A receita começou a ser partilhada na rede social e tornou-se viral em poucos dias. Há quem adore e quem não goste assim tanto, mas, a verdade é que, em todo o mundo, milhões de pessoas já experimentaram.
Estão presentes nos frutos vermelhos, nos citrinos, em alguns legumes e até na água, e o seu consumo é fundamental para melhorar o funcionamento do nosso organismo. Saiba porquê.
É livre de químicos, metais pesados e bactérias nocivas para o organismo, ao mesmo tempo que repõe alguns dos minerais que são essenciais para o bom funcionamento do nosso corpo. Saiba como.
Um estudo da Universidade de Coimbra observou que o consumo regular desta baga pode "prevenir ou atenuar" doenças como "diabetes e a obesidade". Mas pode também "provocar algum tipo de desequilíbrio" na saúde.
Um cheesecake bombástico, recheado de bolachas Oreo. Um pudim de leite condensado para fazer na caneca. Brownies com pedaços de pistaccio. Está bom para si?
Chavões perpetuados por esta internet fora. Chavões pseudocientíficos que ignoram os factos. São as tendências da nutrição, falsas regras para se ser saudável, mandamentos demasiado simples para serem verdade.
A bebida funcional desenvolvida pela influenciadora digital Maggy Santos só tem sete ingredientes, não contém açúcares, lactose, glúten ou qualquer ingrediente de origem animal. Conheça os seus benefícios.
São mais ou menos saudáveis, mais ou menos aborrecidos. Para picar enquanto trabalha, vê um filme ou lê um livro. Uma alternativa ao que é realmente calórico, gorduroso e açucarado numa altura em que o sedentarismo é uma ordem.
Vamos encarar o ato de comer como ele é: a necessidade biológica de nos alimentarmos. Parar de sentir culpa, parar de tentar compensar as "asneiras". Ah, e parar de usar asneira e comida na mesma frase, isso sim é muito pouco saudável.
Com curcuma, com amêndoa, com batata doce. Cinco receitas de sopa para um corpo desregulado pelos excessos do Natal. Cinco receitas que dão ao corpo aquilo que ele pede: comida saudável.
Se uma das suas resoluções de Ano Novo é mudar para uma alimentação de base vegetal, vem aí uma série de receitas, ementas e dicas. Se não faz parte das resoluções, pode aceitar o desafio gratuito na mesma.
Duarte queria continuar a comer batatas fritas, com a certeza de que não estava a estragar a dieta. Criou umas super finas e feitas apenas com ingredientes nacionais.
Sam começou por fazer bolos em casa, depois abriu uma cafetaria em Lisboa e agora voltou às raízes. É em casa que prepara bolos, tortas, trufas e bolachas saudáveis. Espreite os doces de Natal e tente resistir a fazer uma encomenda.
É possível que já tenha muitos dos ingredientes aí por casa, mas confirme. É que não vai querer perder estes brownies deliciosos, que só demoram dez minutos a fazer.
É descrito como o melhor bolo de chocolate de sempre. Foi partilhado por um utilizador da rede social Reddit e replicado por muitos outros. Conheça a receita.
Sandra Santos conta já com dois livros lançados e é autora do blogue "Papinhas da Xica". A MAGG reuniu cinco receitas da nutricionista e atriz onde sabor e cor não falta, perfeitas para cativar a atenção dos mais novos.
Com guacamole, frutos secos, queijo, atum ou até ovo, o wrap é do mais prático que há para refeições fora de casa. Com as receitas de Luísa Fortes da Cunha, do blogue "My Casual Brunch", não vai ficar com fome.
Neste novo site encontra comida de bebé, suplementos, opções vegan e sem glúten. Pode também marcar consulta com um nutricionista que o orienta nesta jornada mais saudável.
Cada vez bebemos mais este tipo de bebida, que deve ser preparada e apreciada com calma. Mas de onde vem esta nova cultura de café? Um especialista explica.
Para espiralizar, pôr na sopa, rechear ou usar como ingrediente de uma quiche, aprenda receitas simples e saudáveis com este fruto-hortaliça que é versátil, saudável e acessível.
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