Hoje é dia de jantar aí em casa? Nada tema: com cada uma destas cinco receitas, a sua vida vai ficar muito mais fácil. E todos vão achar que é um génio na cozinha.
Já são mais de 700 mil os portugueses, adultos, veggies. E a cadeia de supermercados está a apostar cada vez mais neste segmento. Nós contamos-lhe tudo sobre os novos produtos.
Na maior conferência agrícola do Reino Unido, especialistas afirmam que há um declínio nutricional no mundo vegetal e que alimentos animais são cruciais para a saúde.
Grão, feijão ou lentilhas são alimentos altamente energéticos e capazes de satisfazer as necessidades de proteína, que pode falhar na adoção de regimes sem fontes animais.
Os investigadores associaram dois nutrientes aos sintomas da ressaca que, quando estão em falta no organismo, podem levar a um agravamento dos efeitos do excesso de álcool.
Farto da clássica junção de espinafres e cenoura, não é? Pois bem: dentro da resolução que manda comer melhor em 2020, crie uma alínea que manda variar. Reunimos cinco ideias.
A revista é posta à venda a 31 de dezembro e reúne 70 receitas para quem prefere uma alimentação de base vegetal e deixa o peixe e a carne só para de vez em quando.
Antioxidantes, vitaminas, minerais, fibras, água. Dê ao seu corpo os nutrientes de que ele precisa — mais do que nunca. Duas nutricionistas ajudam com as receitas ideais.
Não vai ser um artigo fácil de digerir. Literalmente. É que saber que é necessária uma hora para queimar uma fatia dourada não nos deixa muito bem dispostos.
O mal está feito, não é? Hora de remediar. Espreite as dicas de uma nutricionista e encontre estratégias para lutar contra o mal-estar clássico de um Natal de excessos.
Alerta à navegação: estas receitas não são apropriadas para vegetarianos. É que o ingrediente principal é o bacon — que tanto serve pratos saudáveis como outros mais gordos.
Quando falamos de criatividade na cozinha, não há limites nem no que toca ao chocolate quente. Do mais simples aos de chocolate branco, mostramos várias opções surpreendentes.
Valham-nos as refeições quentes e apetitosas, que nos confortam em semanas frias e com chuva. Com opções vegan a outras repletas de queijo, comece a semana de estômago aconchegado.
Fáceis de transportar, fáceis de montar, fáceis de comer. Reparta estas 3 receitas pela semana e não se arrelie mais na cozinha. Só tem de comprar os ingredientes e criar camadas.
Pode continuar a comer massa ou arroz, mas utilizando outros ingredientes. Já experimentou espiralizar courgete para uma massa à bolonhesa? Ou triturar couve-flor para o caril?