unidade de quatro estrelas no resort da Quinta do Lago é inspirada nos hotéis norte-americanos e instagramável em todos os recantos. Há casinhas para as famílias, piscinas com água (mesmo) aquecida e panquecas do melhor.
"Moonshot", a nova comédia romântica de Lana Condor e Cole Sprouse, estreou-se esta quinta-feira na HBO Max. O casalinho tem tudo menos química e o filme está repleto de clichês, mas nem tudo está perdido.
Não nos apeteceu um bife, o que é bom sinal no Encanto. A MAGG visitou o novo restaurante e sentimos que depois disto não há barreiras dentro do mundo vegetal. Bem vindo ao futuro da cozinha.
A mais recente unidade do grupo Sana fica no centro de Lisboa e conquistou-nos pela decoração moderna, quartos com luz natural que nunca mais acaba e um italiano (calma, um restaurante) onde queremos voltar todos os dias.
O documentário da HBO Max retrata a história de Evan Rachel Wood, enquanto vítima de um homem que não só lhe roubou a adolescência como quase lhe tirou a vida. É duro, é desconfortável e estreia-se esta quarta-feira na HBO Max.
O Tutti a Tavola abriu a 9 de fevereiro no Campo Grande, em Lisboa, e além de uma ementa irreverente, já promete sessões de verão com música e cocktails que não se bebem, comem-se.
Acordámos ao mesmo tempo de Lisboa e tivemos o privilégio de uma vista sobre o Tejo inigualável. O pequeno-almoço também nos conquistou, mas mal podemos esperar pelos finais de dia em abril.
Fomos ao Japão instalado no Parque das Nações e podemos não ter tido sucesso no origami, mas acertámos em cheio em todos os pedidos. Descubra o conceito do AFURI Ramen + Dumpling.
Atuações caóticas, sketches de piada duvidosa, gente a entrar e a sair do Salão Preto e Prata enquanto artistas cantam em palco e quase quatro horas de uma emissão cheia de tesourinhos para a internet comentar.
Vimos o primeiro episódio do documentário sobre a vida e carreira do ex-futebolista. "Futre, o Primeiro Português", realizado pela produtora de César Mourão, chegou esta quinta-feira, 10 de fevereiro, à OPTO SIC.
O restaurante chegou a Portugal em 2015 e a carta pouco ou nada alterou. A Sua "maestá" la carbonara é uma das estrelas, mas nós ficámos apaixonados por outra pasta, assim como pela sobremesa, com casca e tudo.
A cozinha latina deixou-nos enamorados e para aqueles que estão no clima romântico há um jantar especial a 14 de fevereiro. Com ou sem par, ao Ni Michi só temos a retribuir: "Me Gusta Que Te Guste Que Me Gustas".
A nova série da Disney+ sobre Pamela Anderson e Tommy Lee é uma mixórdia de incoerência e boas intenções. Perfeita para quem já conhece o caso, insuficiente para quem o tenta perceber. A comédia está lá, o cariz biográfico nem tanto.
Ovos royal. Soa bem? Sabe ainda melhor. Este é apenas um pormenor de um dos melhores pequenos-almoços que já provámos e o ponto alto da nossa visita ao InterContinental - Palácio das Cardosas, no Porto.
Georgina a comer tortilha e presunto num jacto privado. Georgina em Paris a escolher trapinhos para o Festival de Cannes. Georgina e a decoradora a decidirem vender uma mesa no OLX. "Eu, Georgina" é um caos mas estamos fãs.
Neste hotel de cidade, o dia acaba com um cocktail envolvido em framboesa pasteurizada e começa com mimosas. Fomos conhecer o 1908 Lisboa Hotel, o novo menu do Infame e contamos tudo.
Onde dormir, a feijoada que tem de comer, a história local a visitar e o rapel que, mesmo a custo, tem de experimentar. Estivemos no concelho do Gavião e tudo o que sentimos parece surreal.
A depilação definitiva é um mito ou é mesmo eficaz? Colocámos os nossos pelos à prova em cinco sessões na DepilConcept da Avenida da Liberdade. Há regras a seguir e convém não colocar as expectativas lá no alto.
Provámos o sushi e o ramen do Hen.tai e percebemos que o chef Bruno Gomes sabe o que faz — tanto que ainda não tem ramen vegetariano porque "não faz sentido". Aqui nada é sexual, mas satisfaz os desejos.
Duche com cromoterapia, uma piscina dourada, corredores silenciosos e uma vista para o mar a qualquer refeição. Podemos pedir mais de um hotel de cinco estrelas? Podemos, mas pouco mais.
Este turismo rural em Cinfães do Douro é ideal para descansar, aproveitar a vista e a comida caseira com muito sabor. A rede de telemóvel é péssima, mas veja pela positiva: vai mesmo conseguir desligar do trabalho e das redes sociais.
O restaurante do Mercure Lisboa Almada é um segredo bem escondido e a MAGG foi descobrir, provar e sonhar (porque ainda ficou por degustar o leite creme de abóbora). Conheça a nova ementa da terra, fogo e fumo.